Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
На форуме периодически публикуются восторженно-признательные сообщения женщин - мне подарили платный аккаунт! И я до сих пор не знаю имя (телефон, домашний адрес, семейное положение, материальное состояние) дарителя (грустный смайлик).Спешу разочаровать счастливых обладательниц платно-бесплатной халявы: вы ему не стоили ни копейки (в отличие от мерила финансовой успешности мужчины - кофе с булочкой, потраченных на вас). Да, некоторый интерес к вам имеет место быть. Но не более, раз он до сих пор
И что Вы нам посоветуете делать в таком случае? Как быть? dntknw_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А еще я крестиком вышивать могу
А мужские дела можете ?
Крестиком и я могу…
А вот кран починить, дом построить , шкаф подвинуть…. С этим беда
Alex, Москва, м. Лианозово, 59 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И что Вы нам посоветуете делать в таком случае? Как быть?
То, о чем я написал: если хотите оплатить себе аккаунт, воспользуйтесь возможностью за те же деньги создать два аккаунта.

То, о чем я написал: если хотите оплатить себе аккаунт, воспользуйтесь возможностью за те же деньги создать два аккаунта.
Мудро, не каждому дано понять. unsure_rt_40.gif
А к чему мне, одному, два аккаунта? dntknw_rt_60.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А мужские дела можете ? Крестиком и я могу… А вот кран починить, дом построить , шкаф подвинуть…. С этим беда
Дом не построю. С остальным разберемся.

Мудро, не каждому дано понять. А к чему мне, одному, два аккаунта?
Подарите его женщине. Своей или чужой.

Подарите его женщине. Своей или чужой.
Ааааааа, то есть и ей подарил и себе досталось. good2_rt_68.gif
Вот, спасибо, глаза нам открыли, век живи - век учись.
Оказывается, какая полезная функция есть - очень добрый человек ее сделал, нам во благо.

Ааааааа, то есть и ей подарил и себе досталось. Вот, спасибо, глаза нам открыли, век живи - век учись. Оказывается, какая полезная функция есть - очень добрый человек ее сделал, нам во благо.
Ну, мне-то платный аккаунт вообще не нужен. Но если надумаю, есть человек, который будет мне благодарен за такой презент.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ну, мне-то платный аккаунт вообще не нужен. Но если надумаю, есть человек, который будет мне благодарен за такой презент.
Сам себе не поможешь... sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Сам себе не поможешь...
Первое сообщение, которое поставило меня в тупик. Нет слов. Не знаю, что ответить.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Первое сообщение, которое поставило меня в тупик. Нет слов. Не знаю, что ответить.
Тупик - это плохо sarcastic_rt_50.gif
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Гениальная замануха, придуманная весьма популярным в местных кругах Леонидом.
А тут можно по подробнее про круги?

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
А тут можно по подробнее про круги?
Я меня была платная регистрация ( пошел на это по некоторым причинам). После этого появилась информация о платном аккаунте. Я подумал, что у "бесплатников" такой информации нет. И решил ею поделиться. Заодно пропиарить себя. Придумал завлекающий заголовок, автор которой - Сова из "Винни Пуха".
Но, судя по некоторым возбужденным ответам, эта инфа имеется у всех. Посмотрите у себя, если она, действительно, есть, лучше почитать там. Это вовсе не круги ада, разберетесь быстро. Просто надо быть повнимательней и после подарка понравившейся женщине не забыть про себя, любимого. Тогда ваш платный аккаунт получится, как в названии. Вы же за него уже заплатили. 200 р за один месяц или 133 р, если сразу оплатите несколько месяцев. Кажется, полгода.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Я меня была платная регистрация ( пошел на это по некоторым причинам). После этого появилась информация о платном аккаунте. Я подумал, что у "бесплатников" такой информации нет. И решил ею поделиться. Заодно пропиарить себя. Придумал завлекающий заголовок, автор которой - Сова из "Винни Пуха". Но, судя по некоторым возбужденным ответам, эта инфа имеется у всех. Посмотрите у себя, если она, действительно, есть, лучше почитать там. Это вовсе не круги ада, разберетесь быстр
Я другое имел ввиду, ну ладно.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Я другое имел ввиду, ну ладно.
Тогда уточните. Я уж и забыл, чего я там понаписал. Деменция, блин.

Тогда уточните. Я уж и забыл, чего я там понаписал. Деменция, блин.
Глухим обедню дважды не служат.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

На форуме периодически публикуются восторженно-признательные сообщения женщин - мне подарили платный аккаунт! И я до сих пор не знаю имя (телефон, домашний адрес, семейное положение, материальное состояние) дарителя (грустный смайлик).Спешу разочаровать счастливых обладательниц платно-бесплатной халявы: вы ему не стоили ни копейки (в отличие от мерила финансовой успешности мужчины - кофе с булочкой, потраченных на вас). Да, некоторый интерес к вам имеет место быть. Но не более, раз он до сих пор
Эти правила знают все! Думаете открыли Америку ?
Но даже получая пряники для себя , не каждый подарит платный аккаунт незнакомке. )). Вот в чем парадокс .

Мне дарили. А кто я ? Я никто. И главное не претендую на московского джентльмена , как и московский не претендует на Сибирь )) . Мне приятно. Без меркантильности.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

facepalmm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр