Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

А если предположить.
Ну смотрите! Каждый мужчина форума, который все таки хотел бы пару себе, возьмет и пригласит одну из женщин форума в кино. Просто так. Без далеко идущих планов. Что плохого случится? Или ничего или появится новый друг или пара или кино посмотрите в кинотеатре не одни. Все 4 варианта хорошие. А?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Че туть?
Весна близится)) а дюже много втут неотабличенных сидять sarcastic_rt_50.gif непорядок sarcastic_rt_50.gif
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А если предположить. Ну смотрите! Каждый мужчина форума, который все таки хотел бы пару себе, возьмет и пригласит одну из женщин форума в кино. Просто так. Без далеко идущих планов. Что плохого случится? Или ничего или появится новый друг или пара или кино посмотрите в кинотеатре не одни. Все 4 варианта хорошие. А?
Плохо кончится.. если к даме (К мужчине) не тянет.. появится чувство что тебя поюзали.
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Плохо кончится.. если к даме (К мужчине) не тянет.. появится чувство что тебя поюзали.
Как поюзали? Вы просто сходили в кино. Не один. Как с другом. Или если вы оплатили билет, то это уже не дружеское, а спонсорское?))) Блин! Это всего 800р. Даже если несколько позвать, то тоже недорого. Просто так! Бросьте эти 800р в никуда и посмотрите новый фильм. А вдруг?
Моя табличка получилась изза этого самого ВДРУГ! Правда кино не при чем. Другая схожая ситуация. При других обстоятельствах я никогда и низачто не решилась бы на встречу. По фото точно нет. Вот зуб даю.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Чего боятся мужчины на сайте? Смотрю что пишут на форуме . Что пишут мужчины и что пишут женщины. Чего вы все боитесь этих отношений? В чем проблема? Мужики вы боитесь быть отвергнутыми? А женщины боятся быть брошенными? Запомните простую истину не все такие как ваши бывшие . Надо быть смелее. Женщины не любят трусливых мужчин. Не любят неуверенных. Вы же все тут говорите что вы чуть ли не супер мачо) а по мне вы просто птицы говоруны. Нет действий без последствий. Будьте смелее. Увидел ,понрави
Эдуард, будьте смелее - перестаньте штамповать темы)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Весна близится)) а дюже много втут неотабличенных сидять непорядок
Ну её нафиг енту табличку, я лучше тортик сьем rofl_rt_56.gif
Замужем

Как поюзали? Вы просто сходили в кино. Не один. Как с другом. Или если вы оплатили билет, то это уже не дружеское, а спонсорское?))) Блин! Это всего 800р. Даже если несколько позвать, то тоже недорого. Просто так! Бросьте эти 800р в никуда и посмотрите новый фильм. А вдруг? Моя табличка получилась изза этого самого ВДРУГ! Правда кино не при чем. Другая схожая ситуация. При других обстоятельствах я никогда и низачто не решилась бы на встречу. По фото точно нет. Вот зуб даю.
Какой кайф смотреть фильм с незнакомым человеком?
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну её нафиг енту табличку, я лучше тортик сьем
И не нужно делиться с посторонним человеком, да? biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И не нужно делиться с посторонним человеком, да?
Воть воть, усе моеее rofl_rt_56.gif ну если только с маман rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Какой кайф смотреть фильм с незнакомым человеком?
Он станет знакомым) И это лучше, чем день сурка. Вы уже пришли на сайт знакомств, чтобы познакомиться. А теперь сходите еще куда-нибудь. Не на свидание. Просто сходите с человеком куда-либо. Даже если пара не получится, может получиться отличный друг. Ну или полезное знакомство накрайняк(это для тех, кому везде польза и смысл нужны)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 22:00
Замужем

Он станет знакомым) И это лучше, чем день сурка. Вы уже пришли на сайт знакомств, чтобы познакомиться. А теперь сходите еще куда-нибудь. Не на свидание. Просто сходите с человеком куда-либо. Даже если пара не получится, может получиться отличный друг. Ну или полезное знакомство накрайняк(это для тех, кому везде польза и смысл нужны)
Да тут уже всё перезнакомились, не один раз были на общих встречах.
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да тут уже всё перезнакомились, не один раз были на общих встречах.
Прям все? Я вас не знаю,например.
Хоспаде! Никакого духа авантюризма. Тоской веет.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да ну. На улице холодно.
Мне и так не скучно, дней сурка у меня нет.
Для того, чтобы у меня появился отличный друг мне нужно 100.000 или большая удача.
А в кино я и одна могу сходить(
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 22:07
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да ну. На улице холодно. Мне и так не скучно, дней сурка в меня нет. Для того, чтобы у меня появился отличный друг мне нужно 100.000 или большая удача. А в кино я и одна могу сходить(
А вот нечего мне больше возразить или добавить или еще чего. Как Гендальф. "Ты не пройдешь!" Точно. Никто не пройдет. Без стенобитной машины. Его величество случай отошел покурить в сторонку.
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да ну. На улице холодно. Мне и так не скучно, дней сурка у меня нет. Для того, чтобы у меня появился отличный друг мне нужно 100.000 или большая удача. А в кино я и одна могу сходить(
А что такое 100000 или большая удача? Почему?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Чего боятся мужчины на сайте? Смотрю что пишут на форуме . Что пишут мужчины и что пишут женщины. Чего вы все боитесь этих отношений? В чем проблема? Мужики вы боитесь быть отвергнутыми? А женщины боятся быть брошенными? Запомните простую истину не все такие как ваши бывшие . Надо быть смелее. Женщины не любят трусливых мужчин. Не любят неуверенных. Вы же все тут говорите что вы чуть ли не супер мачо) а по мне вы просто птицы говоруны. Нет действий без последствий. Будьте смелее. Увидел ,понрави
Нет повести печальнее на свете
Чем поиск половинки в интернете))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А если предположить. Ну смотрите! Каждый мужчина форума, который все таки хотел бы пару себе, возьмет и пригласит одну из женщин форума в кино. Просто так. Без далеко идущих планов. Что плохого случится? Или ничего или появится новый друг или пара или кино посмотрите в кинотеатре не одни. Все 4 варианта хорошие. А?
Согласна, надо активничать... Даже если человек не интересен как партнер, то, возможно, он познакомит тебя ’с тем самым’... У меня было полно друзей... Встреч... И было оч весело...
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Чего боятся мужчины на сайте?
Случайно зайти в анкету другого мужика haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Согласна, надо активничать... Даже если человек не интересен как партнер, то, возможно, он познакомит тебя ’с тем самым’... У меня было полно друзей... Встреч... И было оч весело...
Ну красотка же! Умничка! 🌷
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А вот нечего мне больше возразить или добавить или еще чего. Как Гендальф. "Ты не пройдешь!" Точно. Никто не пройдет. Без стенобитной машины. Его величество случай отошел покурить в сторонку.
Так и идите с Эдуардом в кино, или ещё куда, что ж вы на форуме сидите оба?))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр