Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да полфорума знает, что речь обо мне )) Чего уж скрывать, если добрые бывшие друзья уже по личкам и чатам мои личные истории пересказывают, когда-то доверенные по секрету
Так вот ты какая, женщина-вамп)))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

хрена себе.. на 15 лет младше..... там и с арифметикой так же знакомы.... лучшая наука , но спит со всеми подряд кроме транспортного средства....
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
хрена себе.. на 15 лет младше..... там и с арифметикой так же знакомы.... лучшая наука , но спит со всеми подряд кроме транспортного средства....
Получается, ТС уже 70 лет), тогда -15 получается, че ты
Фрол, Москва, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Получается, ТС уже 70 лет), тогда -15 получается, че ты
писец... на 10 лет скинул возраст...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Да полфорума знает, что речь обо мне )) Чего уж скрывать, если добрые бывшие друзья уже по личкам и чатам мои личные истории пересказывают, когда-то доверенные по секрету
Это жесть. Но не стоит переживать. Если о тебе говорит. Значит твоя жизнь куда интереснее, чем его. Неприятно конечно. Но не смертельно. Жизнь продолжается. Просто будь собой.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

писец... на 10 лет скинул возраст...
Однажды пришла на свидание, мне 29, ему типа 44. Думаю, ну ладно, ничего, что старый, мож человек хороший. У нас хобби совпадали, поговорить в любом случае было о чем. Ни за что не угадайте, сколько ему на самом деле было. 64! what_rt_40.png Вот решил человек, что он хорошо выглядит, и по этому поводу "достоин" ажно прям молодой девицы. И я для него старая, конечно, но ничего, мож, человек хороший, вон, и хобби общие у нас. lollol_rt_46.png
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Однажды пришла на свидание, мне 29, ему типа 44. Думаю, ну ладно, ничего, что старый, мож человек хороший. У нас хобби совпадали, поговорить в любом случае было о чем. Ни за что не угадайте, сколько ему на самом деле было. 64! Вот решил человек, что он хорошо выглядит, и по этому поводу "достоин" ажно прям молодой девицы. И я для него старая, конечно, но ничего, мож, человек хороший, вон, и хобби общие у нас.
но это же как минимум ржачно....а еще ржачней, когда при первой встррече с бабусей(дедусей) сразу разворачиваются и уходят... и стоит "молодуха" (молодой) вся, из себя деловая и на понимает, а чо не так то.... в жизни я же лучше... пиндец..
Татьяна, Москва, 45 лет.

но это же как минимум ржачно....а еще ржачней, когда при первой встррече с бабусей(дедусей) сразу разворачиваются и уходят... и стоит "молодуха" (молодой) вся, из себя деловая и на понимает, а чо не так то.... в жизни я же лучше... пиндец..
Ну если развернутся, и слава Богу, быдлоганы наше время жрать не должны. smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Не, мы пообщались, даже на рыбалку съездили.) Мужик себя вел, как ценный приз, ждал, когда же я уже начну борьбу за него.)) Поэтому я настояла, что на рыбалку едем на моей машине или на двух, а то мои собаки ему кожаный салон поцарапают.) На двух нет, бензин лишний раз зачем тратить, если можно не тратить?) Соответственно, зависел он от меня на рыбалке, а не я от него, и вел он себя очень прилично, хотя и не с удовольствием.))) Третье свидание, в общем, не понадобилось. На первом очень переживал, вдруг я его объем.) На втором не дала.) Старая.))
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Потому-что нельзя быть красивой такой. Ах хороша! Местные мужчины столько дней мечтали, всю интригу одной фразой на лопатки. Некрасиво конечно полоскать за глаза, пиарщик из него ТС так себе.
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не, мы пообщались, даже на рыбалку съездили.) Мужик себя вел, как ценный приз, ждал, когда же я уже начну борьбу за него.)) Поэтому я настояла, что на рыбалку едем на моей машине или на двух, а то мои собаки ему кожаный салон поцарапают.) На двух нет, бензин лишний раз зачем тратить, если можно не тратить?) Соответственно, зависел он от меня на рыбалке, а не я от него, и вел он себя очень прилично, хотя и не с удовольствием.))) Третье свидание, в общем, не понадобилось. На первом очень переживал
с этой стороны... он правильно поступил.. на втором не дала.. смысл терять время))
Татьяна, Москва, 45 лет.

с этой стороны... он правильно поступил.. на втором не дала.. смысл терять время))
Второе в принципе было только потому, что на рыбалку женщине попасть не так просто. Одной опасно, с подружками сразу нет, лучше уж одной. А тут готовый мужик, силач, рекордсмен книги Гиннеса по силаческим делам, тоже рыбалку любит, с бабой ни разу не был на рыбалке, интересно ему. У бабы и снасти свои, и телега, и бензин свой. lollol_rt_46.png Могло бы и второго не быть, если б не рыбалка, правильно он сделал, надо же. lollol_rt_46.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр