Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Психологическая безопасность. Токсичность
Страницы:
1
2
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Даже если вы добрая фея (фей), дарящая (ий) радость, всё равно найдётся личность, которая выскажет своё фи, типа у него хомячок скончался в возрасте 15 лет, а вы радуетесь в такое время. А ежели напишите про сурьёзную проблему (да ещё не в лучшем состоянии души), может набежать и десяток негодующих, причём последние могут быть ещё хуже «страдающих», ибо жаждут только «радостных» эмоций и крайне нетерпимы (их просто трясёт от «невесёлых» тем).

Бороться с этим можно, только в рамках форума на СЗ это сродни войне с ветряными мельницами, посему лучше применять следующие способы само контроля:

Внимательно следите за прогнозом погоды, по весне, да в магнитную бурю, случаются обострения у даже, казалось бы, адекватных персонажей.

Не нужно кидать их в чёрный список. Во-первых, вы можете ошибиться, а во-вторых, часто токсики объединяются в стаю и воспринимают подобное как признак слабости и сигнал к нападению. Есть правило, что самые токсичные, обвиняют в токсичности других.

Хорошо (бы) приходить на СЗ в состоянии дзена, но не все могут, впрочем, тут могут достать и святого.

Известный (в узких кругах) китайский философ Ли Кси Цын, рекомендует писать им «абракадабру», типа при попытке логически осмыслить написанное, они впадают в состояние лунной грусти. Может оно и так, я лично думаю, что они воспринимают подобное как страшное проклятие, сравнимое с венцом безбрачия или мужского неподнималова и убегают к колдунье или псяхологу для консультаций.

История вторая.
Давным-давно, когда деревья были большими (все совпадения случайны), на одном СЗ была дамочка которая очень любила жаловаться. На пользователей она писала модераторам, на модеров в адмнистрацию, на администрацию в прокуратуру… Подозреваю и на прокуратуру она тоже писала, но это к теме не относится. Кароче, когда она появлялась, все становились жутко вежливые и выражались исключительно высокохудожественным языком, а модеры поднимались пинками по ревущему сигналу тревоги.
Я не помню, за что первый раз получил бан, второй был за «изумительная эльфа», с примечанием расовая дискриминация, третий раз, я пригласил её в весьма недешёвое заведение (в те давние годы был не таким нищебродом и мог себе позволить) и уплыл смывать грехи за домогательство. Тут бы и сказке конец, но одна девушка или ТЛП тож её пригласила и получив обвинение в принадлежности к ныне запрещенной ЛГБТ дамочка сама ушла в бан (модеры были безумно добры целую неделю и наверняка отмечали событие с шампанским и танцами на столах). В общем, когда она появлялась, одна, две, а иногда и четыре девушки её приглашали «Уважаемая ХХХ, я хотела бы пригласить Вас на незабываемый вечер с блинами (и яйцами) в (дикую утку) макдак»…
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет.

Не надо даже тратить время на предубеждение, пусть живут у своём мирке.
Ни один больной не говорили что он болен. Видите такое - блокируйте или не читайте.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мы то, что мы едим... Фильтруйте и прибудет с вами дзен
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Даже если вы добрая фея (фей), дарящая (ий) радость, всё равно найдётся личность, которая выскажет своё фи, типа у него хомячок скончался в возрасте 15 лет, а вы радуетесь в такое время. А ежели напишите про сурьёзную проблему (да ещё не в лучшем состоянии души), может набежать и десяток негодующих, причём последние могут быть ещё хуже «страдающих», ибо жаждут только «радостных» эмоций и крайне нетерпимы (их просто трясёт от «невесёлых» тем).Бороться с этим можно, только в рамках форума на СЗ эт
Извините. Посмеялся от души.
Ну есть критически настроенные люди. Да. Бывает. Обижаться на них что ли? Они сами от себя страдают.
Пускай говорят.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы то, что мы едим... Фильтруйте и прибудет с вами дзен
То есть если я съем салат из помидоров, я стану овощем?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic53907/

Хорошая иллюстрация про токсичность.
Не нравится, не читай, но почему то все дружно устроили травлю.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Хорошо (бы) приходить на СЗ в состоянии дзена, но не все могут, впрочем, тут могут достать и святого.
Вы свои темы видели на форуме? rtfm_rt_52.gif

Тем более по этой уже было обсуждение неделю назад. Что вы от нас хотите? Ну ищите другой СЗ, если все все еще не подчиняются вашему мировоззрению, а должны уже по графику…

Что за день такой? Каждый второй сегодня на форуме ВДРУГ Мессия, который пришел нам глаза открывать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 01.02.2026 12:45
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Извините. Посмеялся от души. Ну есть критически настроенные люди. Да. Бывает. Обижаться на них что ли? Они сами от себя страдают. Пускай говорят.
Дело в том, что им скучно страдать в одиночку... Человек создание стайное.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Наполнитесь пектинами и прочими полезными элементами, а не вот это все... Помидоринка вы наша🍅
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Дело в том, что им скучно страдать в одиночку... Человек создание стайное.
Да и пусть.
В конце концов, эту стаю можно запихнуть в игнор и жить спокойно. Здесь Леонид хорошо постарался. Не видно их комментов, их тем. В общем, можно отгородиться от неприятных людей
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вы свои темы видели на форуме? Тем более по этой уже было обсуждение неделю назад. Что вы от нас хотите? Ну ищите другой СЗ, если все все еще не подчиняются вашему мировоззрению, а должны уже по графику… Что за день такой? Каждый второй сегодня на форуме ВДРУГ Миссия, который пришел нам глаза открывать
Я написал ещё 4 темы по данному профилю, но тут их скорее всего не будет.
Не любо не слушай, А врать не мешай...
ЗЫ Я вот в ЗОЖ не захожу и никогда не заходил. sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Даже если вы добрая фея (фей), дарящая (ий) радость, всё равно найдётся личность, которая выскажет своё фи, типа у него хомячок скончался в возрасте 15 лет, а вы радуетесь в такое время. А ежели напишите про сурьёзную проблему (да ещё не в лучшем состоянии души), может набежать и десяток негодующих, причём последние могут быть ещё хуже «страдающих», ибо жаждут только «радостных» эмоций и крайне нетерпимы (их просто трясёт от «невесёлых» тем).Бороться с этим можно, только в рамках форума на СЗ эт
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тут вопрос сколько сЪесть этого салата!
(если питаться только им... )
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Вы свои темы видели на форуме? Тем более по этой уже было обсуждение неделю назад. Что вы от нас хотите? Ну ищите другой СЗ, если все все еще не подчиняются вашему мировоззрению, а должны уже по графику…Что за день такой? Каждый второй сегодня на форуме ВДРУГ Мессия, который пришел нам глаза открывать
Мои аплодисменты!!!
Аплодирую стоя!!!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

ЗЫ Я вот в ЗОЖ не захожу и никогда не заходил.
Мог бы и зайти, добрее к людям был бы…
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Да и пусть. В конце концов, эту стаю можно запихнуть в игнор и жить спокойно. Здесь Леонид хорошо постарался. Не видно их комментов, их тем. В общем, можно отгородиться от неприятных людей
Всех не забанить... sad_rt_40.gif

У Желязны есть хороший момент в "Князе Света", где обсуждают, что делать с Буддой.
Нужно видеть и знать, тех кто тебе не нравиться.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Мои аплодисменты!!! Аплодирую стоя!!!
Присядьте!
В ногах правды нет sarcastic_rt_50.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Мог бы и зайти, добрее к людям был бы…
Интересная постановка задачи.
1. Зачем мне быть добрее?
2. Почему эти люди не должны стать добрее?

... И это не парадокс, всего лишь иррациональность людей.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Когда масленица? А то мне блинов захотелось... hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Когда масленица? А то мне блинов захотелось...
Второй день пеку... Но(!) делаю начинку из яблок, морожу.. По пару блинов съели, а я целую стопку напекла... И ощущение, что гору съелиsmile_rt_40.png а на самом деле всего ничего... И перекус в морозилке..
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Когда масленица? А то мне блинов захотелось...
понедельник, 16 февраля 2026?г. – воскресенье, 22 февраля 2026?г.

С яйцами или икрой?
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр