Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слёзы наворачиваются?)
Местами secret_rt_44.gif
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да
Ещё горевать надо правильно, плакать и т.п.
С проживанием злости слезы пойдут,

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Бог таким судья
Бог всех любит и принимает 😉
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Существует любовь. Не все отношения до нее доживают
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Я не с вами разговариваю. У меня мама умерла от рака, когда мне было 14. Знаю, что делаю Вижу претензию Знаю причины И как решить. Хочет - делает Не хочет - его право. Но его подавленная злость и претензии к ушедшей жене вылезут в новых отношениях. Сочувствую ей, новой
Екатерина , это точно злость? Мне кажется немного неправильное определение.
Обычно идёт - "все виноваты" в том , что случилось.
Весь мир виноват! Вот это может быть .
Возможно ошибаюсь .
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Простой вопрос , Вы считаете любовь существует? Любовь для людей это многогранное понятие: от сильной привязанности, заботы и близости до влечения (телес, ума, души). . Проблема в выражении возникает из-за субъективности, сложности в вербализации глубоких эмоций, нехватки слов, а также различий в восприятии (это чувство, инстинкт, выбор). Люди часто испытывают затруднения, потому что любовь слишком личная, не укладывается в рамки и отличается от человека к человеку. Так ,что такое любовь и ее вы
Какая разница, как называется чувство из этого... спектра, если обоим хорошо?
Амор?! И глазами так "Ыыы"))
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

Она есть. Но каждый ее по разному понимает.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Екатерина , это точно злость? Мне кажется немного неправильное определение. Обычно идёт - "все виноваты" в том , что случилось. Весь мир виноват! Вот это может быть . Возможно ошибаюсь .
Злость, претензии, обвинения это и есть проявление злости, к другим.

Вина у него. Но он не чувствует себя виноватым, потому что подавил все чувства.

Любой человек, который испытывает чувство вины, может себе говорить, как только кто-то вызывает в нём это чувство или испытывает чувство вины без причины:

Выгружаю и трансформирую чувство вины.

Сейчас я нашла универсальную практику на все случаи жизни: постоянно говорить себе я люблю себя, чтобы возникла новая нейронная сеть.

Кому лень искать книжку, тому это не нужно, но может быть кому-то это пригодится, более детально практика.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 11.01.2026 09:50

Людмила, Россия, Москва писала:
Ух, у меня соседи отжигают- орут и мотаются уже не один час вот это любовь... Бухлошения называется
Сегодня ночью и вечером было, думаю, со мной происходит вообще, решила глянуть информацию

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Злость, претензии, обвинения это и есть проявление злости, к другим. Вина у него. Но он не чувствует себя виноватым, потому что подавил все чувства. Любой человек, который испытывает чувство вины, может себе говорить, как только кто-то вызывает в нём это чувство или испытывает чувство вины без причины:Выгружаю и трансформирую чувство вины. Сейчас я нашла универсальную практику на все случаи жизни: постоянно говорить себе я люблю себя, чтобы возникла новая нейронная сеть. Кому лень искать книжку,
О. Я не читаю книг на эти темы. И даже если читать эти темы , кто сказал что это эталон? Загляну конечно , но поверхностно. Бывает одно слово очень ценно, среди кучи книг.

Ситуаций множество , как и множество отклонений.
Автора темы не берусь судить.

У меня просто практика много лет. С людьми. И мне это нравится.

Таша, Россия, Москва писала:
И тут срачь полнолуние чоли?
Что-то оно подзатянулось с 3 января, как в мастере, прям

Максим, Москва, м. Домодедовская писал:
За рулём не покажет, так как и квас
Смотря сколько выпить, нам говорили квас перед выпуском покажет, нельзя

Таша, Россия, Москва писала:
Ничо он не крестится... через три дня продолжит
Это про кого? А что за тема была? 🤔🤣😇
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Простой вопрос , Вы считаете любовь существует? Любовь для людей это многогранное понятие: от сильной привязанности, заботы и близости до влечения (телес, ума, души). . Проблема в выражении возникает из-за субъективности, сложности в вербализации глубоких эмоций, нехватки слов, а также различий в восприятии (это чувство, инстинкт, выбор). Люди часто испытывают затруднения, потому что любовь слишком личная, не укладывается в рамки и отличается от человека к человеку. Так ,что такое любовь и ее вы
Я знаю, что существует,но в жизни действительно сталкивалась с тем, что для людей "любовь" может означать кардинально разные вещи, у некоторых людей "любовь" вообще не ассоциируется с наличием чувств)) и вот тут важно совпасть.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
О. Я не читаю книг на эти темы. И даже если читать эти темы , кто сказал что это эталон? Загляну конечно , но поверхностно. Бывает одно слово очень ценно, среди кучи книг. Ситуаций множество , как и множество отклонений. Автора темы не берусь судить. У меня просто практика много лет. С людьми. И мне это нравится.
Тоже не читаю особо, три дня сопротивлялась, начала, мне зашло.
Делаю практику
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто покушался, сидит в бане и крестится, что вообще пришел на форум
Пусть сидит, совсем берега попутал от сперматоксикоза, казанова престарелый
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Конечно существует, без не? жизнь теряет смысл. Формы и проявления разные, это да.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пусть сидит, совсем берега попутал от сперматоксикоза, казанова престарелый
Я вот сейчас прочитал и охренел. За такое надо вообще удалять. Ни в какие рамки. Одно дело взрослые люди, стебутся друг над другом, но детей маленьких трогать это днище.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я вот сейчас прочитал и охренел. За такое надо вообще удалять. Ни в какие рамки. Одно дело взрослые люди, стебутся друг над другом, но детей маленьких трогать это днище.
Да уж, такую херь написать еще додуматься надо. Он точно fool_rt_58.gif

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно существует, без не? жизнь теряет смысл. Формы и проявления разные, это да.
Я так вообще все время в состоянии влюбленности. Не любви.
А как по другому ? Научите ))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр