Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Иииии???
"Дядя Петя, ты дурак?" (с) (для модераторов: это не оскорбление, а цитата из замечательного советского фильма "Сережа")
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Пусть будет так) лучше порой не видеть того что за деревьями. Иногда там просто все вырублено и пеньки торчат.
Думаю, что причина глубже - ваше сознание не готов принять всей правды и где-то внутренне вы этого боитесь. Что все парадигмы, все кирпичики информации, которые вы выстроили, могут просто рухнуть в один момент. Мир перестанет быть таким, каким вы его привыкли воспринимать и представлять, для вас он просто перевернётся, всё что скрывали или не хотели видеть - обнажится. Но с другой стороны - как ещё вы получите свой рост? В конце концов этот момент настанет для всех однажды. И это просто станет необходимостью для каждого. Выбор за вами и только)
Благодарю за интересную беседу smile1_rt_40.png
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Сытое
Вот Вы вредина sorry_rt_48.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я вспомнила еще положительный пример. Брат моего бывшего мужа женился на женщине с дочкой, потом у них родилось еще 3 детей. Он принял этого первого ребенка. И не только он, еще и его мать (ее свекровь), и его брат (мой бывший муж). Все они считали и считают эту девочку своей родной. Всегда говорят о ней как о всех остальных членах семьи. Его брат хорошо прожил со своей женой и детьми всю жизнь, он уже умер.
И мне знакомы такие семьи, но немного...
Я чаще встречаю, что женщинам наверное в силу присущим им чувствам собственничества и ревности сложнее принять ребёнка от другой женщины. Если одинока, то наоборот легче!
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Думаю, что причина глубже - ваше сознание не готов принять всей правды и где-то внутренне вы этого боитесь. Что все парадигмы, все кирпичики информации, которые вы выстроили, могут просто рухнуть в один момент. Мир перестанет быть таким, каким вы его привыкли воспринимать и представлять, для вас он просто перевернётся, всё что скрывали или не хотели видеть - обнажится. Но с другой стороны - как ещё вы получите свой рост? В конце концов этот момент настанет для всех однажды. И это просто станет н
Вам ее надо познать. Мои кирпичики рухнули ещё лет 10 назад. ) поэтому и остался вне религий)

Наверное потому что отличаю Веру в Бога и Религию от кривляний и дуракаваляния
Приколист вы однако)) Шаманические обряды по-своему интересны и красивы, безусловно не привычны для нас, но в каком-то смысле и к нам относятся ведь эта религия есть и в России, а значит это культурное религиозное наследие и наше с вами)

И мне знакомы такие семьи, но немного... Я чаще встречаю, что женщинам наверное в силу присущим им чувствам собственничества и ревности сложнее принять ребёнка от другой женщины. Если одинока, то наоборот легче!
Девочек принимают легче чем мальчиков.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Вот Вы вредина
spruceup_rt_74.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

это культурное религиозное наследие и наше с вами)
Уверяю, явно не моё! biggrin_rt_40.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Девочек принимают легче чем мальчиков.
Не забывайте что дети — не бревна. Они тоже могут принимать и не принимать. Ваше утверждение неверно. Детей любят безотносительно и безусловно.

Юляна, Россия, Москва писала:
Не забывайте что дети — не бревна. Они тоже могут принимать и не принимать. Ваше утверждение неверно. Детей любят безотносительно и безусловно.
Так возьмите с дет дома несколько детей ещё) любите их .
Сообщение отредактировал Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе (автор поста) 30.12.2025 14:05
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Интересно ) а как луна действует на людей?) особенно на женщин) скоро полнолуние) похоже как раз попадает на 1 января) кому то из мужчин не повезет)
На меня действует говорят, так как я рак, и это моя планета.
Хотя я не замечала)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На меня действует говорят, так как я рак, и это моя планета. Хотя я не замечала)
А что супруг говорит?) про изменения
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А что супруг говорит?) про изменения
У меня нет супруга)

Вам ее надо познать. Мои кирпичики рухнули ещё лет 10 назад. ) поэтому и остался вне религий)
Не может разрушиться то, что изначально было цельным. Полагаю и 10 лет назад многое было неустойчиво в вас. Меня всегда немного удивляют люди, которые с легкостью при любых жизненных неурядицах отказываются от наследия своих предков. Ведь сила в корнях и в Роде. Но испытания тоже не просто так посылаются. Даже если больно, даже если трудно. Мы все проходим уроки. Но есть такие вещи, которые как аксиомы есть и остаются, фундаментально. Кто-то ищет себя на чужбине, кто-то в новых учениях, но корень - он один, основа - одна, в конце концов от себя никуда и никогда не убежишь) А правда - она всегда на поверхности, но почему-то люди любят всё усложнять...

Уверяю, явно не моё!
Ну вы, я так поняла, и не в России родились?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Так возьмите с дет дома несколько детей ещё) любите их .
Обязательно, если своих не получится.
И не надо мне приказывать пожалуйста. Я не знаю на чем основано ваше утверждение про принятие девочек или мальчиков. Личный опыт? У меня личный.
В стране, где мы живем нет детских домов в привычном понимании. Социалка очень развита и почти нет отказников в роддомах. Здесь дети находятся в семьях с так называемыми родителями-воспитателями, детские коммуны и попадают сюда не потому что от них отказались, а чаще если проблемы в семье или случилась трагедия с родными. Есть еще небольшие учреждения (гос или частные) где проживают дети из сложных семей.

И мне знакомы такие семьи, но немного... Я чаще встречаю, что женщинам наверное в силу присущим им чувствам собственничества и ревности сложнее принять ребёнка от другой женщины. Если одинока, то наоборот легче!
Не всегда, когда одинока, легче... Такие ревнуют детей к мужу тоже.

Не может разрушиться то, что изначально было цельным. Полагаю и 10 лет назад многое было неустойчиво в вас. Меня всегда немного удивляют люди, которые с легкостью при любых жизненных неурядицах отказываются от наследия своих предков. Ведь сила в корнях и в Роде. Но испытания тоже не просто так посылаются. Даже если больно, даже если трудно. Мы все проходим уроки. Но есть такие вещи, которые как аксиомы есть и остаются, фундаментально. Кто-то ищет себя на чужбине, кто-то в новых учениях, но корен
Пусть будет так как вы считаете) вам известно больше. Наверное вы проходите испытание .

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня нет супруга)
У вашего мужчины)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр