- Хватить ныть! -Таков лейтмотив большинства обращений ко мне. Повторюсь: я - не ною. Я - хвастаюсь. Обладающий весьма скромными внешними данными и весьма скромной зарплатой (миллионные вклады не в счет, они - на ьак называемый черный день), я 12 лет был рядом с комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей. С разницей в 15 лет (на всякий случай - я не младше, а наоборот).
И сейчас, стоит мне сказать самому себе одно слово - вернись, я, как и прежде, буду с ней. С Лучшей Женщиной Сайта.
Пытаюсь это слово не сказать. Количество обид на нее превысило качество жизни с ней. Не знаю, получится ли. Если получится, я потеряю всё. Потому что всё это время она составляла суть моей никчемной и бесполезной жизни. Но сейчас я готов к этому.
В том числе готов по-прежнему хвастаться. В течение многих лет быть рядом с Самой Обаятельной и Привлекательной (по оценке форума) женщиной - я этого не заслужил.
Но это в моей жизни было. Наверное, случайно. Просто повезло. И я это везенье ценил. Ценил после ее бесконечного вранья, фальши и обмана. Измен (о трех знаю наверняка).
Но я ее любил. Любил так, что не мог не прощать.
Чего и вам искренне желаю. Полюбить. Так, чтобы без нее (без него) было хуже, чем с ней ( с ним).
Так что я не ною. Я хвастаюсь. В моей жизни было то, чего большинству присутствующих, увы, не светит.
Аллилуйя любви, аллилуйя.