Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
62
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Тут есть хорошая сваха?))) Вот, кстати, Юся. В каждой своей теме себя сватает, какая она классная. И тема раз в неделю новая
Зачем тебе сваха?) сама не?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ты о ком? Я трезвый. Пока
Здесь группа товарищей какую то чушь пишет
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Здорово) по-моему я что то вспомнила про твою женитьбу...чо та было где-то. Поздравляю ты заслужил
Спасибо. mishka.gif
Только ходят слухи, что я в альфонсы подался. 🤣 Ну как же... Моложе, выбрал женщину из города федерального значения. Видимо, богатую.) ) ) Продался, короче.
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
мне кажется мужчина видит ценит себя женщина или нет, это не к дороговизне имеет отношение, а к возможным усилиям, которые он будет/не будет прилагать чтобы с ней как то законтачиить
Главное не переборщить- грань тонкая secret_rt_44.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Тут есть хорошая сваха?))) Вот, кстати, Юся. В каждой своей теме себя сватает, какая она классная. И тема раз в неделю новая
Юль ты больная?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ей и сватать не надо, итак всем нравится
А ты прям бурлишь то ли злостью то ли завистью))
Таша, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ой, прости, пропустил, значит. Не, друзья точно не на великах Они из Подмосковья ехали
Смотря из какого) 15 км так то тоже Подмосковье) ты ж отпедалил...мож и они)
Таша, Москва, 44 года.

Он пока ещё предложение не сделал. Ждём весну
Он сделает)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну хочется ей- она и сватается) не мешает же никому? Вон Ваня её уже почти полюбил)
Да я и не против. Удивляюсь просто. То кто не матерится, то кто дорогая, то кто слушается мужчину. Ну и т. п. и т. д. И везде ведь лучшая. Спортсменка, комсомолка, активистка и просто красавица.
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здесь группа товарищей какую то чушь пишет
Мнение, отличающееся от нашего - не всегда чушь secret_rt_44.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Главное не переборщить- грань тонкая
ну вот тут фиг знает, понимаешь, лучше может и переборщить, чем как бездомная собака за каждым кто погладит (эт я про себя есичо)
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль ты больная?
Я? Нет. Невролог и психиатр на каждом медосмотре пишут - здорова. А почему такие подозрения?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Не, ну учесть пожелание женщины необходимо) Он может огромный букет лилий хочет купить, а меня от них тошнит. Люблю ландыши и пионы, которые бабуси продают)
Ну эт не будет сюрпризом.
Взять, к примеру, гиацинт в горшочке. Он - живой (не все женщины любят срезанные), компактный (можно убрать в сумку или рюкзак. Тут жаловались, что гулять с букетом неудобно) и приятно пахнет wink_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Спасибо. Только ходят слухи, что я в альфонсы подался. 🤣 Ну как же... Моложе, выбрал женщину из города федерального значения. Видимо, богатую.) ) ) Продался, короче.
Притчу о паре и осле знаешь?)) всем не угодить) альфонс, значит альфонс- никого не должно колыхать...а кого колыхаеьт- это их проблемы friends_rt_104.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Зачем тебе сваха?) сама не?
Я шучу. Мне сваха не нужна)
Анна Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 16.01.2026 20:41
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Притчу о паре и осле знаешь?)) всем не угодить) альфонс, значит альфонс- никого не должно колыхать...а кого колыхаеьт- это их проблемы
И то верно.) friends_rt_104.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Москва, 44 года.

Да я и не против. Удивляюсь просто. То кто не матерится, то кто дорогая, то кто слушается мужчину. Ну и т. п. и т. д. И везде ведь лучшая. Спортсменка, комсомолка, активистка и просто красавица.
Бывают и такие) разные бывают) это ни на что не влияет)
Julia, Москва, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Спасибо. Только ходят слухи, что я в альфонсы подался. 🤣 Ну как же... Моложе, выбрал женщину из города федерального значения. Видимо, богатую.) ) ) Продался, короче.
Не ври. Не так было... Это Погремушка заподозрила, что только в Москоу невесты едут. Я и спросила, для контрасту)
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр