Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я не спарингуюсь с теми кто не в моей весовой категории)
Тоже, не сплю с женщиной, если весит больше меня sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не надоело фигню строчить? Хотите знакомиться, знакомьтесь. Не хотите, ну тогда лепите странные темы...Таких здесь хватает...Сидящие скучающие любую ерунду будут обсасывать.
А ты не любишь пообсасывать)
Только критиковать
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ты понял, всем кабзда, и айкидо, и кунфу и ушу и че те там, десятый дан.
Уже боюсь sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Попытка познакомиться на сайте) напоминает спарринг на ринге. Каждый участник пытается доказать на сколько он крут.
А вы не показывайте. Не будьте,как все. Этим вы и отличаетесь от других. Вы просто по другому нормальный)
Мне вы нравитесь.
А тот, кто вам что то доказывает, мне тоже смешно их читать.✌️
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
А вы не показывайте. Не будьте,как все. Этим вы и отличаетесь от других. Вы просто по другому нормальный) Мне вы нравитесь. А тот, кто вам что то доказывает, мне тоже смешно их читать.✌️
Те кто что то доказывают в большинстве своем одиноки) пытаются вливаться в разговоры)
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Попытка познакомиться на сайте) напоминает спарринг на ринге. Каждый участник пытается доказать на сколько он крут. Есть куча зрителей #форум# .Есть участники которые вызывают на бой. У них за спиной несколько побед .Применяют разные приемы . Чем опытнее боец не важно мужчина это или женщина тем опаснее. Заметил что некоторые собрались в пары и бьются за пределами ринга но не друг с другом. В итоге проходят года турниры продолжаются. Женщины ищут сильных соперников и отрабатывают свои приемы. К
Вся жизнь игра!

Алексей, Россия, Москва писал:
Не надоело фигню строчить? Хотите знакомиться, знакомьтесь. Не хотите, ну тогда лепите странные темы...Таких здесь хватает...Сидящие скучающие любую ерунду будут обсасывать.
Алексей у каждого есть выбор читать или нет) каждый видит то что хочет видеть

Наталья, Россия, Москва писала:
Вся жизнь игра!
Можно заиграться)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тоже, не сплю с женщиной, если весит больше меня
Страшно? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

< Только за что бьются так и не понятно> ,
На одном форуме сайта знакомив мужчина оставлял свой комментарий . Яркий комментарий , как опорная схема , чего делать не нужно
« Сайты знакомств интересны и в плане саморазвития. По фоткам и краткой анкете  нужно быстро составить портрет личности. А дальше проверяешь свои догадки. Немного перца, васаби, иногда патоки.... такого о себе наслушаешься!!!))) А ведь большинство мнят себя женщинами!!!  Жаждут от претендента  чувства юмора и интеллекта. Вместо женщины -- смесь россомахи с огнетушителем)  Получается, это в ней было всегда, только искало повода проявиться! В реале кого она встретит? Кого привлечет своим внутренним содержанием? Ну конечно, все М козлы) Потому что реагируют на россомаху)))« ( Валерий )

Тоже, не сплю с женщиной, если весит больше меня
lollol_rt_46.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Страшно?
Да. Боязно blink_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ты понял, всем кабзда, и айкидо, и кунфу и ушу и че те там, десятый дан.
Я тоже знаю рукопашный бой, дзюдо, бокс, карате, тхеквондо, кикбоксинг, сумо, самбо, ушу и ещё других много страшных слов.)
Таша, Москва, 44 года.

Я тоже знаю рукопашный бой, дзюдо, бокс, карате, тхеквондо, кикбоксинг, сумо, самбо, ушу и ещё других много страшных слов.)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Да. Боязно
Вроде не трус grin-ast_rt_40.gif неожиданно girl-haha_rt_70.gif

Елена, Россия, Москва писала:
< Только за что бьются так и не понятно> , На одном форуме сайта знакомив мужчина оставлял свой комментарий . Яркий комментарий , как опорная схема , чего делать не нужно « Сайты знакомств интересны и в плане саморазвития. По фоткам и краткой анкете  нужно быстро составить портрет личности. А дальше проверяешь свои догадки. Немного перца, васаби, иногда патоки.... такого о себе наслушаешься!!!))) А ведь большинство мнят себя женщинами!!!  Жаждут от претендента  чувства ю
Да только что бы эта рассомаха себя выдала приходится потрудится. Правда без применения огнетушителя) ибо пока изольют своё недовольство то понимаешь что человек просто несчастный)
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Можно заиграться)
Каждому свое)
Таша, Москва, 44 года.

Да только что бы эта рассомаха себя выдала приходится потрудится. Правда без применения огнетушителя) ибо пока изольют своё недовольство то понимаешь что человек просто несчастный)
А как это можно понять по писанине в тырнет и картинке? blink_rt_40.gif

Да ) эти слова страшные ) дзюдо особенно ) как матерное слово

А как это можно понять по писанине в тырнет и картинке?
По глазам) и то что человек говорит
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр