Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

- Хватить ныть! -Таков лейтмотив большинства обращений ко мне. Повторюсь: я - не ною. Я - хвастаюсь. Обладающий весьма скромными внешними данными и весьма скромной зарплатой (миллионные вклады не в счет, они - на ьак называемый черный день), я 12 лет был рядом с комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей. С разницей в 15 лет (на всякий случай - я не младше, а наоборот).
И сейчас, стоит мне сказать самому себе одно слово - вернись, я, как и прежде, буду с ней. С Лучшей Женщиной Сайта.
Пытаюсь это слово не сказать. Количество обид на нее превысило качество жизни с ней. Не знаю, получится ли. Если получится, я потеряю всё. Потому что всё это время она составляла суть моей никчемной и бесполезной жизни. Но сейчас я готов к этому.
В том числе готов по-прежнему хвастаться. В течение многих лет быть рядом с Самой Обаятельной и Привлекательной (по оценке форума) женщиной - я этого не заслужил.
Но это в моей жизни было. Наверное, случайно. Просто повезло. И я это везенье ценил. Ценил после ее бесконечного вранья, фальши и обмана. Измен (о трех знаю наверняка).
Но я ее любил. Любил так, что не мог не прощать.
Чего и вам искренне желаю. Полюбить. Так, чтобы без нее (без него) было хуже, чем с ней ( с ним).
Так что я не ною. Я хвастаюсь. В моей жизни было то, чего большинству присутствующих, увы, не светит.
Аллилуйя любви, аллилуйя.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
- Хватить ныть! -Таков лейтмотив большинства обращений ко мне. Повторюсь: я - не ною. Я - хвастаюсь. Обладающий весьма скромными внешними данными и весьма скромной зарплатой (миллионные вклады не в счет, они - на ьак называемый черный день), я 12 лет был рядом с комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей. С разницей в 15 лет (на всякий случай - я не младше, а наоборот).И сейчас, стоит мне сказать самому себе одно слово - вернись, я, как и прежде, буду с ней. С Лучшей Женщиной Сайта.Пытаюсь эт
Нууу...как бээээ ... ..а, ладно, всё равно бестолку sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif мож это и единственный смысл твоего существования на нашей бренной....от нас то чего хочешь? Чем помочь? Что посоветовать? За что порадоваться?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Иногда возраст приходит один.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

- Хватить ныть! -Таков лейтмотив большинства обращений ко мне. Повторюсь: я - не ною. Я - хвастаюсь. Обладающий весьма скромными внешними данными и весьма скромной зарплатой (миллионные вклады не в счет, они - на ьак называемый черный день), я 12 лет был рядом с комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей. С разницей в 15 лет (на всякий случай - я не младше, а наоборот).И сейчас, стоит мне сказать самому себе одно слово - вернись, я, как и прежде, буду с ней. С Лучшей Женщиной Сайта.Пытаюсь эт
Феликс. Ну рады мы за вас, рады.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Для Alex, Москва, м. Лианозово:

Ой, ну хватит ныть тут нам)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Наташ, это тот, который с сырками? Я все вспоминала, как его звали. Я тогда первый год на форуме была, когда сырки обсуждали)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ах, вот кто это. Тогда всё ясно smile_rt_40.png)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А почему я не знаю кто такой Феликс?)))
Чтош такое
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

так вы не Алекс, вы Еликс, как оказалось...нойте дальше тогда
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Для Alex, Москва, м. Лианозово:

Нам как у вас здесь не надо. Любовь как безумие требует жертвоприношения.
Не знаю, что за женщина у вас была, но красавиц здесь много и конкурс на самую-самую никто не устраивал. Возможно ваше воображение слишком разыгралось hm_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ах, вот кто это. Тогда всё ясно )))
А кто это?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Нууу...как бээээ ... ..а, ладно, всё равно бестолку мож это и единственный смысл твоего существования на нашей бренной....от нас то чего хочешь? Чем помочь? Что посоветовать? За что порадоваться?
Его пассия на встречу очередную собралась. Мы должны не допустить этого, она же всех форумских там перепортит. Нужен хитрый план.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

biggrin_rt_40.gif Дайте ссылку на Феликса
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А почему я не знаю кто такой Феликс?))) Чтош такое
шо тут знать) скромные внешние данные - страшный значит, еще и скромная зарплата
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Его пассия на встречу очередную собралась. Мы должны не допустить этого, она же всех форумских там перепортит. Нужен хитрый план.
Согласна comando_rt_82.gif какие наши дальнейшие действия?))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А кто это?
Феликс, надеюсь не Дзержинский sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 19.01.2026 17:23
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

от нас то чего хочешь? Чем помочь? Что посоветовать? За что порадоваться?
Возникает подозрение, что мы как и он должны петь серенады неизвестной красавицы. Увы, серенад не знаю и на музыкальных инструментах не играю. dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
шо тут знать) скромные внешние данные - страшный значит, еще и скромная зарплата
И возраст 65+... Но всё туда же...никак не желает смириться grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Феликс, надеюсь не До Дзержинский
Мне кот Феликс из рекламы вспомнился
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Возникает подозрение, что мы как и он должны петь серенады неизвестной красавицы. Увы, серенад не знаю и на музыкальных инструментах не играю.
Ну допустим) она хорошо выглядит для своих лет, я бы даже сказала красивая женщина, мужиками пользоваться умеет, живёт как ей нравится...ну поднывает временами, но кто не без греха?))) дальше что? Какие наши действия то дальнейшие? Чего он от нас хочет?)
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2026 17:20
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Согласна какие наши дальнейшие действия?))
Операция дичь. Ты приходишь на встречу, доводишь всех до нужной кондиции, а дальше дело техники.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр