Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем даму нужно водить в кафе/ресторан?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Чтобы посмотреть, как она осуществляет прием пищи и не противно ли вам на это смотреть?

Я, например, за 2,5 года часто бывала в кафе, ресторанах, и не стеснялась.

А сейчас осознала, что испытываю дискомфорт, что мы с любимым ни разу вместе не ели, кроме мороженого на свиданиях, и говорить в момент приема пищи не смогла по видеосвязи. И что я одичала, ем как голодный зверь. 🤭

Как вам такое соображение, дорогие мужчины? 🤔
Тарелочницы тут уже ни при чем
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Чтобы посмотреть, как она осуществляет прием пищи и не противно ли вам на это смотреть? Я, например, за 2,5 года часто бывала в кафе, ресторанах, и не стеснялась. А сейчас осознала, что испытываю дискомфорт, что мы с любимым ни разу вместе не ели, кроме мороженого на свиданиях, и говорить в момент приема пищи не смогла по видеосвязи. И что я одичала, ем как голодный зверь. 🤭Как вам такое соображение, дорогие мужчины? 🤔Тарелочницы тут уже ни при чем
С любимым можно и не есть haha_rt_56.gif
А с чужим можно и поесть и выпить и поговорить по очереди и рассказать о будущем😂
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
мисочницы?
Мороженицы haha_rt_56.gif

Ты ж напиши, тебя много объедали на свиданиях?

мисочницы?
Ну смысл не меняется.
Как дамы едят, вам как? Не противно смотреть?
На какую не противно, та и подходит.
Такой критерий
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Зачем даму нужно водить в кафе/ресторан?
Это всё же вопрос или подсказка?

Елена, Россия, Москва писала:
С любимым можно и не есть А с чужим можно и поесть и выпить и поговорить по очереди и рассказать о будущем😂
С любимым жить, чего это я стесняюсь.
Нет ещё близости. Хочу выглядеть красивой и привлекательной, а не голодной и жующей, лучше быть, чем есть на самом деле 🤦‍♀️🙈

Вдруг я ну вообще уродски выгляжу в этот момент?

И совместный прием пищи объединяет.
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Чтобы посмотреть, как она осуществляет прием пищи и не противно ли вам на это смотреть? Я, например, за 2,5 года часто бывала в кафе, ресторанах, и не стеснялась. А сейчас осознала, что испытываю дискомфорт, что мы с любимым ни разу вместе не ели, кроме мороженого на свиданиях, и говорить в момент приема пищи не смогла по видеосвязи. И что я одичала, ем как голодный зверь. 🤭Как вам такое соображение, дорогие мужчины? 🤔Тарелочницы тут уже ни при чем
Женщина способная вести себя с мужчиной в кофейно-ресторанных вопросах точно так же как с подружками, свободна от стереотипов и клише, по дружески, способна и на создание здоровых счастливых отношений.
В обоих случаях она будет сама собой, без притворств, унижений и навязывания. Легкой и свободной потому что уважает себя и мужчину. Рядом с такими мужчина чувствует доверие, легкость и с легкостью приглашает такую даму куда угодно, а кто приглашает, тот и платит.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Это ж как надо есть, что б было противно смотреть… ohmy_rt_40.gif

Лик, Россия, Краснодар писал:
Это всё же вопрос или подсказка?
И то, и то😉

Ветер, Россия, Певек писал:
Женщина способная вести себя с мужчиной в кофейно-ресторанных вопросах точно так же как с подружками, свободна от стереотипов и клише, по дружески, способна и на создание здоровых счастливых отношений. В обоих случаях она будет сама собой, без притворств, унижений и навязывания. Легкой и свободной потому что уважает себя и мужчину. Рядом с такими мужчина чувствует доверие, легкость и с легкостью приглашает такую даму куда угодно, а кто приглашает, тот и платит.
Красиво, но не конкретно. Были дамы, на которых было неприятно смотреть во время еды?
Или так не бывает?
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

С любимым жить, чего это я стесняюсь. Нет ещё близости. Хочу выглядеть красивой и привлекательной, а не голодной и жующей, лучше быть, чем есть на самом деле 🤦‍♀️🙈 Вдруг я ну вообще уродски выгляжу в этот момент? И совместный прием пищи объединяет.
Смотрела какой то фильм,там девушка стала жить совместно с парнем. И боялась появиться не накрашенной,кушать,пИсать( и не только), храпеть. Прям заморочилась. Но парень ее раскусил)) и в конце фильма она стала нормальной))
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мороженицы Ты ж напиши, тебя много объедали на свиданиях?
постоянно.. я, не ем.. только картрчку сую...
заметь.. карточку и всё((
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

мисочницы?
Одичала грит, значит кастрюльница grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Ну смысл не меняется. Как дамы едят, вам как? Не противно смотреть? На какую не противно, та и подходит. Такой критерий
все едят красиво..

постоянно.. я, не ем.. только картрчку сую... заметь.. карточку и всё((
Ты ешь некрасиво?) стесняешься?))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

постоянно.. я, не ем.. только картрчку сую... заметь.. карточку и всё((
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif аферистки какие-то sarcastic_rt_50.gif не ходи больше с ними
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

И то, и то😉
Мне всегда нравилось, когда девушки уплетают с аппетитом какую-нибудь вкусняшку mosking_rt_50.gif всегда очень приятно ☺️👍🏻
В этот момент девушки в хорошем настроении, улыбаются, глаза горят, хихикают... Всегда нравилось 😘♥️
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 15.01.2026 22:43

Таша, Россия, Москва писала:
Одичала грит, значит кастрюльница
Курицу ела руками без тарелок, мисок, кастрюлей😁😁😁 копченую
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ты ешь некрасиво?) стесняешься?))
чавкаю и говорю с набитым ртом...

Курицу ела руками без тарелок, мисок, кастрюлей😁😁😁 копченую
Ужас какой…
На свидании?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр