Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Вчерашняя тема про "женщину для встреч" очень меня растревожила и запутала. Оказывается, всё дело в чётком понимании терминов.😳А что такое "в отношениях"? 🤔всё запутано и не однозначно.Вот если нравятся друг другу, встречались несколько раз, общаются периодически, но до постели дело не дошло. Это "в отношениях"?Встречаются, спят вместе, но проживают отдельно друг от друга.Только спят вместе, никаких бесед, прогулок, подарков.Проживают вместе, спят, и
Как в советское время все было просто:если не в браке, то бл@дища biggrin_rt_40.png Коротко и ясно.
Я лично такой терминологии и придерживаюсь. cool_rt_40.png
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Безпрописочных девушки не любят, а с московской пропиской любят все.
Вот Ты и попался)
Тебя пропишешь,а любить будешь других девушек)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Тим, Россия, Москва писал:
Да какая бы каша малаша не была...главное что бы оба были довольны, этой кашей 🙃...
Еще бы и с маслом )
Баффи, Тула, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Безпрописочных девушки не любят, а с московской пропиской любят все.
Зачем тебе все))
Баффи, Тула, 44 года.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Как в советское время все было просто:если не в браке, то бл@дища Коротко и ясно. Я лично такой терминологии и придерживаюсь.
Т.е. большинство здесь свободных на букву б?)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр