Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Елена, Россия, Киров писала:
Нет. Я без мужчины. Я не формат, сами же видите
С чего эт вы не формат? Норм женщина же, есть с кем постебаться да и вообще Вы человек хороший. Таких мало на сайте
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Лен, вот как шахматистке: если есть мат = мат (а кем/чем/как и тд - это нюансы). Так и тут: если есть взаимные чувства = отношения. Остальное - нюансы.
Оооо! Отличный образ!
Только я бы так сказала: финал (мат) это создание семьи. А всё остальное шах (отношения). Вроде, красиво, ну почти вот идеально, но вот тут чуть-чуть не так и вот тут чуть-чуть не то... Отлично! Всё понятно. Спасибо!!!!!!

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Нет, это у меня наболело или я не понял
Женщины - это странный предмет. Скандал уже есть а повода нет)))
Главное не соглашаться, бесятся сильнее. Жиза
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Точно. Можно лапшу вешать и годами не жениться. Но есть ведь и правда те, кто семью хочет
Много кто чего хочет. Не все об этом говорят и пишут.
Елена, Киров, 46 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
С чего эт вы не формат? Норм женщина же, есть с кем постебаться да и вообще Вы человек хороший. Таких мало на сайте
Как же не не формат? Я замуж хочу. А это плохо здесь. Здесь надо просто сожительствовать хотеть. Ну и чувство юмора и такта у меня хромает, я знаю. Нуу, какая есть. Зато красивая😎
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что за бред? Статус В ОТНОШЕНИЯХ для понимания, не пишите мне, у меня есть Он Это что должно быть в голове у дамы, чтобы вызывать интерес таким способом, что Ты описал
Правильно заметила, что же там в голове hm_rt_40.png

Как же не не формат? Я замуж хочу. А это плохо здесь. Здесь надо просто сожительствовать хотеть. Ну и чувство юмора и такта у меня хромает, я знаю. Нуу, какая есть. Зато красивая😎
Имейте терпение, разберусь со своими тремя, уеду к вам)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Вчерашняя тема про "женщину для встреч" очень меня растревожила и запутала. Оказывается, всё дело в чётком понимании терминов.😳А что такое "в отношениях"? 🤔всё запутано и не однозначно.Вот если нравятся друг другу, встречались несколько раз, общаются периодически, но до постели дело не дошло. Это "в отношениях"?Встречаются, спят вместе, но проживают отдельно друг от друга.Только спят вместе, никаких бесед, прогулок, подарков.Проживают вместе, спят, и
Низзя заголовок капсом. Лёня ещё не ругался?)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

финал (мат) это создание семьи
А что такое семья?
Вот если не брать официальные определения, а именно ощущенчески...
Если по крови - то мужчина никогда не станет ею.
Если не по крови - то можно включить близких друзей.
Если по признаку проживания вместе - то штамп ни при чём.
Если по штампу - то у кого-то и по пять семей за жизнь.
Видите, сколько нюансов. И зачем их обсуждение с теми, кто каждый понимает по-своему и доказывает, что только он понимает правильно...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Правильно заметила, что же там в голове
Не нужно мои слова привязывать к конкретному человеку nono_rt_50.gif
Мне это не интересно!
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Вчерашняя тема про "женщину для встреч" очень меня растревожила и запутала. Оказывается, всё дело в чётком понимании терминов.😳А что такое "в отношениях"? 🤔всё запутано и не однозначно.Вот если нравятся друг другу, встречались несколько раз, общаются периодически, но до постели дело не дошло. Это "в отношениях"?Встречаются, спят вместе, но проживают отдельно друг от друга.Только спят вместе, никаких бесед, прогулок, подарков.Проживают вместе, спят, и
Да, большинству мужчин нужен только секс без обязательств. А как они эту свою потребность назовут уже от женщины зависит. Согласятся с тем, что женщина хочет. Хочет женщина серьезные отношения, то скажут, что тоже ищут серьезные отношения. И будут кричать "ура!!!", если женщина хочет секса без обязательств. Надо сразу обсуждать с мужчиной перспективы. Некоторые не знают, что ответить, боятся тебя спугнуть, ждут твоего ответа. Спасибо тем, кто сразу афиширует свои потребности. Я б сказала, это порядочно с их стороны. Вообщем выясняйте сразу, сделайте период встреч без секса, нетерпеливые быстро испарятся. Кому женщина понравилась и хотят большего, чем просто секс, ведут себя иначе, ухаживают, общаются. За месяц-два-три можно понять нужно ли продолжать. Пусть считается как угодно, но в наше время сразу ставить штамп чревато. Я думаю нужны встречи, общение на начальном этапе, в перспективе совместное проживание, ну штамп возможен в дальнейшем. Скорострелы пусть продолжают поиски, как не грустно, но лучше одной. Не считайте, что у всех одинаковый взгляд на отношения, еще какие таракашки.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не нужно мои слова привязывать к конкретному человеку Мне это не интересно!
Я не привязываю не к кому вообще. Просто говорю что такое тут практикуется вот и всё
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А до "замуж" не будет отношений ни в какой форме? Встретились впервые и завтра в ЗАГС? Я не понимаю сценария развития событий.

Вы считаете, что штамп в паспорте дает вам какие-то гарантии? Есть мужчины, которые легко женятся по несколько раз в жизни, заявляя каждой новой жене о серьезности своих намерений.

Елена, Киров, 46 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Имейте терпение, разберусь со своими тремя, уеду к вам)))
Замётано 😎
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

да ..точно ночь не спали)) я тут недавно, но уже какая тема об этом, а воз и ныне..
узнавайте на "берегу" про статусы, в "первых строчках"письма, так сказать.и будет счастье)
вы наверное методолог или в науке служите? раз так вам так важен строгий термин.
а жизнь то гораздо многограннее
Елена, Киров, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Низзя заголовок капсом. Лёня ещё не ругался?)
Что такое заголовок капсом? Я миль пардон, если что
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну женщина чаще всего ставит чтобы вызвать общественный резонанс среди мужчин ) это понимается
Ну, это отдельные только... Для резонанса)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Я не привязываю не к кому вообще. Просто говорю что такое тут практикуется вот и всё
Не знаю, с кем Ты там общаешься)
Кто для повышения самооценки и интереса к себе такое будет делать)
Елена, Киров, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
А что такое семья? Вот если не брать официальные определения, а именно ощущенчески... Если по крови - то мужчина никогда не станет ею. Если не по крови - то можно включить близких друзей. Если по признаку проживания вместе - то штамп ни при чём. Если по штампу - то у кого-то и по пять семей за жизнь. Видите, сколько нюансов. И зачем их обсуждение с теми, кто каждый понимает по-своему и доказывает, что только он понимает правильно...
Тихонько только. В таких темах очень много можно о людях узнать. Ну интересно мне😊
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр