Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Так было классно . Всегда серьезный мой муж, в день регистрации был в очень хорошем духе . Надел кольцо поцеловал мои ручки и поздравил . . Гость был один - моц директор , он же одноклассник, он же профессиональный фотограф . После ЗаГСА мы поехали втроем сниматься в любом московском районе. У меня много фото из Измайловского Кремля и у Храма Христа Спасителя
А вечером в Москве Гиляровского в одном из переулков рядом с Собором Петра и Павла мы отметили наш день в ресторане под открытым небом и на сцене весь вечер в живую пел Сергей Галанин . И были танцы ! И потом был дождь !

А потом мы уехали из Москвы . Летом 2010 горели торфяники , а мы жили на Алтае и я была беременная дочкой .
Если бы этого дня не было . То не было тех эмоций . Не было бы одинаковых фамилий . Много чего бы не было
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот ведь надо было слушать внутренний голос наверное)
У меня больше радости было когда развелся, чем на свадьбе )
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Жесть)
Это он так обратно просился после измены. Типа никогда больше, вместе навек. Предложил венчание
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Коля biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Помните первую свою свадьбу, почему вы решили пожениться, в каком возрасте это было?Какие эмоции у вас это вызывало, восторг, может обречённость?
У меня была одна свадьба с женщиной-котороя со мной хотела жить жизнь, она родила нам двух дочерей.В двадцать два года я принял решение.
Обречённость только у похотливых людей-залетел) куда деваться...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так было классно . Всегда серьезный мой муж, в день регистрации был в очень хорошем духе . Надел кольцо поцеловал мои ручки и поздравил . . Гость был один - моц директор , он же одноклассник, он же профессиональный фотограф . После ЗаГСА мы поехали втроем сниматься в любом московском районе. У меня много фото из Измайловского Кремля и у Храма Христа Спасителя А вечером в Москве Гиляровского в одном из переулков рядом с Собором Петра и Павла мы отметили наш день в ресторане под открытым неб
Хоть у кого-то все было прекрасно и романтично)

Ужас, я бы не пошла в ЗАГС в таком настроении
Баффи, Тула, 44 года.

Свадьба была в узком семейном кругу)
На следующий день улетели)
Баффи, Тула, 44 года.

Ужас, я бы не пошла в ЗАГС в таком настроении
Ну он признал, что смалодушничал
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Помните первую свою свадьбу, почему вы решили пожениться, в каком возрасте это было?Какие эмоции у вас это вызывало, восторг, может обречённость?
Я в 20 первый раз женился, по любви.. .ну на тот момент мне так казалось

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это он так обратно просился после измены. Типа никогда больше, вместе навек. Предложил венчание
Господи, что за урод твой бывший муж, прости не удержалась)

Баффи, Россия, Тула писала:
Свадьба была в узком семейном кругу) На следующий день улетели)
Куда?
Баффи, Тула, 44 года.

Куда?
В Испанию

Ну он признал, что смалодушничал
Я поняла

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я в 20 первый раз женился, по любви.. .ну на тот момент мне так казалось
Радовался свадьбе?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Коля
Там ваще прикол был. В день развода я даже на работу не пошел, сутра ко мне пришел кореш с девчонками и мы поехали на моторе в суд. Нас быстро развели и мы поехали обратно отмечать. И вот значит мы заходим в подъезд, барышни эти ведут меня под ручки, а мой друган сзади несёт пакеты из магаза. А на лавочке сидят бабушки как обычно , увидели нас и давай на меня: Коля как тебе не стыдно, ты женатый человек, прошмандовок тут своих водишь и все такое. А девчонки давай бабулькам отвечать, мол он развелся и мы будем гулять, а вы старые и просто завидуете....капец короче, но так все и было)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Женился по большей любви в 2002 году, на день защиты детей. Было мне 28 лет.
Причина проста, захотели совместного ребёнка.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Женился по большей любви в 2002 году, на день защиты детей. Было мне 28 лет. Причина проста, захотели совместного ребёнка.
А без ребёнка не женился бы?
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Радовался свадьбе?
Ну конечно, я всем свадьбам радовался пока не понял что они совсем не обязательны, чтобы быть счастливым
Баффи, Тула, 44 года.

Там ваще прикол был. В день развода я даже на работу не пошел, сутра ко мне пришел кореш с девчонками и мы поехали на моторе в суд. Нас быстро развели и мы поехали обратно отмечать. И вот значит мы заходим в подъезд, барышни эти ведут меня под ручки, а мой друган сзади несёт пакеты из магаза. А на лавочке сидят бабушки как обычно , увидели нас и давай на меня: Коля как тебе не стыдно, ты женатый человек, прошмандовок тут своих водишь и все такое. А девчонки давай бабулькам отвечать, мол он разве
rofl_rt_56.gif Представила)))
Ну слушай, все бы так радостно и легко разводились))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр