Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
- Хватить ныть! -Таков лейтмотив большинства обращений ко мне. Повторюсь: я - не ною. Я - хвастаюсь. Обладающий весьма скромными внешними данными и весьма скромной зарплатой (миллионные вклады не в счет, они - на ьак называемый черный день), я 12 лет был рядом с комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей. С разницей в 15 лет (на всякий случай - я не младше, а наоборот).И сейчас, стоит мне сказать самому себе одно слово - вернись, я, как и прежде, буду с ней. С Лучшей Женщиной Сайта.Пытаюсь эт
Ужас. Себя то хоть немного нужно уважать
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Дааай
Ну с форума, одна Юля приходит на ум)
Дина, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Не, это не мой секрет) он сам сказать обещал)
Да? Интрига)
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
- Хватить ныть! -Таков лейтмотив большинства обращений ко мне. Повторюсь: я - не ною. Я - хвастаюсь. Обладающий весьма скромными внешними данными и весьма скромной зарплатой (миллионные вклады не в счет, они - на ьак называемый черный день), я 12 лет был рядом с комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей. С разницей в 15 лет (на всякий случай - я не младше, а наоборот).И сейчас, стоит мне сказать самому себе одно слово - вернись, я, как и прежде, буду с ней. С Лучшей Женщиной Сайта.Пытаюсь эт
Единственное что я понял что ничего не понял)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я тоже помню что обсуждали какого то Феникса постоянно, но думала там прям какой супер мачо
biggrin_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Единственное что я понял что ничего не понял)
Теперь ты понимаешь что испытываем мы когда читаем твои темы? sarcastic_rt_50.gif
Дина, Москва, 43 года.

Это чтобы не растащили
Какая прелесть biggrin_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вот у меня все больше складывается ощущение , что после 60 мужики резко крышей едут. У тебя когда днюха ? Проверим на тебе изменение сознания ))
Абсолютно верно. Вот у меня на работе три товарища, у них разница 2-3 года между собой. Так вот. Мы работали в одной бригаде много лет и вот что я заметил. Как только кому то из них стукнуло 60 то все, хавай спички. Раньше мы сидели возле огня и играли в карты, потом первый пошел. Что это значит? Ему не сидится, он лезет в этот огонь, ворочает его, ковыряет палкой, дым валит на нас. Мы дадим ему пи@дюлей он успокоится, на пять минут, потом опять начинает , хоть привязывай. Потом второму пришла пора, стукнуло 60, все повторяется точь в точь. А теперь и третий уже в этой категории, у меня нет сил воевать с ними. Сядьте вы да сидите каменем, нет им надо ковырять , дымить....ужас sarcastic_rt_50.gif
Кроме как с возрастом я не могу это объяснить.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Абсолютно верно. Вот у меня на работе три товарища, у них разница 2-3 года между собой. Так вот. Мы работали в одной бригаде много лет и вот что я заметил. Как только кому то из них стукнуло 60 то все, хавай спички. Раньше мы сидели возле огня и играли в карты, потом первый пошел. Что это значит? Ему не сидится, он лезет в этот огонь, ворочает его, ковыряет палкой, дым валит на нас. Мы дадим ему пи@дюлей он успокоится, на пять минут, потом опять начинает , хоть привязывай. Потом второму пришла
rofl_rt_56.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Теперь ты понимаешь что испытываем мы когда читаем твои темы?
Тут прям совсем не понятно)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Да не, свищу мне просто сказали кто это и кто она
Какую взятку хочешь за инфо. Раздирает любопытство ведь думала что настоящая признанная красавица форума другая женщина. Хоть узнать бы какая ведь я сама то дурнушка да ещё старая хочется обзавидоваться.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ну с форума, одна Юля приходит на ум)
Какая?
Дина, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Какая?
Которую ты любишь, красотку)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Ничего смешного на самом деле. В карты больше не играем, они в детство впали sad_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Которую ты любишь, красотку)
Ну можешь не с форума
Дина, Москва, 43 года.

Абсолютно верно. Вот у меня на работе три товарища, у них разница 2-3 года между собой. Так вот. Мы работали в одной бригаде много лет и вот что я заметил. Как только кому то из них стукнуло 60 то все, хавай спички. Раньше мы сидели возле огня и играли в карты, потом первый пошел. Что это значит? Ему не сидится, он лезет в этот огонь, ворочает его, ковыряет палкой, дым валит на нас. Мы дадим ему пи@дюлей он успокоится, на пять минут, потом опять начинает , хоть привязывай. Потом второму пришла
Думаете Коля, у вас будет по другому?

Думаете Коля, у вас будет по другому?
Меня это самого настораживает.
Таша, Москва, 44 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Тут прям совсем не понятно)
Как и в твоих темах)
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Какую взятку хочешь за инфо. Раздирает любопытство ведь думала что настоящая признанная красавица форума другая женщина. Хоть узнать бы какая ведь я сама то дурнушка да ещё старая хочется обзавидоваться.
sarcastic_rt_50.gif любопытство сгубило кошку mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ещё дюжина лет и ты ворочать начнёшь sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр