Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Мне кажется, тут важно на берегу проговорить. А то мужчина просто спит для здоровья, а женщина уже платье белое покупает. и наоборот.
Полностью согласна
И исключить путаницу в терминологии)
А то для одного это гостевой брак, для другого лядство)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Я говорю как есть. В отличии от тебя. Ты жизнь на Вирт поменяла
Осечка дружище)
Иногда я тоже бухаю в Реале)))

Ответила в твоем стиле)
Чтоб стопудово прочекал))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.01.2026 09:36
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
Если пара планирует совместных детей, то обязательно надо регистрировать СОЮЗ. Дети должны рождаться в браке. Допустим, вы оправданно развелись и ваш союз распался. Вы планируете - новые отношения. Если вам 40+. М и Ж которые не планируют детей, могут не заморачиваться вопросом официальной регистрации союза, живите в свое удовольствие, встречайтесь и любите друг друга, любовь на первом месте. Отношения - это, когда М и Ж устраивает способ взаимного взаимодействия. Когда есть связка
100%за
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ты что такой строгий Тоже не выспался
усугубляю спор))
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Если пара планирует совместных детей, то обязательно надо регистрировать СОЮЗ. Дети должны рождаться в браке.
Дочь живет с мужиком без брака уже 10 лет. Двое детей.
Сообщение отредактировал Vasilij, Словакия, Братислава (автор поста) 28.01.2026 09:38
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Если пара планирует совместных детей, то обязательно надо регистрировать СОЮЗ. Дети должны рождаться в браке. Допустим, вы оправданно развелись и ваш союз распался. Вы планируете - новые отношения. Если вам 40+. М и Ж которые не планируют детей, могут не заморачиваться вопросом официальной регистрации союза, живите в свое удовольствие, встречайтесь и любите друг друга, любовь на первом месте. Отношения - это, когда М и Ж устраивает способ взаимного взаимодействия. Когда есть связка
В корне не согласна с тем, что в брак нужно вступать исключительно из-за детей.
И с оглядкой назад, скажу, что в зрелости наличие семьи не менее важно, чем в юности, а может даже и поважнее будет.
И как по мне, так важнее разобраться в терминологии что есть позитивные отношения и негативные.
Отношаться годами, не вступая в брак и даже не иметь такого желания означает страх развития негативного сценария.
О какой близости может идти речь между этими «любящими» друг друга людьми, если у них нет доверия друг другу? Оба в паре боятся быть обманутыми, использованными…
А без доверия нет и не будет близких, сердечных отношений, есть похоть, есть выгода, но телом и душой это чужие люди, пусть даже живущие вместе.
Оправдание этому конечно есть, наверняка не на ровном месте теперь они такими недоверчивыми стали, страх боли калечит и М и Ж, здесь без разбору, но изъян этот не делает их исключительными и тем более достойными счастья за какие-то перенесенные ранее страдания.
Не дают никаких приоритетов перенесенные горести, наоборот только усложняет всё.
Я сейчас в четвёртый раз замужем, для кого-то это верх легкомысленности, но за себя скажу, что только сейчас я рядом с тем мужчиной, которого искала всю свою жизнь и довольствоваться суррогатом меня фиг кто заставит. Или всё или ничего.
Замуж в 45 вышла совершенно точно не по тому, что ребенка планировали, хотя очень хотела родить и когда любишь, то это желание наверно самое естественное и понятное, а остальное уже торги… и вступать в них выбор каждого.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это вейб )))
А вайб с никотином?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Елена, Россия, Киров писала:
А что такое "в отношениях"?
пустое место одним словом
"ничто"
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 28.01.2026 09:56
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
называй вещи своими именами... без штампа в паспорте - любое совокупление... лядство!
Ну штош ты так грубо, надо писать грех и прелюбодеяние😂
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну штош ты так грубо, надо писать грех и прелюбодеяние😂
Нет таких понятий в нормативных правовых актах.))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет таких понятий в нормативных правовых актах.))
Да, да и то, что написал Миша в правовых тоже нет, а в жизни есть🤷‍♀️

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В корне не согласна с тем, что в брак нужно вступать исключительно из-за детей. И с оглядкой назад, скажу, что в зрелости наличие семьи не менее важно, чем в юности, а может даже и поважнее будет. И как по мне, так важнее разобраться в терминологии что есть позитивные отношения и негативные. Отношаться годами, не вступая в брак и даже не иметь такого желания означает страх развития негативного сценария. О какой близости может идти речь между этими «любящими» друг друга людьми, если у них н
Есть люди, для которых брак это важно. Это такая традиция вековая от предков нам переданная. Это согласие и клятва двух людей между собой. Никакое государство, реанимация, налоговая тут ни при чём. Сам брак не даёт никаких прав, обязанностей и др. Вступать в него нужно не для получения чего-то, а потому, что это важно для обоих. Если нет понимания важности брака, то он и не нужен. Ну за исключением тех моментов, когда с помощью брака пытаются решить какие-то проблемы.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Есть люди, для которых брак это важно. Это такая традиция вековая от предков нам переданная. Это согласие и клятва двух людей между собой. Никакое государство, реанимация, налоговая тут ни при чём. Сам брак не даёт никаких прав, обязанностей и др. Вступать в него нужно не для получения чего-то, а потому, что это важно для обоих. Если нет понимания важности брака, то он и не нужен. Ну за исключением тех моментов, когда с помощью брака пытаются решить какие-то проблемы.
А я разве декларировала нечто иное?
Пройдя три развода, думаете я продолжала свято верить в клятвы или печать загса?
Вера была только в одно, что такой же человек как я существует и для него стать семьей, быть мужем, женой не пустой звук, ему это так же важно как и мне. Вот эта уверенность помогала в моменты отчаяния.
Ошибки далеко не все можно исправить, но отказаться от возможности быть счастливой только из-за страха снова ошибиться не мой вариант.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вчерашняя тема про "женщину для встреч" очень меня растревожила и запутала. Оказывается, всё дело в чётком понимании терминов.😳А что такое "в отношениях"? 🤔всё запутано и не однозначно.Вот если нравятся друг другу, встречались несколько раз, общаются периодически, но до постели дело не дошло. Это "в отношениях"?Встречаются, спят вместе, но проживают отдельно друг от друга.Только спят вместе, никаких бесед, прогулок, подарков.Проживают вместе, спят, и
А чего гадать то? Тут есть люди в отношениях, пусть они скажут что это. Они то точно знают.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Так, стоп. Анализ нужен. Вдруг я в отношениях, но не знаю об этом
А зачем тебе это знание, что даст. Главное хорошо тебе или плохо fool_rt_58.gif

А я разве декларировала нечто иное?
Думаете если я Вам написал, то только чтобы поспорить?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А чего гадать то? Тут есть люди в отношениях, пусть они скажут что это. Они то точно знают.
Надо вывести их на чистую воду cool_rt_40.gif
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Думаете если я Вам написал, то только чтобы поспорить?
Не знаю, сама сейчас отвечаю точно не ради спора.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
усугубляю спор))
Профессионально
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вера была только в одно, что такой же человек как я существует и для него стать семьей, быть мужем, женой не пустой звук, ему это так же важно как и мне. Вот эта уверенность помогала в моменты отчаяния.
Ириш, это так правильно mishka.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр