Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Тема возникла на днях. Одна из форумчан написала как то в теме сообщение, я задумался, я так понял мужчина задал вопрос что привлекло женщину? Я подумал что женщина не смогла ответить на вопрос. Иногда мне кажется сказать правду бывает лучше. Мужчина существо недоверчивое а если ещё когда то кто то оставил рубцы то явно он осторожничает. В таком случае надо открыто говорить. Вопрос что тебе от меня нужно ? Надо воспринимать не так как он прозвучал. Он звучит иначе - для чего я тебе нужен? Потому как что тебе от меня нужно это человек ушел в оборону при чем глухую) он может быть нормальным человеком, там сердце и душа на 7 замках. Надо уметь подбирать ключи. Откроете все замки можете сильно удивится что человек совсем другой внутри. Каким бы он строгим ни казался . Сравнимо как взять собаку с приюта она никому не доверяет но потом она лечший друг и охранник .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Тема возникла на днях. Одна из форумчан написала как то в теме сообщение, я задумался, я так понял мужчина задал вопрос что привлекло женщину? Я подумал что женщина не смогла ответить на вопрос. Иногда мне кажется сказать правду бывает лучше. Мужчина существо недоверчивое а если ещё когда то кто то оставил рубцы то явно он осторожничает. В таком случае надо открыто говорить. Вопрос что тебе от меня нужно ? Надо воспринимать не так как он прозвучал. Он звучит иначе - для чего я тебе нужен? Потому
О, вот и Эд biggrin_rt_40.png
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
О, вот и Эд
Соскучились?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Никому не нужно отмораживать глыбу льда, потом долго и мучительно подбирать ключи к богатому внутреннему миру)
Есть потребность в общении, в отношениях, в любви - снимай броню и вперед, иначе кисни дальше)
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Лепите пельмени, господа biggrin_rt_40.png

Соскучились?)
Честно? Нет

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Санта барбара какая то
Аааа, какая фотка крутая

Аааа, какая фотка крутая
Я знаю
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

сор из избы..так это, вроде , называется
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Тема возникла на днях. Одна из форумчан написала как то в теме сообщение, я задумался, я так понял мужчина задал вопрос что привлекло женщину? Я подумал что женщина не смогла ответить на вопрос. Иногда мне кажется сказать правду бывает лучше. Мужчина существо недоверчивое а если ещё когда то кто то оставил рубцы то явно он осторожничает. В таком случае надо открыто говорить. Вопрос что тебе от меня нужно ? Надо воспринимать не так как он прозвучал. Он звучит иначе - для чего я тебе нужен? Потому
Если я займу оборону. То моя девочка. Будет подавать мне сосиски. Чтобы от врагов отбиваться.
И вообще, вам ли такие мысли озвучивать. Находясь в отношениях. Что подходит одной семье. Не подойдёт вашей.
И решение в обороне, у всех свои. Нет похожих.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я знаю
Я сегодня, смотрела таких котов
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Если я займу оборону. То моя девочка. Будет подавать мне сосиски. Чтобы от врагов отбиваться. И вообще, вам ли такие мысли озвучивать. Находясь в отношениях. Что подходит одной семье. Не подойдёт вашей. И решение в обороне, у всех свои. Нет похожих.
Сосисками от врагов? lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не доверчивый ну и пусть сидит, а то провозишься, с ним, а потом окажется что он не белый и пушистый, как она надеялась, а нехороший человек, за что и огрёб, от женщин до этого ph34r_rt_40.gif

Один блогер пишет, образно, что если прикармливать крысу, чтоб приручить и она тебя не укусила, то через какое-то время тебя укусит жирная крыса. Вот и всё.
Если человек злой на весь мир сидит, то лучше его не трогать, а то получить можно первой и больнее, потому что ближе окажешься.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не доверчивый ну и пусть сидит, а то провозишься, с ним, а потом окажется что он не белый и пушистый, как она надеялась, а нехороший человек, за что и огрёб, от женщин до этого Один блогер пишет, образно, что если прикармливать крысу, чтоб приручить и она тебя не укусила, то через какое-то время тебя укусит жирная крыса. Вот и всё. Если человек злой на весь мир сидит, то лучше его не трогать, а то получить можно первой и больнее, потому что ближе окажешься.
Злой человек это маска) обычно те кто ставят себя добрыми создают иллюзию

Я сегодня, смотрела таких котов
Как мой
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Сосисками от врагов?
Конечно. Пусть у них животы скрутит, у иродов.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Злой человек это маска) обычно те кто ставят себя добрыми создают иллюзию
Добрые с виду не всегда такие и есть, это да, бывает злые прикидываются добрыми, но на долго их не хватает, а вот злые они и есть злые dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Добрые с виду не всегда такие и есть, это да, бывает злые прикидываются добрыми, но на долго их не хватает, а вот злые они и есть злые
Любую злость можно распознать) обычно это способ защиты
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Конечно. Пусть у них животы скрутит, у иродов.
Да от сосисек можно и с горшка потом не слазить lollol_rt_46.png
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Добрые с виду не всегда такие и есть, это да, бывает злые прикидываются добрыми, но на долго их не хватает, а вот злые они и есть злые
Мудрая девушка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр