Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Из сосны делают. Ёлка смолистая очень. А мебель делают хорошую из дуба и бука. Из лиственницы.
И все они хвойные, кроме бука и дуба.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ёлку стелили в могилы) могильное дерево. А то что люди не понимают так это понятно) они даже не знают что сказка про колобка это сказка про луну которая катится по созвездиям)
Ель является символом вечной жизни, у некоторых европейских народов. У разных народов это были разные деревья, но в основном вечнозеленые хвойные. Именно то что зеленая хвоя была посреди зимы и привлекало в этих деревьях и славян в том числе. Долголетие и жизненная сила.
Ель не только могильная, но и также символизировала вечную жизнь и связь с родом, особенно в контексте зимних праздников.
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Ель является символом вечной жизни, у некоторых европейских народов. У разных народов это были разные деревья, но в основном вечнозеленые хвойные. Именно то что зеленая хвоя была посреди зимы и привлекало в этих деревьях и славян в том числе. Долголетие и жизненная сила. Ель не только могильная, но и также символизировала вечную жизнь и связь с родом, особенно в контексте зимних праздников.
Видимо поэтому каждый год их рубят а потом в помойку выбрасывают) они же вечные) срубить символ долголетия и уничтожить)
Аноним
Анонимно, платный ответ

К вам не лезу) я вас даже не видел и не знал что вы существуете) и на сколько помню люди пишут сами свои вопросы и ответы. Я никого не принуждаю) а может это вы избраны. ) невидимка)
Вот видишь, все твои правила рушатся. Всё в тебе неустойчиво и зыбко. Ты не сможешь проконтролировать систему, сколько бы ни старался) она придёт за тобой)

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот видишь, все твои правила рушатся. Всё в тебе неустойчиво и зыбко. Ты не сможешь проконтролировать систему, сколько бы ни старался) она придёт за тобой)
И что теперь делать) ? Обосраться и не жить) мне на систему пофиг. Она сожрёт любого. Им только стоит захотеть и любого человека не станет. Поэтому я тихо сижу примус починяю и никого не трогаю) мало ли) а то на любых сайтах всегда есть те кто контролирует. И этот возможно не исключение.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Видимо поэтому каждый год их рубят а потом в помойку выбрасывают) они же вечные) срубить символ долголетия и уничтожить)
Ну почему-то еловые ветки в похоронной традиции вас не смущают.
У кого есть своя ель на участке чаще всего украшают её и не срубают ничего. А так - их специально выращивают в питомниках, дикие ели не страдают.
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2025 17:18
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Так единица пропадает а куда так и не понятно) мы только выяснили что таблица умножения это таблица для геометрии. А то что надо покинуть систему я без вас это давно знаю. ) просто странно как то вы себя скрываете а почему? Чего вы боитесь?
Протпокинуть систему, есть какие то начинания подвижки?

Мика, Россия, Москва писала:
Протпокинуть систему, есть какие то начинания подвижки?
Есть. Но что бы узнать всё надо за меня замуж выйти) lollol_rt_46.png я свои планы чужим не выдаю lollol_rt_46.png
Мика, Москва, 40 лет.

Есть. Но что бы узнать всё надо за меня замуж выйти) я свои планы чужим не выдаю
Вам с какими ниб единомышленниками объединиться .
Мика, Москва, 40 лет.

Есть. Но что бы узнать всё надо за меня замуж выйти) я свои планы чужим не выдаю
Взамуж это ж может и не случится ведь.

Взамуж это ж может и не случится ведь.
Хорошо хоть отказались) а то я аж переживать начал)

Вам с какими ниб единомышленниками объединиться .
Увы нет.
Аноним
Анонимно, платный ответ

А вы не подумали что те самые современные женщины которые тут , нужны ли они мне?
Соглашусьс вами! Считаю,что женщины должны быть благодарны, что с вами у них не сложится!

Соглашусьс вами! Считаю,что женщины должны быть благодарны, что с вами у них не сложится!
Я рад за них и за вас) что не сложится) буду жить дальше счастливо)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я рад за них и за вас) что не сложится) буду жить дальше счастливо)
Тоже так считаю!
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Тоже так считаю!
Дополнить картину: Вы мужчина или женщина кстати говоря?

Тоже так считаю!
Поверьте я только рад) за местных обитательниц) что им достанутся достойнейшие мужчины) которые их примут,) пусть у каждой в этом году появится мужчина без письки но работящий и щедрый) о котором все мечтают)

Лик, Россия, Краснодар писал:
Дополнить картину: Вы мужчина или женщина кстати говоря?
Оно)
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif в Китае китайский Новый Год будут отмечать 17 февраля, а в Калмыкии калмыцкий Новый Год уже отметили 14 декабря wink_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

И что теперь делать) ? Обосраться и не жить) мне на систему пофиг. Она сожрёт любого. Им только стоит захотеть и любого человека не станет. Поэтому я тихо сижу примус починяю и никого не трогаю) мало ли) а то на любых сайтах всегда есть те кто контролирует. И этот возможно не исключение.
Не соглашусь. Не важно, знаешь ли ты историю, в какого Бога веришь, какого вероисповедания. Любовь в тебе есть. Или нет. Если есть. Её никто не отнимет. Любовь к жизни, к близким, к детям. К Родине. И чего там объясняют подобные Вам. Про меркантильность, про промежность. О чем я написала Вам - фи... Огонь не потушить. Жизненный. Главное оставаться порядочным и честным, любящим человеком. Всё остальное - тлен. Душа это главное. Пока она жива и ты в ней в ладу. Ты жив. Всех с наступающим.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр