Страницы:
1
2
3
4
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Мадам сокрушалась в блоге по поводу того, что кто то из её сожителей удалил переписку в телеграме после разрыва с ней отношений.
Решил ответить почему такое происходит чисто с технической точки зрения. Мадам видимо вопрос не вкурила, зашла в анкету, «нашла» мифические там противоречия, написала, скопировав текст из анкеты, потом тут же забанила не дав ответить, и наверное счастливая пошла спать или встречать новый год))
Теперь прекрасно понимаю того парня, кто удалил с ней поереписку))
Пару часов еще есть до отлета встречать полночь, поэтому потусуюсь тут)
Может правда окончить курсы психиатров))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Мне хамят часто, я уже привык к воспитанию женщин)
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Мадам сокрушалась в блоге по поводу того, что кто то из её сожителей удалил переписку в телеграме после разрыва с ней отношений.Решил ответить почему такое происходит чисто с технической точки зрения. Мадам видимо вопрос не вкурила, зашла в анкету, «нашла» мифические там противоречия, написала, скопировав текст из анкеты, потом тут же забанила не дав ответить, и наверное счастливая пошла спать или встречать новый год)) Теперь прекрасно понимаю того парня, кто удалил с ней поереписку))Пару часов
По ходу, эта мадам реально разбирается в писихологии rofl_rt_56.gif
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Мадам сокрушалась в блоге по поводу того, что кто то из её сожителей удалил переписку в телеграме после разрыва с ней отношений.Решил ответить почему такое происходит чисто с технической точки зрения. Мадам видимо вопрос не вкурила, зашла в анкету, «нашла» мифические там противоречия, написала, скопировав текст из анкеты, потом тут же забанила не дав ответить, и наверное счастливая пошла спать или встречать новый год)) Теперь прекрасно понимаю того парня, кто удалил с ней поереписку))Пару часов
Для психиатров курсов нет - это специалист с медицинским образованием) сначала высшее медицинское образование) Психотерапевт может? Так неконтуженных нет в принципе, все немного ку-ку... ну кто-то не немного😁

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Тут каждый, степень разная
Видимо да)) Ну а что, в принципе, уютная весёлая психушка)
Я вот не представляю как это бы выглядело в реале. Мадам говорит, или кричит, например в метро, у нее в телефоне пропала переписка, левый пассажир говорит, технически это трудно разделить, поэтому вероятно так то и так то, поэтому удалили всю переписку. Мадам в ответ лезет проверять у пассажира паспорт, говорит что он у него неправильный и на этом основании он должен покинуть вагон немедленно))

Оличка, Россия, Москва писала:
Для психиатров курсов нет - это специалист с медицинским образованием) сначала высшее медицинское образование) Психотерапевт может? Так неконтуженных нет в принципе, все немного ку-ку... ну кто-то не немного😁
Как в интернете, сходу определить эту степень?))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

У нас кто первый халат надел, тот и доктор.
Так что уже можете всех лечить и поучать, а народ разберется в вашей квалификации и результативности, народ не обманешь. biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
У нас кто первый халат надел, тот и доктор. Так что уже можете всех лечить и поучать, а народ разберется в вашей квалификации и результативности, народ не обманешь.
Да мне не для диагнозы ставить или лечить, мне бы как-нибудь бочком мимо проскочить, чтоб не зацепило случайно)
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Контуженых тут через одного ) спросите у женщин. Они вам скажут) первым меня назовут lollol_rt_46.png я им не нравлюсь ибо не умею льстить) говорю что думаю и спрашиваю то что хочу узнать)
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Два раза мне попадались женщины со снесеной кукухой,это конечно полный алиас

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Контуженых тут через одного ) спросите у женщин. Они вам скажут) первым меня назовут я им не нравлюсь ибо не умею льстить) говорю что думаю и спрашиваю то что хочу узнать)
Не ну нравится или не нравится это вопрос вкуса, взглядов, приоритетов, симпатии в конце концов или антипатии.
Тут же вопрос уже адекватности реакции.
Как мыслит такой человек, что у него в голове, какой логикой он руководствуется)) И вообще чем он руководствуется ли.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У нас кто первый халат надел, тот и доктор.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Два раза мне попадались женщины со снесеной кукухой,это конечно полный алиас
На какой стадии и как быстро это было выявлено?)
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Не ну нравится или не нравится это вопрос вкуса, взглядов, приоритетов, симпатии в конце концов или антипатии. Тут же вопрос уже адекватности реакции. Как мыслит такой человек, что у него в голове, какой логикой он руководствуется)) И вообще чем он руководствуется ли.
Здравым смыслом обычно)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Может правда окончить курсы психиатров))
Просто тут пообщаться пол года и готово)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Да мне не для диагнозы ставить или лечить, мне бы как-нибудь бочком мимо проскочить, чтоб не зацепило случайно)
Не, не, не.. проходите, присаживайтесь!)
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не, не, не.. проходите, присаживайтесь!)
🤣🔥
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

У одной при общении на сайте уже началось через неделю примерно,а у другой уже встречались. Первую муж из своей квартиры выгнал,а от второй парень ушел
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 31.12.2025 21:42
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вас уже зацепило))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вас уже зацепило))
Это он и принёс сюда инфекцию
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр