Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему я на сайте знакомств, будучи помолвленной
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас во дворе есть один , ходит сам с собой разговаривает, что то орет, руками машет, иногда в форме ВДВ) но я сомневаюсь что он служил, а где он взял форму
Я тебе больше скажу, этот "Юра" он очень умным был, много образований имел, работал в Москве учёным, потом у него что то там щелкнуло в голове и планка упала. Много учился наверно. А скорее всего просто перегрузил моск и тот ему отомстил.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ой не. Все же для себя пишут. Мерси. Я разобралась давно. Просто хватит меня обвинять, что я здесь
Ты здесь!!!!
Чувствую я тебя радуясь и люБЯЯЯЯ.
ТЫ ЗДЕСЬ!.
Толькоооо не уходииии все у нас впереди
bayan.gif stretcher.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я тебе больше скажу, этот "Юра" он очень умным был, много образований имел, работал в Москве учёным, потом у него что то там щелкнуло в голове и планка упала. Много учился наверно. А скорее всего просто перегрузил моск и тот ему отомстил.
Ааа такие да бывают, мне бабушка рассказывала похожий случай. Поэтому мозгу надо отдыхать)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Да тут что угодно может быть. Никогда не угадаешь, когда перещёлкнет, что послужит причиной. МозХ - штука неизведанная.

Поэтому мозгу надо отдыхать)
Хорошо бы женщины это понимали biggrin_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Да тут что угодно может быть. Никогда не угадаешь, когда перещёлкнет, что послужит причиной. МозХ - штука неизведанная.
Да и жалко людей на самомто деле. Они то не понимают что с ними ... 🥺
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Хорошо бы женщины это понимали
Но Юру то не женщины довели grin-ast_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Достаточно частая история.
Гений и сумасшествие ходят рядом.
Помимо ума нужно еще житейскую мудрость накапливать , которая и балансирует сдвиг
А так … да .. % съехавших среди умных выше
Кстати, Альцгеймер почему-то тоже ..
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да и жалко людей на самомто деле. Они то не понимают что с ними ... 🥺
Как сказал мой знакомый психиатр: к сожалению, больных становится всё больше.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Хорошо понимаю. У вас не было этого вопроса, значит, ступайте мимо. Или таки хочется свои 5 копеек вкинуть🤷‍♀️
Так вы пишите сразу, что вход в тему для избранных...
Кстати, психиатр уже тут girl-haha_rt_70.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты здесь!!!! Чувствую я тебя радуясь и люБЯЯЯЯ. ТЫ ЗДЕСЬ!. Толькоооо не уходииии все у нас впереди
Вот вам и добрая, светлая, позитивная Ассоль dntknw_rt_60.gif swoon_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

По идее, я не обязана отчитываться в этом, но уж очень часто звучит такой вопрос.
Вы преувеличиваете, всем наплевать здесь. Да и не только здесь. biggrin_rt_40.png

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Достаточно частая история. Гений и сумасшествие ходят рядом. Помимо ума нужно еще житейскую мудрость накапливать , которая и балансирует сдвиг А так … да .. % съехавших среди умных выше Кстати, Альцгеймер почему-то тоже ..
Я не "учёный" но предположу, что сверх бурная мозговая деятельность приводит к перенапряжению. Какое то время моск ещё может с этим справляться. Но наступает момент когда человек доводит себя до крайней степени напряжения и тогда без воли хозяина моск отключает сознание на тумблер: "овощь". Дабы сохранить человеку жизнь. Базовые функции работают, поесть, поспать, но сознание функционирует с щадящем режиме.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы преувеличиваете, всем наплевать здесь. Да и не только здесь.
Слаааава Богу, аминь
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

У нас во дворе есть один , ходит сам с собой разговаривает, что то орет, руками машет, иногда в форме ВДВ) но я сомневаюсь что он служил, а где он взял форму
sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Как сказал мой знакомый психиатр: к сожалению, больных становится всё больше.
Как говорят наши психиатры, они были, есть и будут всегда. Просто есть обследованные, и не до конца. wink_rt_40.gif

Но Юру то не женщины довели
Хочешь сказать, что в науке нет женщин sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я не "учёный" но предположу, что сверх бурная мозговая деятельность приводит к перенапряжению. Какое то время моск ещё может с этим справляться. Но наступает момент когда человек доводит себя до крайней степени напряжения и тогда без воли хозяина моск отключает сознание на тумблер: "овощь". Дабы сохранить человеку жизнь. Базовые функции работают, поесть, поспать, но сознание функционирует с щадящем режиме.
Я тебе уже говорила , что ты рассудительный?
Да, звучит очень логично
Хоть ты и не ученый

Солнышко, Россия, Москва писала:
Так вы пишите сразу, что вход в тему для избранных... Кстати, психиатр уже тут
Кто сегодня первым халат схватил? sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Как говорят наши психиатры, они были, есть и будут всегда. Просто есть обследованные, и не до конца.
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр