Страницы:
1
2
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

У вас на глазах - в магазе, гостях, на дружеской встрече, семейном празднике. Одна половина пары (чаще почему то женщина ПОЧЕМУ?) начинает отдавать другой половине (чаще мужчине) ряд поручений:
«Вася, сходи за...», «Вася, лучше бы сделал...»
Это «крепкий хозяйский тыл»?
На мой взгляд это даже унизительно для человека в роли «Васи» и тупо для роли «командира». Становится неловко всем и тому кого «строят», и свидетелям, может быть и «командующей» но эт не точно.

Кто был «Васей» (к кому обращены прилюдные поручения):
Что вы на самом деле чувствуете в этот момент? (Злость, стыд, покорность)
Почему чаще всего не возражаете при всех? (Страх скандала, принятые в паре правила игры?)

Кто бывал в роли «командующего»
Что стоит за таким бестактным, неумным, извините, поведением? Тревога, что всё «уплывёт» из-под контроля? Желание показать другим «кто в доме хозяин»? Это привычный стиль общения?
Осознаёте ли вы, как это выглядит и звучит со стороны?

В роли свидетелей (гостей, друзей, родственников):
Как вам в такой ситуации? Как меняется атмосфера? (Лично мне всегда это портит настроение - я не хочу на это смотреть!)
Вмешиваться ли, шутить, делать вид, что не замечаете? (Делала вид что не замечаю)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
У вас на глазах - в магазе, гостях, на дружеской встрече, семейном празднике. Одна половина пары (чаще почему то женщина ПОЧЕМУ?) начинает отдавать другой половине (чаще мужчине) ряд поручений:«Вася, сходи за...», «Вася, лучше бы сделал...»Это «крепкий хозяйский тыл»? На мой взгляд это даже унизительно для человека в роли «Васи» и тупо для роли «командира». Становится неловко всем и тому кого «строят», и свидетелям, может быть и «командующей» но эт не точно. Кто был «Васей» (к кому обращены прил
Испанский стыд- единственное что испытывается при таких театрах... Ну и дистанцирование от таких знакомых.
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Да ужас, наблюдала тут как то в магазине такую картину.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

У вас на глазах - в магазе, гостях, на дружеской встрече, семейном празднике. Одна половина пары (чаще почему то женщина ПОЧЕМУ?) начинает отдавать другой половине (чаще мужчине) ряд поручений:«Вася, сходи за...», «Вася, лучше бы сделал...»Это «крепкий хозяйский тыл»? На мой взгляд это даже унизительно для человека в роли «Васи» и тупо для роли «командира». Становится неловко всем и тому кого «строят», и свидетелям, может быть и «командующей» но эт не точно. Кто был «Васей» (к кому обращены прил
Есть такое. И да в основном среди тётенек. Не знаю, чё у них в башке.
Никогда! Никогда нельзя понукать, высказывать недовольство или вставать на сторону оппонента своего партнера на улице, в гостях или еще хз где. Все вопросы решаются между двумя, дома. Как только вышли из дома все, вы команда. Вы всегда друг за друга, вы самые лучшие. Что бы не происходило...
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 28.01.2026 18:41
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Да, я в роли свидетеля была пару раз
В общественном месте и на общей вечеринке
В магазе проще перенесла
Но на вечеринке - настроение испорчено у всех
Старалась с той парой больше не пересекаться
Ая, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Есть такое. И да в основном среди тётенек. Не знаю, чё у них в башке.Никогда! Никогда нельзя понукать, высказывать недовольство или вставать на сторону оппонента своего партнера на улице, в гостях или еще хз где. Все вопросы решаются между двумя, дома. Как только вышли из дома все, вы команда. Вы всегда друг за друга, вы самые лучшие. Что бы не происходило...
А я наоборот видела как мужчина высказывал с такой злобой женщине что она все не так делает, медлительная, много потратила. Женщина стояла и молчала , жалко ее стало.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ая, Россия, Москва писала:
А я наоборот видела как мужчина высказывал с такой злобой женщине что она все не так делает, медлительная, много потратила. Женщина стояла и молчала , жалко ее стало.
У идиотов нет гендера smiley-ast_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Договорилась. В бане теперь парится sarcastic_rt_50.gif
Ая, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У идиотов нет гендера
Это да, ну противно смотреть.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сегодня в бане женский день)
Одним глазком бы happy2_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Одним глазком бы
Ну давай скажи мне что нибудь этакое))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну давай скажи мне что нибудь этакое))
Про модераторов? Чтобы на 100%... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2026 19:11
Ая, Москва, 50 лет.

Ниже тема попы, тут бани... Вечер обещает быть томным
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Договорилась. В бане теперь парится
Да их там уже много , скоро мы туда все переберемся biggrin_rt_40.png

А, Москва, Авиамоторная писал:
Да их там уже много , скоро мы туда все переберемся
Почему вас двое на аватарке?)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ая, Россия, Москва писала:
Обоих жалко .
Он не изменится .
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

А я свою последние три года старался вообще в магазины не брать. Она мной не командовала (попробовала бы хоть раз).
Но она хватала продукты, не глядя на цену. Однажды, при тогдашней цене на булочки 14-17 руб, схватила упаковку из двух булочек за 80 руб. По 40 р за булочку. Вафельный торт дешевле стоил.
Наверное, слюдяная упаковка булок дорого стоила. Пришлось сделать ей замечание. А посколько голос у меня профессионально-громкий, меня, увы, услышали...
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Почему вас двое на аватарке?)
Я там один , второво я думаю знаете
так получилось
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Была в ближайшем круге общения пара с такой командиршей. Они, конечно, разошлись. При чем у нее распущенность усугублялась.
Сам не представляю такого поведения-ни в отношении себя, ни в отношении своей женщины.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну надо разделять , это любящая супружеская пара со сложившимся бытом , либо один из учавствующих реально токсичен ....
Чувство такта должно быть , что бы не делать не лестных замечаний на людях ... dntknw_rt_60.gif
А если попросили там за горячительными напитками пройтись ( ведь всегда мало) или что то из продуктов не хватило , но не захмелевшая же женщина идти должна.Знаю пары где женщина рулит , решает , приказы отдает ....дома, но мужчина у нее лоснится как котяра , нализан, обстиран , отглажен ...и она вся домохозяйка из себя ...генеральша ...пусть,лишь бы обоих устраивало ...
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр