Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Психологическая безопасность. Токсичность
Страницы:
1
2
3
4
5
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
конкретнее?
Развитие стоит конкретных ресурсов, но ещё важнее это понимание необходимости их вложения и правильность (реальная эффективность) вложений.
Даже когда необходимость будет осознана, вложат не туда, не в того, и не то... Закон развития. Рождение, взросление, старость, смерть...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А_Р, Россия, Москва писал:
Развитие стоит конкретных ресурсов, но ещё важнее это понимание необходимости их вложения и правильность (реальная эффективность) вложений. Даже когда необходимость будет осознана, вложат не туда, не в того, и не то... Закон развития. Рождение, взросление, старость, смерть...
это всё понятно, только к чему об этом говорить? Видно же, где у форума потолок wink_rt_40.png И роста не предвидится, некому взращивать smiley-ast_rt_40.gif
Только игры в улучшайзинги, 90% которых не стоило затевать mosking_rt_50.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

это всё понятно, только к чему об этом говорить?
Ничего нельзя сделать... Что всегда огорчает.
А огорчаться нельзя, нужно идти вперёд и желательно радостно и весело!

Ничего нельзя сделать... Что всегда огорчает. А огорчаться нельзя, нужно идти вперёд и желательно радостно и весело!
Радостно и весело возникнет, если смотреть в сторону, где можно и нужно сделать, где от нас самих зависит, а не от кого-то ещё. smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.02.2026 19:38
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Радостно и весело возникнет, если смотреть в сторону, где можно и нужно сделать, где от нас самих зависит, а не от кого-то ещё.
Ну...
Я всегда норовлю повоевать с ветряными мельницами, должно быть это моя карма или косноязычие или... Часто доказать можно только снеся систему или дождавшись когда она рухнет. Особенность сложных систем... sad_rt_40.gif

Я всегда норовлю повоевать с ветряными мельницами
Хочется верить, что я научилась их распознавать и идти своей дорогой, время покажет)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр