Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Елена, Россия, Киров писала:
Вчерашняя тема про "женщину для встреч" очень меня растревожила и запутала. Оказывается, всё дело в чётком понимании терминов.😳А что такое "в отношениях"? 🤔всё запутано и не однозначно.Вот если нравятся друг другу, встречались несколько раз, общаются периодически, но до постели дело не дошло. Это "в отношениях"?Встречаются, спят вместе, но проживают отдельно друг от друга.Только спят вместе, никаких бесед, прогулок, подарков.Проживают вместе, спят, и
Короче любая связь, кроме официального брака biggrin_rt_40.png
Хотя и официальный союз, можно назвать отношениями biggrin_rt_40.png
Кто скажет что муж и жена не во взаимных отношениях biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ладно Для импотенции скидка Секса в любых вариантах
Это ни при чем🤷🏼‍♀️

Есть индивидуумы не способные на духовность, способные только на механику
Или не знающие что способны🤷🏼‍♀️

Оттого и пишут : нет секса - нет отношений - сними / не надевай табличку)))

Отношения : это про сердце и разум
Ну это если они есть) желательно оба сразу))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да и вообще "на входе" отдавать кому-то предпочтение, потому что что-то заявляет, не стоит.
Я точно не отдам

Александр, Россия, Москва писал:
Короче любая связь, кроме официального брака Хотя и официальный союз, можно назвать отношениями Кто скажет что муж и жена не во взаимных отношениях
Если они относятся друг к другу)))
Не формально))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Что значит "тут"? 😳 А как же мой борщ?
Какие ваши обязательства!!
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Какие ваши обязательства!!
Доказательства ))))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Нет секса нет отношений Это по любому
Дружу с несколькими женатыми неженатыми мужчинами. Считаю, что у нас дружеские отношения.
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Мне плохо
Чем помочь? 😁
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я точно не отдам
Так им! biggrin_rt_40.gif

Согласна с вами Обещать и заявлять не значит женится А даже женится - не значит «не передумать» Пустое это всё
Свет
Ну с ног на голову) ну честно)

Какое обещать

Я написала : мужчина декларирует (никому конкретному) что ищет супругу
Или мужчина декларирует (никому конкретному) что ищет секс по выходным

Да
Я отдам на входе, при первоначальном просмотре анкеты предпочтение первой категории
А не второй
Потому что во второй ну сразу мимо….
В первой да, большая часть окажется не то, что написано

И все
Это детально то что я имела ввиду

А не то что «дошил» Георгий
Sandra, Москва, 48 лет.

Чем помочь? 😁
Дифибрилятор срочно
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если они относятся друг к другу))) Не формально))
При желании можно прикрыть фиговым листочком всё что угодно)
Но тут уже вопрос честности с самим собой, жаль что это понимание приходит не сразу.
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Кстати, интересна была бы тема про обязательства. Кто как понимает. Какие бывают. Когда возникают. Вот где поле непаханное для познания друг друга))
Тут готовиться нужно😁 я после общения здесь долго восстанавливаюсь, близко всё принимаю
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Что значит "тут"? 😳 А как же мой борщ?
А пельмешки будут? happy2_rt_40.png

Александр, Россия, Москва писал:
При желании можно прикрыть фиговым листочком всё что угодно) Но тут уже вопрос честности с самим собой, жаль что это понимание приходит не сразу.
Главное , чтобы пришло))

А там : пошло поехало)

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
И тут я с Вами соглашусь. Ведь можете конструктивно отвечать))
Коль
Прям зарделась я))
От счастья)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

близко всё принимаю
Воспринимайте всё как игру. Ведь для большой части людей интернет общение так и воспринимается. Вы когда-нибудь играли в мафию? Где обычные люди на время становятся мафией и комиссарами и "убивают" друг друга? Тоже тяжело бы переживали смерть кого-то из героев в игре?)
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дружу с несколькими женатыми неженатыми мужчинами. Считаю, что у нас дружеские отношения.
Так у нас у всех со всеми какие нибудь отношения
Даже с незнакомыми
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Свет Ну с ног на голову) ну честно) Какое обещать Я написала : мужчина декларирует (никому конкретному) что ищет супругу Или мужчина декларирует (никому конкретному) что ищет секс по выходным Да Я отдам на входе, при первоначальном просмотре анкеты предпочтение первой категории А не второй Потому что во второй ну сразу мимо…. В первой да, большая часть окажется не то, что написано И все Это детально то что я имела ввиду А не то что «дошил» Георгий
Да
Я поняла
Красивее конечно звучит чем я зарегился чтобы найти подружку на секс по четвергам
Но не более
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Вчерашняя тема про "женщину для встреч" очень меня растревожила и запутала. Оказывается, всё дело в чётком понимании терминов.😳А что такое "в отношениях"? 🤔всё запутано и не однозначно.Вот если нравятся друг другу, встречались несколько раз, общаются периодически, но до постели дело не дошло. Это "в отношениях"?Встречаются, спят вместе, но проживают отдельно друг от друга.Только спят вместе, никаких бесед, прогулок, подарков.Проживают вместе, спят, и
Если пара планирует совместных детей, то обязательно надо регистрировать СОЮЗ. Дети должны рождаться в браке.

Допустим, вы оправданно развелись и ваш союз распался.
Вы планируете - новые отношения.

Если вам 40+.

М и Ж которые не планируют детей, могут не заморачиваться вопросом официальной регистрации союза, живите в свое удовольствие, встречайтесь и любите друг друга, любовь на первом месте.

Отношения - это, когда М и Ж устраивает способ взаимного взаимодействия. Когда есть связка - Люблю, уважаю, хочу тебя. Когда что то из связки не хватает, то это не отношения, а созависимость.

Отношения - Где две свободные личности выбрали друг друга, и каждая личность в союзе не подвергает другую личность унижениям и моральному насилию, потому что уважают и ценят личность в партнере, и не хотят самоутверждаться.

Отношения там - Где делятся радостью, позитивом, опытом, знаниями, а не долечивают раны друг друга.

Отношения там - Где М и Ж не принуждают друг друга бросать работу, бросать друзей, увлечения и класть все это на алтарь отношений. У каждого есть свой мир, не смотря на то, что мы вместе.

Отношения там - Где М и Ж понимают, что они не идеальны и у каждого есть свои недостатки. Они рассчитывают на то, что взаимно принимают их.

Отношения там - Где у М и Ж есть договоренность, что их отношения это закрытая система, каждый сохраняет верность, дабы не сделать больно другому.

Отношения там - Где М и Ж доверяют друг другу и не звонят по 10 раз - где ты и с кем.

Отношения там - где есть свобода и М и Ж - не рабы друг для друга.

Отношения там - где на Ж лежит ответственность за то, чтобы мужчина её любил, а на М лежит ответственность, чтобы женщина его любила.

И помните, что не бывает идеального мира, мы все стремимся к счастью, потому что счастье - это цель жизни.

А счастье это переживание положительных эмоций. В этот момент вы и ощущаете счастье. От чего вы переживаете положительные эмоции, это и есть, то, что делает вас счастливым человеком.
Чтобы понять что они положительные, существуют и отрицательные эмоции - они помогают понять насколько вам хорошо или плохо.

Не усложняйте свою жизнь, будьте счастливы!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр