Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
В отношениях или женат ?
ай, да какая разница то, я вас умоляю sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Что ни пост - то угар полный grin-ast_rt_40.gif
А суть одна - любите и будьте любимы! girl-angel_rt_62.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Екатерина) просто я не выставлял планок разных) которые вы сами перепрыгнуть не можете) иногда мозги надо отключать. И уметь рисковать) я начал тему с одного а многие решили как обычно испортить) вот и всё. По сути 10 дней и у меня есть любимая женщина и жена)
10 дней сожительства.
И точка на этом. Я уж думала. ..
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Каков результат наблюдений?) Думаете ещё что-то можно исправить?) Или мы безнадежны?)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
ай, да какая разница то, я вас умоляю
Хотя да ..))) пофиг .
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Вы не ответили на вопрос))) На Ваш взгляд самодостаточные люди ненормальны?
Иногда да) ибо сами загоняют себя в рамки,в клетки, в людях погиб дух авантюризма. Стали боятся того что сами придумали. Придумали себе статусы которые мешают им жить. Оправдывают свою трусость . А ведь завтра может не наступить. Один миг и нет человека.
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
10 дней сожительства. И точка на этом. Я уж думала. ..
10 дней на сайте и результат
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Эдуард, здесь много людей, которые познакомились во время нахождения на сайте, поженились,родили детей или живут вместе. Так вот те, у которых это сложилось надолго, никогда не кричали о своих отношениях на весь форум, и тем более не поучали остальных как им жить, где сидеть или не сидеть.
А вот такие легкоотносившиеся попрыгайки, как Вы, очень громко влетают в отношения, потом ещё громче воют о них на вылете....
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Марина, Санкт-Петербург, 39 лет.

Уважаемые форумчане) глядя на то что тут пишут мне аж плакать захотелось) Немного размышлизма. Вернуть вас в реальность хочется особенно тех кому за 40 переволило. Возьмите линейку представить те что линейка это ваша жизнь ваш возраст . Отметьте на ней сколько вам сейчас лет.потом отметьте на ней как вы думаете в каком возрасте вы будете ещё более подвижны и способны к отношениям. И вот этот промежуток между вашим возрастом и последней линией это и есть ваша жизнь. А теперь подумайте на что вы е
И зачем я на днях ваши темы искала, нашла, узнала, сгрустнулось, а вот и вы! Приветствую!

Поясните мне не разумной !!!!!!!
Который год читаю.

Если человек нашел свою Любовь ( называйте как знаете ) какого черта он делает здесь ???

Там летаешь вокруг Него , там порхаешь вокруг Него, там зашкаливает рядом, штормит от Него.

Но никак не на сайте !!!!!
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Екатерина) просто я не выставлял планок разных) которые вы сами перепрыгнуть не можете) иногда мозги надо отключать. И уметь рисковать) я начал тему с одного а многие решили как обычно испортить) вот и всё. По сути 10 дней и у меня есть любимая женщина и жена)
А 10 дней после чего? Отключения мозгов, нового знакомства или прошлых отношений? Когда мозги включатся Вы что делать будете? Новую жену искать?
Таша, Москва, 44 года.

Счётчик времени не остановить
Вот понимаешь же , а тратишь его на всё овно grin-ast_rt_40.gif некогда тебе неразумных да темных учить- своей жизнью надо заниматься плотно и каждую минуту считать да запоминать) ну ей богу.. ну чо там тебе осталось то по линейке? Ну поживи для себя, брось ты нас sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 22:07
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Вашей даме сердца не обидно, что Вы не с ней, а с нами здесь? unsure_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Нет. Людей в реальность возвращаю)
Как результат? grin-ast_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

ну шо такое табличка? ну ни о чем жеж....тему надо было создать с совместными фотками, поздравить с чем-нить форумчан...и все бы аплодировали стоя..идите фоткайтесь
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кто эта счастливица? И в чем был ваш риск? Она 7 раз вдова и все её мужья травились грибами? Она замужем за кавказским бандитом? Она горилла?
Седьмой упал с лестницы, не любил грибы grin-ast_rt_40.gif

Яна Романская, Россия, Химки писала:
А 10 дней после чего? Отключения мозгов, нового знакомства или прошлых отношений? Когда мозги включатся Вы что делать будете? Новую жену искать?
Некоторые в статус " жена " не вкладывают много смысла. Ему каждая что даст , жена.
Таша, Москва, 44 года.

Я не получаю. Просто показал как вернуться в реальность
Ты не вернулся сам, а нам показываешь grin-ast_rt_40.gif аферюга получается spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
А как же низкий тестостерон у современных мужчин?
Это не мешает об этом думать. Хочется, но не можется.
Таша, Москва, 44 года.

Виртуальная жизнь
Ты хоть гуталином что-ли намажься, а то на Морфеуса вообще не похож sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр