Страницы:
1
2
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Публичное управление партнером
П.У.П.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сегодня в бане женский день)
Ага, даже в другой теме я тебе не могу ответить)

Алексей, Россия, Москва писал:
Одним глазком бы
А чо ты не ходишь, там при опыте даже помассировать можно)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему вас двое на аватарке?)
Прекращай бухать😀

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
А я свою последние три года старался вообще в магазины не брать. Она мной не командовала (попробовала бы хоть раз). Но она хватала продукты, не глядя на цену. Однажды, при тогдашней цене на булочки 14-17 руб, схватила упаковку из двух булочек за 80 руб. По 40 р за булочку. Вафельный торт дешевле стоил. Наверное, слюдяная упаковка булок дорого стоила. Пришлось сделать ей замечание. А посколько голос у меня профессионально-громкий, меня, увы, услышали...
Как мне нра этот сайт, каждый фантазирует себе всё что хочет))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

В роли свидетелей (гостей, друзей, родственников): Как вам в такой ситуации? Как меняется атмосфера? (Лично мне всегда это портит настроение - я не хочу на это смотреть!) Вмешиваться ли, шутить, делать вид, что не замечаете? (Делала вид что не замечаю)
Какая ты нежная haha_rt_56.gif

Громко скажи:,ну что ведешь себя как хозяйка своего пса… я тоже хочу haha_rt_56.gif и беги…
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

На мой взгляд это даже унизительно для человека в роли «Васи» и тупо для роли «командира»
На результате как сказывается?
Что не так с поручениями? Их не должно быть, никто никого не должен беспокоить просьбами? Тон командирский всё портит?

И как сам "Вася" себя чувствует? Иной "Вася" в растерянности без поручений будет, ему легче с поручениями, понятнее.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

И если у них в паре так заведено, то с чего бы в компании они внезапно стали вести себя иначе...
Они же не умеют по-другому dntknw_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

У вас на глазах - в магазе, гостях, на дружеской встрече, семейном празднике. Одна половина пары (чаще почему то женщина ПОЧЕМУ?) начинает отдавать другой половине (чаще мужчине) ряд поручений:«Вася, сходи за...», «Вася, лучше бы сделал...»Это «крепкий хозяйский тыл»? На мой взгляд это даже унизительно для человека в роли «Васи» и тупо для роли «командира». Становится неловко всем и тому кого «строят», и свидетелям, может быть и «командующей» но эт не точно. Кто был «Васей» (к кому обращены прил
Я была в ситуации , когда Вася звонил из магазина и спрашивал, что купить.
И…. Чо. Готовишь список ….
А чкм дрцгие , как ты говоришь, поручения отличаются ?
Ну, если сам недопетрил/устал/ не важно …. Приходится просить. Ну, или командовать, если время поджимает
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А я свою последние три года старался вообще в магазины не брать. Она мной не командовала (попробовала бы хоть раз). Но она хватала продукты, не глядя на цену. Однажды, при тогдашней цене на булочки 14-17 руб, схватила упаковку из двух булочек за 80 руб. По 40 р за булочку. Вафельный торт дешевле стоил. Наверное, слюдяная упаковка булок дорого стоила. Пришлось сделать ей замечание. А посколько голос у меня профессионально-громкий, меня, увы, услышали...
Так обычно делают те женщины у которых денег нет, но очень охота продемонстрировать какие дорогие продукты она любит есть.
Эти лЭди, за свои деньги дорогого ничего не купят.
Так что если вы на кассе платите, вам и решать что будет куплено, а что нет.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
П.У.П.
Земли. biggrin_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я была в ситуации , когда Вася звонил из магазина и спрашивал, что купить. И…. Чо. Готовишь список …. А чкм дрцгие , как ты говоришь, поручения отличаются ? Ну, если сам недопетрил/устал/ не важно …. Приходится просить. Ну, или командовать, если время поджимает
А он так не делает? biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
А он так не делает?
Бывало )
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Однажды, при тогдашней цене на булочки 14-17 руб, схватила упаковку из двух булочек за 80 руб. По 40 р за булочку. Вафельный торт дешевле стоил.
Зачем ее тогда брать с собой в магазин ? Ходили бы сами и покупали только то что вам нравиться.

Я бы на ее месте сама себе купила бы те булки, которые хотелось, чем терпеть поучения из-за 50 рублей. Не та сумма из-за которой настроение портить хочется.
Был у меня похожий эпизод, в начале знакомства мужчина решил меня в магазин сводить, посмотреть какие продукты выбираю. Но бюджет был у него ограничен. При этом хотел сделать красивый жест, сказал, бери что обычно берешь. Ну я и взяла, что обычно. А он занервничал, себя в неловкую ситуацию поставил, и меня.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Так обычно делают те женщины у которых денег нет, но очень охота продемонстрировать какие дорогие продукты она любит есть. Эти лЭди, за свои деньги дорогого ничего не купят. Так что если вы на кассе платите, вам и решать что будет куплено, а что нет.
Лен, думаешь прям сразу такой «диагноз», не допускаешь рассеянности и не внимательности?
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зачем ее тогда брать с собой в магазин ? Ходили бы сами и покупали только то что вам нравиться. Я бы на ее месте сама себе купила бы те булки, которые хотелось, чем терпеть поучения из-за 50 рублей. Не та сумма из-за которой настроение портить хочется. Был у меня похожий эпизод, в начале знакомства мужчина решил меня в магазин сводить, посмотреть какие продукты выбираю. Но бюджет был у него ограничен. При этом хотел сделать красивый жест, сказал, бери что обычно берешь. Ну я и взяла, что обы
Что-то Зощенко вспомнился с его рассказом про даму с кавалером в театре…))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Что-то Зощенко вспомнился с его рассказом про даму с кавалером в театре…))
Где она пироженнные ела, а он заставил ее обратно их положить?)
Да, и правда, похоже.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Где она пироженнные ела, а он заставил ее обратно их положить?) Да, и правда, похоже.
Ага… незабвенное: «Клади взад!» biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

У вас на глазах - в магазе, гостях, на дружеской встрече, семейном празднике. Одна половина пары (чаще почему то женщина ПОЧЕМУ?) начинает отдавать другой половине (чаще мужчине) ряд поручений:«Вася, сходи за...», «Вася, лучше бы сделал...»Это «крепкий хозяйский тыл»? На мой взгляд это даже унизительно для человека в роли «Васи» и тупо для роли «командира». Становится неловко всем и тому кого «строят», и свидетелям, может быть и «командующей» но эт не точно. Кто был «Васей» (к кому обращены прил
Желание показать что это " мое" ,дабы никто не претендовал. Как мне кажется. Свойственное тупым бабам.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр