Когда мы взрослеем мы начинаем замечать то чего мы не видели раньше. Даже не знаю как правильно выразится. Возьмём к примеру женщин. На самом деле к ним есть уважение они на столько сильные и пробивные что сами тянут быт. Детей. При том что порой мужчины им не помогают. Не все конечно. Среди них есть те кого называют приспособленки ) нет не путать с меркантильными . Это женщины паразитарного образа жизни. Которые как пиявки присасываются и пока не добьют организм мужчины не отстанут) актрисы высшего пелотажа. Но не о них речь а просто сказал о существовании таких.
Одинокие женщины с детьми они сильнее и круче любого мужика. Как человек который сам ростил сына я их понимаю. Но и знаю все нюансы. Так же как мужчины не принимают чужих детей так поступают и женщины. Это природа.
В любом случае девочки сильнее. Потому как сильный пол слабее слабого в силу слабости к слабому полу.
Они эволюционируют. Учатся психологии. Применяют потом на мужчинах свои трюки) способы манипуляций. Если вдруг мужчина влюбился то он телок. С его могут такие веревки вить ) и даже наверное не страшно это тому кто попал под феромоны женщины) если раньше был патриархат то сейчас с их эволюцией матриархат.) страшно представить что будет дальше) в любом случае женщины достойны уважения. Даже потому что они способны выживать в любых трудностях которые создают мужчинам)