Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Хорошо я понял нет у тебя запчастей от карлсона
Запчасти нужны тому, у кого нет целого Карлсона.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Не знаю) каковы ваши выводы?
Закопать и надпись написать. Однозначно
Таша, Москва, 44 года.

Хорошо я понял нет у тебя запчастей от карлсона
Что там по поводу моего вопроса про отрицание не славянского?
Таша, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Это не гуманно swoon_rt_40.gif они же твари...божьи cray_rt_62.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

А вы почему не сказали что геологией увлекаетесь? Я тоже увлекаюсь)

Таша, Россия, Москва писала:
Что там по поводу моего вопроса про отрицание не славянского?
Я вам ответил. Учите историю а после мы сможем с вами обсудить это. И посмотрим на сколько ваше мировозрение изменится.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Да и поклоняются покойнику) и поклоняются расчлененке) мощам . А это сатанизм. И молятся перед иконами хотя бог им говорил не создавайте себе кумиров нет никого кроме меня) и бог их Яхве. Спросите любого попа. А Иисус богом не был. Поэтому кто скажет что бог его исус тот полный идиот.
А кем был Иисус?

А кем был Иисус?
Он был легендой но его не существовало. Был ещё один но воин кровожадный. О нем мало где говорится .

А кем был Иисус?
Просто сама логика . Бог говорит нет никого кроме меня . Т.е он один. Даже если Иисус был миссией то он не был богом. Тогда почему поклоняются ему? Для того что бы вам это понять начните читать Библию как литературу художественную .вы найдете много противоречий. Если взять другие религии там тоже самое легенда про миссию . А лучше простите славяноарийские веды. Может что то. Проясните для себя
Аноним
Анонимно, платный ответ

Просто сама логика . Бог говорит нет никого кроме меня . Т.е он один. Даже если Иисус был миссией то он не был богом. Тогда почему поклоняются ему? Для того что бы вам это понять начните читать Библию как литературу художественную .вы найдете много противоречий. Если взять другие религии там тоже самое легенда про миссию . А лучше простите славяноарийские веды. Может что то. Проясните для себя
Сказал человек, который только вчера понял, куда девается единица при умножении на ноль... « житие мое..» -и далее по тексту.. Зачем пользоваться телефоном и другими благами цивилизации, если считаешь, что мы в матрице и всё запрограммировано?? Честнее было бы покинуть систему и строить свою. Начать с добычи огня, например. Но нет. Ему легче сидеть в теплом домике и всех вокруг учить жить и поливать грязью.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Марина, Санкт-Петербург, 39 лет.

Эдуард,
Хотите удобную и учителя в одном лице, для взрослых современных женщин вы в конце очереди, по моим ощущениям, простите, только мнение.
Хотя это вам извиняться нужно после ваших тем.
Но вы же не можете этого знать.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сказал человек, который только вчера понял, куда девается единица при умножении на ноль... « житие мое..» -и далее по тексту.. Зачем пользоваться телефоном и другими благами цивилизации, если считаешь, что мы в матрице и всё запрограммировано?? Честнее было бы покинуть систему и строить свою. Начать с добычи огня, например. Но нет. Ему легче сидеть в теплом домике и всех вокруг учить жить и поливать грязью.
Так единица пропадает а куда так и не понятно) мы только выяснили что таблица умножения это таблица для геометрии. А то что надо покинуть систему я без вас это давно знаю. ) просто странно как то вы себя скрываете а почему? Чего вы боитесь?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эдуард, Хотите удобную и учителя в одном лице, для взрослых современных женщин вы в конце очереди, по моим ощущениям, простите, только мнение. Хотя это вам извиняться нужно после ваших тем. Но вы же не можете этого знать.
Если он действительно не в себе, как вчера предположили, то только это его и извиняет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эдуард, Хотите удобную и учителя в одном лице, для взрослых современных женщин вы в конце очереди, по моим ощущениям, простите, только мнение. Хотя это вам извиняться нужно после ваших тем. Но вы же не можете этого знать.
И вам Марина добрый вечер) с чего вы взяли что я чего то хочу. ? Что значит удобную? И тем более учителя) учителя чего?) для каких современных женщин я в конце очереди? У которых по несколько детей? Которые не могут выстроить отношения с мужчиной? Или которые при наличии трёх детей считают себя девственницами? Или королевами)? Не слишком ли большие у них запросы при наличии одной только промежности? А вы не подумали что те самые современные женщины которые тут , нужны ли они мне? Вы смотрите с позиции женщины и рассуждает так когбуд то у вас у всех женщин один разум. Вы сначала спросите тех женщин и себя для чего им нужен мужчина? И что им от его нужно. И что они могут дать взамен?

Если он действительно не в себе, как вчера предположили, то только это его и извиняет.
Я не перед кем не оправдываюсь. Хотите считать меня не всебе)? Считайте) мир от этого не рухнет) вы можете думать что угодно) как вам угодно) я на ваше мнение не претендую) но если вы вдруг обнаружите что вы заблуждаетесь то вам с этим жить )
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я не перед кем не оправдываюсь. Хотите считать меня не всебе)? Считайте) мир от этого не рухнет) вы можете думать что угодно) как вам угодно) я на ваше мнение не претендую) но если вы вдруг обнаружите что вы заблуждаетесь то вам с этим жить )
Скучно. Опять на вину пытаетесь высадить. Какой, кстати мир не рухнет? Настоящий или запрограммированный?
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Просто сама логика . Бог говорит нет никого кроме меня . Т.е он один. Даже если Иисус был миссией то он не был богом.
Пытаться осознать на счётных палочках не получиться. Троичность Бога недоступна человеческому разуму в привычном его понимании.
Веру в Бога объяснить логикой не получиться в полной мере.

Если узрите воочию Иисуса Христа и фактические дела его по исцелению безнадёжно больных и воскрешение мёртвых . Уверуете в православие?

Скучно. Опять на вину пытаетесь высадить. Какой, кстати мир не рухнет? Настоящий или запрограммированный?
Любой мир)! Я говорил о том что вы можете заблуждаться) это свойственно человеку. Я вас ни в чем не виню) вы видите своими глазами. Я своими. Мы можем смотреть в окно но видеть разное. У вас как у большинства людей шаблонное мышление. Вас готовили к определенным условиям работы. Хороший сотрудник) выполняете приказы. Обследуете людей. Пытаетесь залесть им в головы. Но есть те к кому даже гипнотезеры не могут подключится)

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пытаться осознать на счётных палочках не получиться. Троичность Бога недоступна человеческому разуму в привычном его понимании. Веру в Бога объяснить логикой не получиться в полной мере. Если узрите воочию Иисуса Христа и фактические дела его по исцелению безнадёжно больных и воскрешение мёртвых . Уверуете в православие?
Православие? Как иудей связан с православием? Как вы вообще уверовали в иудейскую религию?); славяне всегда почитали природу. А христианство и крестоносцы столько крови пролили ради распространения религии.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пытаться осознать на счётных палочках не получиться. Троичность Бога недоступна человеческому разуму в привычном его понимании. Веру в Бога объяснить логикой не получиться в полной мере. Если узрите воочию Иисуса Христа и фактические дела его по исцелению безнадёжно больных и воскрешение мёртвых . Уверуете в православие?
Если вы уверовали идите на кладбище и воскресить мертвых. Если ваша вера сильна вы это сделаете.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр