Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Православие? Как иудей связан с православием? Как вы вообще уверовали в иудейскую религию?); славяне всегда почитали природу. А христианство и крестоносцы столько крови пролили ради распространения религии.
Считаю , что у мужчины должен быть порядок в голове связанный логикой и его фундаментальными принципами. А когда в кладовке навалено кучей всякого инструмента, как в корзине с бельём для стирки. То постоянно на ноги будут падать молотки, на голову пилы и рубанки😉
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А можем как и Моисей. 😄
40 лет, по пустыне водить что-ли.
Нет, без любви, на такое я пойти не могу.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Когда мы взрослеем мы начинаем замечать то чего мы не видели раньше. Даже не знаю как правильно выразится.
элементарно.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

..и, конечно, наше новогоднее фсе.
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.12.2025 07:23
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
элементарно.
Вообще, выдающийся Кардинал. Реально за Францию старался и радел.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Видимо они ещё не до конца познали мировоздание)
Либо это были просто женщины, называющие себя ведьмами, либо просто не сочли нужным. Но повторю, что истинные прекрасно знают кому служат они и кто стоит ему в противовес. Я лично обхожу их стороной, мы по разные стороны баррикад)

В чем они опасны?)
Перед бурей всегда затишье)

Он был легендой но его не существовало. Был ещё один но воин кровожадный. О нем мало где говорится .
Но тем не менее ученые нашли подтверждения тому, что Иисус все-таки был, как и Ноев ковчег, и райский сад)
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 30.12.2025 09:14
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Но тем не менее ученые нашли подтверждения тому, что Иисус все-таки был, как и ноев ковчег, и райский сад
и змий
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе:

Ты чё и спать не ложился? rofl_rt_56.gif
Всё забавляешь утомляешь? sarcastic_rt_50.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Но тем не менее ученые нашли подтверждения тому, что Иисус все-таки был, как и ноев ковчег, и райский сад)
А кто нибудь задумался о том почему они искали всё это ? Почему не искали что то связанное с Россией? Для чего вам Ноев ковчег? Райский сад. Всё это за пределами страны. Вам важно всё чужое. А о своей стране о своих городах вы ничего не знаете)

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ты чё и спать не ложился? Всё забавляешь утомляешь?
Я только проснулся) смотрю тут люди повзрослели) за решелье переживают. А я переживал за Кощея) мужик любил девок. Одаривал их. И вечно приходил какой нибудь мудак и отберал девок и рушил царство)))

Вовка, Россия, Киржач писал:
и змий
lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе (автор поста) 30.12.2025 09:21
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

какой нибудь мудак и отберал девок и рушил царство)))
Проводил отбор девушек для кощея? Устраивал кастинг что ли? sarcastic_rt_50.gif
Или вёл отбор для себя?

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..и, конечно, наше новогоднее фсе.
Ипполит показал как женщины могут переобуваться) сегодня ты а завтра другой)

А кто нибудь задумался о том почему они искали всё это ? Почему не искали что то связанное с Россией? Для чего вам Ноев ковчег? Райский сад. Всё это за пределами страны. Вам важно всё чужое. А о своей стране о своих городах вы ничего не знаете)
Ну почему о своём городе я очень даже многое знаю) О других тоже, понемногу, не о всех конечно. О Родине своей тоже знаю) Просто это было к тому, что глупо отрицать очевидное. Россия, к вашему сведению, апостоло преемственная, никогда не задумывались почему в России, раз уж заговорили о ней, так много церквей, почему церкви возводятся в определённых местах? Что такое печать Соломона и кому ранее она была доступна, а кому теперь? Почему Сталин запрещал православие? Почему Россию стали называть библейским Израилем? Ну и не забывайте, что Россия - это многонациональная страна, поэтому речь нужно вести не только о территории, но и о народах и прежде всего о них smile1_rt_40.png

Ну почему о своём городе я очень даже многое знаю) О других тоже, понемногу, не о всех конечно. О Родине своей тоже знаю) Просто это было к тому, что глупо отрицать очевидное. Россия, к вашему сведению, апостоло преемственная, никогда не задумывались почему в России, раз уж заговорили о ней, так много церквей, почему церкви возводятся в определённых местах? Что такое печать Соломона и кому ранее она была доступна, а кому теперь? Почему Сталин запрещал православие? Почему Россию стали называть би
Почему церкви возводятся в определенных местах.? Вы девушка мало знаете о том как цервя и попы отбирают земли у людей . Как ради церквушки отняли у людей гаражный кооператив.как люди лишились своих домов. Потому что церковь и ее управленцы левиты потомки симитов. Получают земли бесплатно. Не платят налогов за продажу золота и серебра и разной утвари. Как вы им несёте деньги а они их кладут в банк свой и он же выдает эти деньги под проценты в виде кредитов. Честный бизнес по объему денег у населения путем запугивания адом.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Когда мы взрослеем мы начинаем замечать то чего мы не видели раньше. Даже не знаю как правильно выразится. Возьмём к примеру женщин. На самом деле к ним есть уважение они на столько сильные и пробивные что сами тянут быт. Детей. При том что порой мужчины им не помогают. Не все конечно. Среди них есть те кого называют приспособленки ) нет не путать с меркантильными . Это женщины паразитарного образа жизни. Которые как пиявки присасываются и пока не добьют организм мужчины не отстанут) актрисы выс
"О футболе я самого лучшего мнения. Отличная игра для грубых девчонок, но не для деликатных мальчиков." Оскар Уайлд. Из этой серии ? Опасный маневр, зная какой ориентации был автор

Ну почему о своём городе я очень даже многое знаю) О других тоже, понемногу, не о всех конечно. О Родине своей тоже знаю) Просто это было к тому, что глупо отрицать очевидное. Россия, к вашему сведению, апостоло преемственная, никогда не задумывались почему в России, раз уж заговорили о ней, так много церквей, почему церкви возводятся в определённых местах? Что такое печать Соломона и кому ранее она была доступна, а кому теперь? Почему Сталин запрещал православие? Почему Россию стали называть би
Да страна многонациональная и до Екатерины 2 которая была иудейкой и которая отравила царя что бы войти на престол, симитов не пускали на Русь. Они были в Польше .Украине Белоруссии. Потом их запустили. На Украине был хазарский каганат. Поляки по сей день не навидчт славян. В Белорусии было два языка до 60 годов. Иврит и белорусский. То что Сталин запрещал это было правильно и Хрущев рушил церквя.

Сергей, Россия, Москва писал:
"О футболе я самого лучшего мнения. Отличная игра для грубых девчонок, но не для деликатных мальчиков." Оскар Уайлд. Из этой серии ? Опасный маневр, зная какой ориентации был автор
Хоккей лучше) там не так ноют как в футболе)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр