Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Знаешь и близко, подумай)
horror_rt_60.gif Ого себе, поняла
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Вова ты враг моих соседей Я начал ржать на пол квартиры Более 10 лет
Пусть знают наших!)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
- Хватить ныть! -Таков лейтмотив большинства обращений ко мне. Повторюсь: я - не ною. Я - хвастаюсь. Обладающий весьма скромными внешними данными и весьма скромной зарплатой (миллионные вклады не в счет, они - на ьак называемый черный день), я 12 лет был рядом с комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей. С разницей в 15 лет (на всякий случай - я не младше, а наоборот).И сейчас, стоит мне сказать самому себе одно слово - вернись, я, как и прежде, буду с ней. С Лучшей Женщиной Сайта.Пытаюсь эт
Нашли чем хвастаться 😏
Изменяла и лучше всех, жесть, мужчины любят стерв facepalmm_rt_40.png
Лучшая женщина сайта lollol_rt_46.png она вам наверное что то в еду подливала))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.01.2026 23:45
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Все уже знают, о ком речь. Кроме меня) Но внутренний мир, видимо, подкачал у этой красотки)
Да полфорума знает, что речь обо мне ))
Чего уж скрывать, если добрые бывшие друзья уже по личкам и чатам мои личные истории пересказывают, когда-то доверенные по секрету biggrin_rt_40.png

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да полфорума знает, что речь обо мне )) Чего уж скрывать, если добрые бывшие друзья уже по личкам и чатам мои личные истории пересказывают, когда-то доверенные по секрету
ohmy_rt_40.png
Это вы та изменщица коварная, я в шоке

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нашли чем хвастаться 😏Изменяла и лучше всех, жесть, мужчины любят стерв Лучшая женщина сайта она вам наверное что то в еду подливала))
Он просто решил постебаться потому что я не смогла приехать к нему на ДР biggrin_rt_40.png , там правды 10 %.
И мы общаемся до сих пор, он хороший человек, хоть и зануда )))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Да полфорума знает, что речь обо мне )) Чего уж скрывать, если добрые бывшие друзья уже по личкам и чатам мои личные истории пересказывают, когда-то доверенные по секрету
Я не знала blink_rt_40.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Я не знала
Мы с тобой из другой половины biggrin_rt_40.png

Он просто решил постебаться потому что я не смогла приехать к нему на ДР , там правды 10 %. И мы общаемся до сих пор, он хороший человек, хоть и зануда )))
Во даёт ohmy_rt_40.png
Юлия, Москва, 40 лет.

Мы с тобой из другой половины
Походу, мы не в теме, и нам ничего не рассказывают rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Походу, мы не в теме, и нам ничего не рассказывают
А вот сейчас как то обидненько стало 😏
Ходишь ходишь на форум и не в курсе

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, как выигрывала?) Мы просто поддерживали. На моей памяти только один, в 22 году, вроде. Я сама состояла в разных группах тогда после встреч и кидала ссылку на её анкету, чтобы проголосовали. Был спортивный интерес у нас, её знакомых, раз она пошла участвовать в конкурсе, то чтобы выиграла. т. к человек приятный. А так, каждая женщина "на любителя"
Ну да, было дело. Только не конкурс, а фото моё на ГП попало в,сотню лучших. Я об этом написала, а люди решили меня "продвинуть" голосами на первое. Было весело, действительно до первого допинали biggrin_rt_40.png
Это был эксперимент, который доказал, что Форум - это сила tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2026 00:34

А вот сейчас как то обидненько стало 😏 Ходишь ходишь на форум и не в курсе
Еще мало времени прошло, только с "ближним кругом" обмусолить успели )) За месяц-другой почти все узнали бы )).

Еще мало времени прошло, только с "ближним кругом" обмусолить успели )) За месяц-другой почти все узнали бы )).
Я даже не знаю кто это biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 40 лет.

А вот сейчас как то обидненько стало 😏 Ходишь ходишь на форум и не в курсе
Мы им тоже ничего не будем рассказывать, воть beee_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Вот вы голоса накручивали... А человек теперь уверен, что спал с мисс Вселенная)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ну да, было дело. Только не конкурс, а фото моё на ГП попало в,сотню лучших. Я об этом написала, а люди решили меня "продвинуть" голосами на первое. Было весело, действительно до первого допинали Это был эксперимент, который доказал, что Форум - это сила
А приз то дали?)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А приз то дали?)
Призы за это пока не дают, но я все еще надеюсь, может начнут давать хоть монетки, храню скрин на всякий случай biggrin_rt_40.png
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
- Хватить ныть! -Таков лейтмотив большинства обращений ко мне. Повторюсь: я - не ною. Я - хвастаюсь. Обладающий весьма скромными внешними данными и весьма скромной зарплатой (миллионные вклады не в счет, они - на ьак называемый черный день), я 12 лет был рядом с комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей. С разницей в 15 лет (на всякий случай - я не младше, а наоборот).И сейчас, стоит мне сказать самому себе одно слово - вернись, я, как и прежде, буду с ней. С Лучшей Женщиной Сайта.Пытаюсь эт
Да, повезло при шлендре жить и первым в очереди стоять. Прям редкое везение, есть чем похвастать!))))
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Нашли чем хвастаться 😏Изменяла и лучше всех, жесть, мужчины любят стерв Лучшая женщина сайта она вам наверное что то в еду подливала))
Зрите в корень! Он много лет жил с молодой, красивой и не тратился - его миллионная кубышка цела и это при скромной зарплате. Это не к стервам любовь, а к халяве))) Оттуда и нимб над ней засветился)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр