Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я поняла. Но разве у дерева не много назначений? Из елей и мебель делают, и дома строят.
Из сосны делают. Ёлка смолистая очень. А мебель делают хорошую из дуба и бука. Из лиственницы.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Даже потому что они способны выживать в любых трудностях которые создают мужчинам)
Начал за здравие, кончил за упокой grin-ast_rt_40.gif Вношу правку: "... даже в любых трудностях, которые ИМ создают мужчины" и жирная точка! smiley-ast_rt_40.gif

А по одной из версий, крест- символ смерти. А люди крестятся и на себе кресты носят.
Да и поклоняются покойнику) и поклоняются расчлененке) мощам . А это сатанизм. И молятся перед иконами хотя бог им говорил не создавайте себе кумиров нет никого кроме меня) и бог их Яхве. Спросите любого попа. А Иисус богом не был. Поэтому кто скажет что бог его исус тот полный идиот.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Начал за здравие, кончил за упокой Вношу правку: "... даже в любых трудностях, которые ИМ создают мужчины" и жирная точка!
Какие трудности вам создали мужчины?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да и поклоняются покойнику) и поклоняются расчлененке) мощам . А это сатанизм. И молятся перед иконами хотя бог им говорил не создавайте себе кумиров нет никого кроме меня) и бог их Яхве. Спросите любого попа. А Иисус богом не был. Поэтому кто скажет что бог его исус тот полный идиот.
Иисус сын Бога.
Пусть кто кому хочет, тому поклоняется и молится. Вам жалко что ли?
Елена, Москва, 48 лет.

Из сосны делают. Ёлка смолистая очень. А мебель делают хорошую из дуба и бука. Из лиственницы.
И что, сосна от этого гробовое дерево?

Я в целом сказала и это факт. Уверена, что те, кто через это прошли, будут со мной солидарны. А душу тут открывать не собираюсь, хотя бы по той простой причине, что родных и близких людей здесь нет) Однако, не смотря ни на что я благодарна за весь свой полученный опыт, потому что если бы его не было, я бы не была бы на сегодняшний день той, кем являюсь wink_rt_40.png На этом закончим, расскажите лучше анекдот biggrin_rt_40.png Хотя и в ваших темах их достаточно, но всё же)

Иисус сын Бога. Пусть кто кому хочет, тому поклоняется и молится. Вам жалко что ли?
Мне то нет не жалко. Они рабы. Мне детей их жалко. Они не дают права выбора. Без согласия засовывают детей в рабскую религию. А потом всех эти праведных пугают адом) им чудятся демоны) они так же бухают как все) и просят бога о здоровье) lollol_rt_46.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
расскажите лучше анекдот
mosking_rt_50.gif

И что, сосна от этого гробовое дерево?
Сосна и ель похожи но это разное дерево
Елена, Москва, 48 лет.

Мне то нет не жалко. Они рабы. Мне детей их жалко. Они не дают права выбора. Без согласия засовывают детей в рабскую религию. А потом всех эти праведных пугают адом) им чудятся демоны) они так же бухают как все) и просят бога о здоровье)
это называется фанатизм

это называется фанатизм
А вот теперь представьте сколько этих фанатиков в стране) т.е адепты секты. По сути любая религия это секта. И все они языческие. Мыслят они одинаково и любой кто мыслит иначе подвергается нападкам с их стороны) это и есть почти матрица) они верят в нее) и готовы ее защищать
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

А вот теперь представьте сколько этих фанатиков в стране) т.е адепты секты. По сути любая религия это секта. И все они языческие. Мыслят они одинаково и любой кто мыслит иначе подвергается нападкам с их стороны) это и есть почти матрица) они верят в нее) и готовы ее защищать
Иди спать

Елена, Москва, 48 лет.

Я про Вас. Вы же тоже во что-то верите и пытаетесь это насадить другим людям.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Какие трудности вам создали мужчины?
Никаких
У нас все хорошо

Лик, Россия, Краснодар писал:
[смайлик]
grin-ast_rt_40.gif спасибо!

Лик, Россия, Краснодар писал:
[смайлик]
Не , ну я мягко аккуратно
Бередит тут всем мозг , понимаешь ...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе:

Ты наверное единственный или один из немногих, которого дамы
устали разбирать! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр