Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
- Хватить ныть! -Таков лейтмотив большинства обращений ко мне. Повторюсь: я - не ною. Я - хвастаюсь. Обладающий весьма скромными внешними данными и весьма скромной зарплатой (миллионные вклады не в счет, они - на ьак называемый черный день), я 12 лет был рядом с комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей. С разницей в 15 лет (на всякий случай - я не младше, а наоборот).И сейчас, стоит мне сказать самому себе одно слово - вернись, я, как и прежде, буду с ней. С Лучшей Женщиной Сайта.Пытаюсь эт
Мы увидим куда больше. Потому что, у нас будет всё взаимно. Без всяких таких глупостей.
А самоё главное, о своём счастье, лучше не трепаться.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Мы увидим куда больше. Потому что, у нас будет всё взаимно. Без всяких таких глупостей. А самоё главное, о своём счастье, лучше не трепаться.
И о несчастье тоже) и вообще лучше в принципе не трепаться grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ничего смешного на самом деле. В карты больше не играем, они в детство впали
Солдатиков купи)
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
И о несчастье тоже) и вообще лучше в принципе не трепаться
Да это так. Лучше не трепаться. А быть счастливыми.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да это так. Лучше не трепаться. А быть счастливыми.
Помудрел наконец- то))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

любопытство сгубило кошку
Ой уже почти сгубило и точка невозврата пройдена. Идущие на смерть гладиаторши приветствуют тебя! А я всего лишь кошка ихняя.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Помудрел наконец- то))
Нет, такой же глупый и наивный. Но усвоил. Лучше молчать о том, что всё хорошо.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну, значит и у меня поехала У тех от "свободы", а у меня от женщины, от любимой женщины. Как там... лучшей женщины гп и вселенной. Не слушай ТС, лучшая со мной
Вы главное, не подеритесь)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Солдатиков купи)
Думаю тут какой то психологический момент. 60 лет это когда человек становится пожилым. Жизнь вобщем то позади, остаётся уповать на здоровье, что бы не подвело и ты смог спокойно , без суеты пройти этот последний отрезок, заниматься чем нибудь по душе потихоньку.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
- Хватить ныть! -Таков лейтмотив большинства обращений ко мне. Повторюсь: я - не ною. Я - хвастаюсь. Обладающий весьма скромными внешними данными и весьма скромной зарплатой (миллионные вклады не в счет, они - на ьак называемый черный день), я 12 лет был рядом с комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей. С разницей в 15 лет (на всякий случай - я не младше, а наоборот).И сейчас, стоит мне сказать самому себе одно слово - вернись, я, как и прежде, буду с ней. С Лучшей Женщиной Сайта.Пытаюсь эт
Вы должны быть удовлетворены теперь, целую неделю мусолии про неё в разных темах. Вишенка на торте- эта тема. Теперь все поняли, о ком речь, как по вашему замыслу и планировалось. Надеюсь, что теперь и она поймет, что вы из себя представляете и никакое одиночество не заставит её пустить вас на порог. Очень жаль её, от безысходности в какие-то периоды жизни она с вами видимо сходилась, на безрыбье.

Думаю тут какой то психологический момент. 60 лет это когда человек становится пожилым. Жизнь вобщем то позади, остаётся уповать на здоровье, что бы не подвело и ты смог спокойно , без суеты пройти этот последний отрезок, заниматься чем нибудь по душе потихоньку.
Внуков воспитывать

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Внуков воспитывать
Внуки хороши тем, что их можно в любой момент отправить домой)) Как только задурили голову, то всё, шуруйте smile1_rt_40.png

Внуки хороши тем, что их можно в любой момент отправить домой)) Как только задурили голову, то всё, шуруйте
Просто хорошо, что они есть) дети и внуки
А потом и правнуки

Ещё дюжина лет и ты ворочать начнёшь
Я и так тот ещё зануда. Кстати, теперь эти три пенса нападают на меня biggrin_rt_40.png Я им дам-дам богов, когда они начинают своей хернёй заниматься, они потом мне отвечают. Знаешь что говорят? -Теперь понятно почему ты ни как не женишься, ни одна баба тебя не вытерпит sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Абсолютно верно. Вот у меня на работе три товарища, у них разница 2-3 года между собой. Так вот. Мы работали в одной бригаде много лет и вот что я заметил. Как только кому то из них стукнуло 60 то все, хавай спички. Раньше мы сидели возле огня и играли в карты, потом первый пошел. Что это значит? Ему не сидится, он лезет в этот огонь, ворочает его, ковыряет палкой, дым валит на нас. Мы дадим ему пи@дюлей он успокоится, на пять минут, потом опять начинает , хоть привязывай. Потом второму пришла
Интересное наблюдение ))
Я-то 60+ только тут наблюдаю.
Но, спасибо, что подтвердил наблюдение
Теперь еще страшнее стало
Таша, Москва, 44 года.

Я и так тот ещё зануда. Кстати, теперь эти три пенса нападают на меня Я им дам-дам богов, когда они начинают своей хернёй заниматься, они потом мне отвечают. Знаешь что говорят? -Теперь понятно почему ты ни как не женишься, ни одна баба тебя не вытерпит
И ведь правы sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Женщина, прекратите глаза сердечками делать на нашего дедушку
неть! )
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
неть! )
Ну штош grin-ast_rt_40.gif наше дело вежливо предупредить)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ничего смешного на самом деле. В карты больше не играем, они в детство впали
А разве в детстве в карты не играют ??
Я только в детстве и играла … лет в 10-14
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2026 20:11

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А разве в детстве в карты не играют ??
Им не интересно стало.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр