Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дамы это вам новогодний подарок 🎁🎅🏼
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Юля я только высказал уважение женщинам
Такое "уважение" называется неггинг. Ну-ну, продолжайте закапываться ещё глубже. sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Почему церкви возводятся в определенных местах.? Вы девушка мало знаете о том как цервя и попы отбирают земли у людей . Как ради церквушки отняли у людей гаражный кооператив.как люди лишились своих домов. Потому что церковь и ее управленцы левиты потомки симитов. Получают земли бесплатно. Не платят налогов за продажу золота и серебра и разной утвари. Как вы им несёте деньги а они их кладут в банк свой и он же выдает эти деньги под проценты в виде кредитов. Честный бизнес по объему денег у на
Вы, мужчина, ничего обо мне знаете, чтобы так яро навешивать созданные и вами и кем-то ещё стереотипы) Есть вера с умом, а есть раболепие. Последнее осуждаются самой же Библией. Ну и есть просто знание, у вас, увы, пока его ещё нет.
То, что ЛЮДИ творят беззакония - это не вопрос к церквям и религии, а к людям и администрациям населённых пунктов. Поэтому не надо путать Божий дар с яичницей wink_rt_40.png

Лик, Россия, Краснодар писал:
Где? Не вижу что-то перед собой biggrin_rt_40.png Ты, скорее всего, троллишь нас)
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вы, мужчина, ничего обо мне знаете, чтобы так яро навешивать созданные и вами и кем-то ещё стереотипы) Есть вера с умом, а есть раболепие. Последнее осуждаются самой же Библией. Ну и есть просто знание, у вас, увы, пока его ещё нет. То, что ЛЮДИ творят беззакония - это не вопрос к церквям и религии, а к людям и администрациям населённых пунктов. Поэтому не надо путать Божий дар с яичницей
Я против вас ничего не имею) но когда вы осознаёте почему вы рабы бога а не дети бога тогда может немного поймёте разницу. )

Олеся, Россия, Москва писала:
Такое "уважение" называется неггинг. Ну-ну, продолжайте закапываться ещё глубже.
И вам доброе утро)
Лик, Краснодар, 40 лет.

Где? Не вижу что-то перед собой Ты, скорее всего, троллишь нас)
Ну да, сюльплиз не получился... 😔 Говорящий какой-то подарочек. Всё никак не успокоится lollol_rt_46.png
И тем не менее Эдуард вам в качестве подарка!
Не даром же он "Эдуард" — священный страж!
С заботой о вас милые дамы mosking_rt_50.gif

Вон, щедрый какой на темы, как из рога изобилия!
Хотели внимания? Хотели щедрого? Хотели интеллектуала? Хотели того, кто оценит?
Получите — распишитесь biggrin_rt_40.gif

Да страна многонациональная и до Екатерины 2 которая была иудейкой и которая отравила царя что бы войти на престол, симитов не пускали на Русь. Они были в Польше .Украине Белоруссии. Потом их запустили. На Украине был хазарский каганат. Поляки по сей день не навидчт славян. В Белорусии было два языка до 60 годов. Иврит и белорусский. То что Сталин запрещал это было правильно и Хрущев рушил церквя.
Екатерина 2 отреклась от своей веры и приняла Православие) Вы ещё скажите, что она была хреновой правительницей и мало сделала для страны. Безумный царь никак не мог править страной и привечал тех же поляков как раз он) Хазарский каганат территориально охватывал: Предкавказье, Нижнее и Среднее Поволжье, современный Северо-Западный Казахстан, Приазовье, восточная часть Крыма, а также степи и лесостепи Восточной Европы вплоть до Днепра) Так что вряд ли это территория только Украины))
Ну и по поводу "правильно" - разрушения - это процесс деградации, только созидание путь к будущему. А запрещал, потому что прекрасно знал, кто такой Бог и какая власть ему дана. И что такое религия относительно Бога. У Хрущева были другие мотивы, он не то, что церкви, он страну разрушил. Ну что ж, стойте и аплодируйте ему)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

biggrin_rt_40.png

Ну да, сюльплиз не получился... 😔 Говорящий какой-то подарочек. Всё никак не успокоится И тем не менее Эдуард вам в качестве подарка! Не даром же он "Эдуард" — священный страж! С заботой о вас милые дамы Вон, щедрый какой на темы, как из рога изобилия! Хотели внимания? Хотели щедрого? Хотели интеллектуала? Хотели того, кто оценит? Получите — распишитесь
Ну слушай, нужно отдать ему должное - человек расширяет свой кругозор и это похвально, пусть он ещё не нашёл Истину и в его голове много разрозненной в том числе псевдоинформации, но по крайней мере он на пути к ней. Однажды найдёт и поймёт, однажды и у него пазлы сложатся, рост души там - где знания, значит ему нужно во всём этом разобраться. По крайней мере это лучше, чем сидеть бесконечно на диване с банкой пива и смотреть заезженные спорт.программы)
В конце концов в споре порой рождается и Истина)

Екатерина 2 отреклась от своей веры и приняла Православие) Вы ещё скажите, что она была хреновой правительницей и мало сделала для страны. Безумный царь никак не мог править страной и привечал тех же поляков как раз он) Хазарский каганат территориально охватывал: Предкавказье, Нижнее и Среднее Поволжье, современный Северо-Западный Казахстан, Приазовье, восточная часть Крыма, а также степи и лесостепи Восточной Европы вплоть до Днепра) Так что вряд ли это территория только Украины)) Ну и по пово
Я в своей жизни понял одно разговор за религию лучше не заводить) потому как фанатиков больше) а это как три обезьянки . не вижу .не слышу и сказать не могу) если человек проходил магический обряд посвящения в рабы то он слеп глух и нем.

Я против вас ничего не имею) но когда вы осознаёте почему вы рабы бога а не дети бога тогда может немного поймёте разницу. )
Вы - это кто? Я лично или в целом люди? Вы читаете, но не слышите что вам пишет оппонент. Я же сказала вам, что не надо навешивать лично на меня. И про раболепие тоже) Я прекрасно знаю кто я есть. А вы?)

Я в своей жизни понял одно разговор за религию лучше не заводить) потому как фанатиков больше) а это как три обезьянки . не вижу .не слышу и сказать не могу) если человек проходил магический обряд посвящения в рабы то он слеп глух и нем.
Просто вы всё сводите к фанатизму, если человек говорит о Боге и религии, вы в априори вешаете на него ярлыки и стереотипы. И также считаете, что ваше мнение единственно верное. Вы судите и осуждаете, а ведь сами в вопросе ещё не разобрались. Например, я знаю, что вы во многом заблуждаетесь, как и многие люди, но я снисходительно к этому отношусь, у вас свой путь. И повторю - есть слепая вера, есть вера с умом, а есть знание. Я ЗНАЮ о чем пишу.
Но по итогу вы просто выставляете "защиты" в формате общих и как будто необщих фраз, по факту вы сдулись) Но искать не переставайте, кто ищет - тот всегда найдёт. На этом закончим наше философское рандеву.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

И вам Марина добрый вечер) с чего вы взяли что я чего то хочу. ? Что значит удобную? И тем более учителя) учителя чего?) для каких современных женщин я в конце очереди? У которых по несколько детей? Которые не могут выстроить отношения с мужчиной? Или которые при наличии трёх детей считают себя девственницами? Или королевами)? Не слишком ли большие у них запросы при наличии одной только промежности? А вы не подумали что те самые современные женщины которые тут , нужны ли они мне? Вы смотрите
Фи...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Фи...
Вот ) этого и стоило ожидать) что сказать вам то и нечего) фи lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе (автор поста) 30.12.2025 10:59

Просто вы всё сводите к фанатизму, если человек говорит о Боге и религии, вы в априори вешаете на него ярлыки и стереотипы. И также считаете, что ваше мнение единственно верное. Вы судите и осуждаете, а ведь сами в вопросе ещё не разобрались. Например, я знаю, что вы во многом заблуждаетесь, как и многие люди, но я снисходительно к этому отношусь, у вас свой путь. И повторю - есть слепая вера, есть вера с умом, а есть знание. Я ЗНАЮ о чем пишу. Но по итогу вы просто выставляете "защиты&q
А если бы я верил в инопланетян то что бы вы мне навещали?) lollol_rt_46.png

А- Ха-ха-ха...
Совершенно нехер добавить) lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png фи) lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе (автор поста) 30.12.2025 10:58
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вот ) этого и стоило ожидать) что сказать вам то и нечего) фи
Лень бисер метать... И так всё ясно, понятно...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Совершенно нехер добавить) фи)
Она хорошая дама... kiss_rt_42.png
Ей можно и поФИкать Я на это спокойно смотрю.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр