Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Расхожая фраза, может там что то не так? И слабость принимают за слабость.
Где там Елена,какая слабость?
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Самые страшные это тихие люди) и молчаливые)
не согласен; страшные разные бывают
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
блин,ну почему мужчины так не любят блондинок, не понимаю, очень часто не воспринимают,это же всего лишь цвет волос
как это не любят!? очень даже любят. Восхищаются и прямом и переносном смысле "блондинками"))
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2026 02:45
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Расхожая фраза, может там что то не так? И слабость принимают за слабость.
Может и так..
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Вопрос что тебе от меня нужно ? Надо воспринимать не так как он прозвучал. Он звучит иначе - для чего я тебе нужен?
А почему бы и не спросить прямо?
Тут дальше уже другой вопрос: зачем нужны друг другу М и Ж в возрасте 40-45 плюс?
У каждого свой ответ-то. И более того, иногда мне кажется, что многие здесь уже давно поняли, что им никто не нужен🤭🤭🤭
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
А почему бы и не спросить прямо? Тут дальше уже другой вопрос: зачем нужны друг другу М и Ж в возрасте 40-45 плюс? У каждого свой ответ-то. И более того, иногда мне кажется, что многие здесь уже давно поняли, что им никто не нужен🤭🤭🤭
Нужен.
И тебе тоже нужен.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

А почему бы и не спросить прямо? Тут дальше уже другой вопрос: зачем нужны друг другу М и Ж в возрасте 40-45 плюс? У каждого свой ответ-то. И более того, иногда мне кажется, что многие здесь уже давно поняли, что им никто не нужен🤭🤭🤭
Уже было. Мужчины к 40...45 уже достигли обеспеченности, вышли на более/менее хороший заработок и ищут домашнюю, семейного уклада, девушку. Женщины в 40...45 продолжают желать праздника/развлечений/гостевых отношений. А это мало кому из мужчин, нацеленных на серьезные отношения, интересно. Вот и весь расклад.
Юлия, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Нужен. И тебе тоже нужен.
Да я и не о себе сейчас. Я так. Наблюдения.,,,
Юлия, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уже было. Мужчины к 40...45 уже достигли обеспеченности, вышли на более/менее хороший заработок и ищут домашнюю, семейного уклада, девушку. Женщины в 40...45 продолжают желать праздника/развлечений/гостевых отношений. А это мало кому из мужчин, нацеленных на серьезные отношения, интересно. Вот и весь расклад.
Не всегда так. И мужчин в 40-45 без кола и двора полно. Зато желания фестивалить-хоть отбавляй.
И женщины в 40-45 уже с выплаченными кредитами не редкость. Да и дети уже выросли у многих. Но эт опять из серии гендерных войн, надоело уже читать.
Что есть желание праздника? Свидания? Так это нормально. Оба будут узнавать друг друга в этот период. А не на второй день после знакомства семейным укладом жить.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателеен-давно известная схема.

Что есть желание праздника? Свидания? Так это нормально. Оба будут узнавать друг друга в этот период.
Бог с ними, просто свиданиями. Дорогостоящий совместный досуг и развлекалово. За счет мужчины. Отпуска за границей и т.д. и т.п. Театры/оперы туда же. И дамы всячески пытаются продлить этот период. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 50 лет.

Бог с ними, просто свиданиями. Дорогостоящий совместный досуг и развлекалово. За счет мужчины. Отпуска за границей и т.д. и т.п. Театры/оперы туда же. И дамы всячески пытаются продлить этот период.
Хоспаде. Опять все к баблу сводится 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Как надоело уже….
Тут встретить бы человека, к которому интерес возникнет, с которым захочется встретиться еще раз после «нулевого» свидания, а ты о каких-то периодах длительных…, смешно….

Хоспаде. Опять все к баблу сводится 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Как надоело уже…. Тут встретить бы человека, к которому интерес возникнет, с которым захочется встретиться еще раз после «нулевого» свидания, а ты о каких-то периодах длительных…, смешно….
Тут любую анкету женскую глянь (как и на других СЗ) - у всех как под копирку те интересы, что я написал. Какому мужчине нормальному интересны женские "козыряния" о том, что "она повидала много стран"? Ну ладно в 20...25 лет таким гордиться, но в 35+ ..... 🤦 А если не к баблу, то мужчин простых полно. Только вам они почему-то не нужны. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.01.2026 20:07
Юлия, Москва, 50 лет.

Тут любую анкету женскую глянь (как и на других СЗ) - у всех как под копирку те интересы, что я написал. Какому мужчине нормальному интересны женские "козыряния" о том, что "она повидала много стран"? Ну ладно в 20...25 лет таким гордиться, но в 35+ ..... 🤦 А если не к баблу, то мужчин простых полно. Только вам они почему-то не нужны.
В словосочетание «простой мужчина» каждый вкладывает свое.
«Останься прост, беседуя с царями» (цы) - это та простота, которая мне импонирует.
А есть та, которая «хуже воровства».
Жень, мы о разном. На разных языках. Неохота из пустого в порожнее переливать

В словосочетание «простой мужчина» каждый вкладывает свое. «Останься прост, беседуя с царями» (цы) - это та простота, которая мне импонирует.
Я понимаю, что свое. Чтоб был простым в общении и легко тратился на отношения. Мужчины это считывают и даже т.н. "нулевого" свидания не происходит. Неудивительно.
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Злой человек это маска) обычно те кто ставят себя добрыми создают иллюзию
Маска может быть любой, вопрос- для чего она надета.

Люди закрываются по причине если не хотят что бы им сделали больно.
Это слабаки. Не держат удар. Чтобы выжить они находят оптимальное для себя решение - закрыться и сидеть. Женщины не любят слабаков и правильно делают.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Это слабаки. Не держат удар. Чтобы выжить они находят оптимальное для себя решение - закрыться и сидеть. Женщины не любят слабаков и правильно делают.
Я бы дополнил так: дамы не любят принципиальных и умных. Не благодарите sarcastic_rt_50.gif

Я бы дополнил так: дамы не любят принципиальных и умных. Не благодарите
Лично я не люблю глупых и беспринципных)

Когда откроете мужчину он вас откроет)
Да, еще и с цветами за ним заехать...

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Да, еще и с цветами за ним заехать...
Все только начинается )
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр