Чего боятся мужчины на сайте? Смотрю что пишут на форуме . Что пишут мужчины и что пишут женщины. Чего вы все боитесь этих отношений? В чем проблема? Мужики вы боитесь быть отвергнутыми? А женщины боятся быть брошенными? Запомните простую истину не все такие как ваши бывшие . Надо быть смелее. Женщины не любят трусливых мужчин. Не любят неуверенных. Вы же все тут говорите что вы чуть ли не супер мачо) а по мне вы просто птицы говоруны. Нет действий без последствий. Будьте смелее. Увидел ,понрави
Женщины на сайте боятся
Что пойдут на свидание с мужчиной или будут общаться в телефоне
На разные важные серьезные и не очень темы
А он возьмет и через месяц общения напишет
Я на свидание с мужчиной ходила А надо было тут сидеть?Ну на работу еще на часок заехала 🤷🏼♀️Кино «Географ глобус пропил» пересмотрелаСюжет, актеры, Костя Хабенский нравятся Вот))В лифте опять же прокатилась))17 этажей молиласьЧтобы этим придуркам укуренным в голову чего не взбрело))
как же я не люблю этот фильм....хотя он и взял там сколько то номинаций, но хотелось бы услышать мнение самих уральцев - показать регион запойным и депрессивным в главным колдырем во главе....
на Урале много сильных людей - а режиссер показал его как "дно"
как же я не люблю этот фильм....хотя он и взял там сколько то номинаций, но хотелось бы услышать мнение самих уральцев - показать регион запойным и депрессивным в главным колдырем во главе....
на Урале много сильных людей - а режиссер показал его как "дно"
сугубо мое конечно мнение... просто к слову
Ну
Кто что видит
Определенный полагаю имел место умысел
С учетом дат в которых он был снят
Женщины на сайте боятся
Что пойдут на свидание с мужчиной или будут общаться в телефоне
На разные важные серьезные и не очень темы
А он возьмет и через месяц общения напишет
«Сиськи сбрось мне»)))
Ну
Кто что видит
Определенный полагаю имел место умысел
С учетом дат в которых он был снят
Я помню когда первый раз познакомился с Андреем Соколов , очень приятный простой человек и актер хороший
Но последнее время роли ему достаются просто ах , отвратительные
Вот объясните как реагировать на таких людей - в соседней теме
То им фотка не нравится , то приплели ко мне кого то кто тут умер
Я не пойму тут что филиал ......... ну вы поняли
И вот как после можно нормально общаться
Вот объясните как реагировать на таких людей - в соседней теме
То им фотка не нравится , то приплели ко мне кого то кто тут умер
Я не пойму тут что филиал ......... ну вы поняли
И вот как после можно нормально общаться
Я не читаю это
И читать не буду
Можно и пожалуйста))
Разберитесь сами
Что и как
По другому не выйдет
Это же для Вас🤷🏼♀️
Прям просят показать? Если это так то это вообще днище (Ведь это взрослые люди Мама дорогая(Неужели взрослые дяденьки за всю свою жизнь не видели этого))