Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Вчерашняя тема про "женщину для встреч" очень меня растревожила и запутала. Оказывается, всё дело в чётком понимании терминов.😳

А что такое "в отношениях"? 🤔

всё запутано и не однозначно.

Вот если нравятся друг другу, встречались несколько раз, общаются периодически, но до постели дело не дошло. Это "в отношениях"?

Встречаются, спят вместе, но проживают отдельно друг от друга.

Только спят вместе, никаких бесед, прогулок, подарков.

Проживают вместе, спят, и оба не хотят официальный брак. Никаких обязательств.

Обоим нужен только с-с, жениться/замуж хотят, но не ней/не за него (об этом, конечно, сказали друг другу). Ещё вариант - не сказали об этом друг другу. Обязательств тоже никаких.

А ещё бывает, что и живут вместе и даже детей родили, но не женятся. Тоже, вроде как, отношения.

Какая-то каша-малаша😂
Эк меня накрыло с утра 😂
Сообщение отредактировал модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 28.01.2026 08:43
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Киров, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
не выспалась... бывает....
Всю ночь не спала. Терминологию разбирала 😂
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Киров писала:
называй вещи своими именами... без штампа в паспорте - любое совокупление... лядство!
Елена, Киров, 46 лет.

называй вещи своими именами... без штампа в паспорте - любое совокупление... лядство!
Вы это. Поаккуратнее. Здесь это называется "сексуальный брак" secret_rt_44.gif
Вчера выяснили.

Ваше мнение принято. Невероятно, что это сказал мужчина.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Зато теперь определились, зачем нужен штамп в паспорте)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вчерашняя тема про "женщину для встреч" очень меня растревожила и запутала. Оказывается, всё дело в чётком понимании терминов.😳А что такое "в отношениях"? 🤔всё запутано и не однозначно.Вот если нравятся друг другу, встречались несколько раз, общаются периодически, но до постели дело не дошло. Это "в отношениях"?Встречаются, спят вместе, но проживают отдельно друг от друга.Только спят вместе, никаких бесед, прогулок, подарков.Проживают вместе, спят, и
Тут есть те, кто живут вместе и табличек нет. Есть те, у кого таблички и только встречаются. Подозреваю, что могут быть и те, у кого написано "замужем", но в ЗАГС не ходили. Как кто хочет, так и ставит табличку. Так что анализ проводить бессмысленно, на мой взгляд.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Вчерашняя тема про "женщину для встреч" очень меня растревожила и запутала. Оказывается, всё дело в чётком понимании терминов.😳А что такое "в отношениях"? 🤔всё запутано и не однозначно.Вот если нравятся друг другу, встречались несколько раз, общаются периодически, но до постели дело не дошло. Это "в отношениях"?Встречаются, спят вместе, но проживают отдельно друг от друга.Только спят вместе, никаких бесед, прогулок, подарков.Проживают вместе, спят, и
Отправная точка - фундамент любых отношений
Это наличие взаимного притяжения, удовольствия от общения друг с другом, желание развивать и/или продолжать общение , взаимосвязь

А не штампы, наличие или отсутствие общего дома и быта, обещаний или обязательств

Ну неужели взрослые люди этого не понимают🤷🏼‍♀️
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Лееен) всё просто-е2е4...
Взаимодействие-однозначно!
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Это просто называется деловые партнёры. Однажды у меня было что-то подобное, только я не желал понимать что это так)
Елена, Киров, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Зато теперь определились, зачем нужен штамп в паспорте)
Зачем? 😊
Елена, Киров, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Тут есть те, кто живут вместе и табличек нет. Есть те, у кого таблички и только встречаются. Подозреваю, что могут быть и те, у кого написано "замужем", но в ЗАГС не ходили. Как кто хочет, так и ставит табличку. Так что анализ проводить бессмысленно, на мой взгляд.
Так, стоп. Анализ нужен. Вдруг я в отношениях, но не знаю об этом mosking_rt_50.gif
Елена, Киров, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Отправная точка - фундамент любых отношений Это наличие взаимного притяжения, удовольствия от общения друг с другом, желание развивать и/или продолжать общение , взаимосвязь А не штампы, наличие или отсутствие общего дома и быта, обещаний или обязательств Ну неужели взрослые люди этого не понимают🤷🏼‍♀️
Так а ответ-то какой ваш? Ну правда интересно
Елена, Киров, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Лееен) всё просто-е2е4... Взаимодействие-однозначно!
В горизонтальную плоскость переводите? mosking_rt_50.gif

Так а ответ-то какой ваш? Ну правда интересно
Про штамп?

Если мое сердце бьется чаще, когда я думаю о нем)
А он думает обо мне)
То есть это взаимно
Это отношения

Все остальное : формы и форматы любые, удобные этим двоим
Это и есть отношения
Елена, Киров, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Это просто называется деловые партнёры. Однажды у меня было что-то подобное, только я не желал понимать что это так)
Деловые партнёры))) ты - мне, я - тебе. А неустойка? rtfm_rt_52.gif
Чего-то я не то пишу, наверное

Julia, Россия, Москва писала:
Это вообще детский сад, клеймо себе ставить на сайте знакомств табличками этими. Поставил табличку а у вас там ну не пошло что-то снял. Потом опять нацепил. У женщин то что сразу в голове, бабник, ветреный, не серьёзный. Они же по другому думать не способны, точнее большее количество женщин

Деловые партнёры))) ты - мне, я - тебе. А неустойка? Чего-то я не то пишу, наверное
Лен

Да стебутся люди
Который день тут))

Элементарного - взаимности - у большинства здесь нет
И намека на нее нет
Поэтому играют словами и понятиями 🤷🏼‍♀️

Деловые партнёры))) ты - мне, я - тебе. А неустойка? Чего-то я не то пишу, наверное
Неустойка обсуждается на планёрке, непосредственно перед заключением очередного акта
Елена, Киров, 46 лет.

Неустойка обсуждается на планёрке, непосредственно перед заключением очередного акта
Божечки-кошечки 😳
Пятиминутка с планом на ближайший час (ой, на полчаса), утверждение плана и согласования, куда без них

Это вообще детский сад, клеймо себе ставить на сайте знакомств табличками этими. Поставил табличку а у вас там ну не пошло что-то снял. Потом опять нацепил. У женщин то что сразу в голове, бабник, ветреный, не серьёзный. Они же по другому думать не способны, точнее большее количество женщин
Вааань)
Это «сайтовские» приблуды)

Только плохо здоровый товарищ
Будет думать и вникать у кого там что и как))
Ну) живет человек полной / полноценной жизнью и хорошо))

Про женщин (от старичков форума слышала) наличие таблички = …тся она налево и направо)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр