Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
А если бы я верил в инопланетян то что бы вы мне навещали?)
Я не вещаю, а оперирую знаниями и видением. Верьте во что желаете, или не верьте) Для меня это уже не тот уровень. Ответьте на один вопрос - если бы в соседней галактике открыли планету, подобную Земле с живущими на ней людьми, подобными нам, то вы бы назвали этих людей инопланетянами?)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и змий
Что делается ))
Змия нашли ??

Почему церкви возводятся в определенных местах.? Вы девушка мало знаете о том как цервя и попы отбирают земли у людей . Как ради церквушки отняли у людей гаражный кооператив.как люди лишились своих домов. Потому что церковь и ее управленцы левиты потомки симитов. Получают земли бесплатно. Не платят налогов за продажу золота и серебра и разной утвари. Как вы им несёте деньги а они их кладут в банк свой и он же выдает эти деньги под проценты в виде кредитов. Честный бизнес по объему денег у на
При церкви служил , знаешь куда и как кладут ? )

Просто сама логика . Бог говорит нет никого кроме меня . Т.е он один. Даже если Иисус был миссией то он не был богом. Тогда почему поклоняются ему? Для того что бы вам это понять начните читать Библию как литературу художественную .вы найдете много противоречий. Если взять другие религии там тоже самое легенда про миссию . А лучше простите славяноарийские веды. Может что то. Проясните для себя
Про пиявок вроде речь шла ...
Вначале )
Какой хитрый маневр))
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Интересно ) а как луна действует на людей?) особенно на женщин) скоро полнолуние) похоже как раз попадает на 1 января) кому то из мужчин не повезет)

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я не вещаю, а оперирую знаниями и видением. Верьте во что желаете, или не верьте) Для меня это уже не тот уровень. Ответьте на один вопрос - если бы в соседней галактике открыли планету, подобную Земле с живущими на ней людьми, подобными нам, то вы бы назвали этих людей инопланетянами?)
А если логически подумать) бог создал землю) её не было но были другие планеты) то бог инопланетянин?

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Про пиявок вроде речь шла ... Вначале ) Какой хитрый маневр))
Москва Воронеж хрен догонешь)

Лик, Россия, Краснодар писал:
Она хорошая дама... Ей можно и поФИкать Я на это спокойно смотрю.
Раз дама то соглашусь )ей можно lollol_rt_46.png

А если логически подумать) бог создал землю) её не было но были другие планеты) то бог инопланетянин?
Ответьте просто на вопрос)
Бог создал Землю, но нигде не сказано, что он не создал другие планеты и саму Вселенную wink_rt_40.png Логическая цепочка прерывается на "Бог - инопланетянин") Ну за уши притянуто же biggrin_rt_40.png Бог, как и Дьявол - это высшие разумы, они вне этого мироздания и всего материального, что обозначил человек, согласно своему уровню развития на сегодняшний день.

Ответьте просто на вопрос) Бог создал Землю, но нигде не сказано, что он не создал другие планеты и саму Вселенную Логическая цепочка прерывается на "Бог - инопланетянин") Ну за уши притянуто же Бог, как и Дьявол - это высшие разумы, они вне этого мироздания и всего материального, что обозначил человек, согласно своему уровню развития на сегодняшний день.
Отлично) а дьявола кто создал? Дьявол тоже ведь бог? Т.е бог создал бога злого ради чего ? Что бы тот рушил то что строил первый? А если не сказано что он создал другие планеты то это не значит что он не инопланетянин. Вам внушили что он создал только землю) а если взять фрезки Египта то там явно инопланетяне)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Раз дама то соглашусь )ей можно
Остряк sarcastic_rt_50.gif

Лик, Россия, Краснодар писал:
Остряк
Дамы они такие) дам) не дам ) дам но не вам)

Отлично) а дьявола кто создал? Дьявол тоже ведь бог? Т.е бог создал бога злого ради чего ? Что бы тот рушил то что строил первый? А если не сказано что он создал другие планеты то это не значит что он не инопланетянин. Вам внушили что он создал только землю) а если взять фрезки Египта то там явно инопланетяне)
Мне ничего не внушали, а вам и интересно кто?) Я способна мыслить иррационально вне всяких конвенций, а вы?)
И я могу ответить на каждый ваш вопрос, примите вы ответ или нет - это уже не моя проблема. Но вы, Эдуард, не отвечаете на поставленные вам вопросы, поэтому я оставляю за собой право не отвечать теперь на ВАШИ вопросы tongue_rt_40.gif
Египтяне.., вы бы ещё времена динозавров вспомнили grin-ast_rt_40.gif Не знаете почему они нам не оставили наскальной живописи и фресок? Может быть потому, что их уровень организации мозга и мышления им просто это не позволил?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дамы они такие) дам) не дам ) дам но не вам)
Как дела, Эдик?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Моя жизнь мои правила. Правила русского языка написаны отнюдь не русскими людьми) ибо у славян алфавит был больше. Азбука.
Вот это поворот…
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Там есть слова уважений к женщинам) но женщина это только пол. И они бывают разные.
Паркет, плитка umnik2_rt_46.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Дьявол по одной из версий ранее был ангелом.

Юляна, Россия, Москва писала:
Дьявол по одной из версий ранее был ангелом.
Без версий, это падший Ангел) Но у Эдуарда это падший инопланетянин biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Без версий, это падший Ангел) Но у Эдуарда это падший инопланетянин
К сожалению инопланетян мы не увидим sad_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Любой мир)! Я говорил о том что вы можете заблуждаться) это свойственно человеку. Я вас ни в чем не виню) вы видите своими глазами. Я своими. Мы можем смотреть в окно но видеть разное. У вас как у большинства людей шаблонное мышление. Вас готовили к определенным условиям работы. Хороший сотрудник) выполняете приказы. Обследуете людей. Пытаетесь залесть им в головы. Но есть те к кому даже гипнотезеры не могут подключится)
Шаблонное нытье о своей исключительности. Исключительный.. Даже не сообразил, что ответы от разных анонимов были. Кому нужна ваша голова? Что она из себя представляет? Хоть кому нибудь здесь нужна ваша голова?)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр