Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Странный такой «женсовет». Пусть конечно все будут счастливы, только меня такой расклад не убеждает в возможности этого.
Вот именно
Пусть именно все будут счастливы

И да
По прошествии времени я даже за уважала БМ
За то что принял решение и за него боролся
Никого не бросил, всем кому мог помог и мне и детям
Знаю что это решение далось ему непросто

Та женщина реально ему больше подходит
Это небо так решило)))🤷🏼‍♀️
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Нарушать безопасно для себя, но это про правила, а есть аксиомы = законы. Их даже «рыжим» нарушать нельзя, иначе прилетит неминуемо.
Аксиома не нарушаема, но есть и исключения, типа неевклидова пространства tongue_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Память отнимает силы. Она скорее стопор (предохранитель) для продвижения, а не стимул.
Лучше потратить эти сил, чем потом расхлёбывать последствия... Нельзя забывать, а ещё хуже, когда меняют прошлое...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот именно Пусть именно все будут счастливы И да По прошествии времени я даже за уважала БМ За то что принял решение и за него боролся Никого не бросил, всем кому мог помог и мне и детям Знаю что это решение далось ему непросто Та женщина реально ему больше подходит Это небо так решило)))🤷🏼‍♀️
Вот ты же опять пишешь, что зауважала его после, а когда я написала про это же, то ты сказала, что я фантазирую…
Замужем

А_Р, Россия, Москва писал:
а ещё хуже, когда меняют прошлое...
А это как?
Замужем

Ир А чего так категорично то)? В современном диджитал мире не считаю я (как основное большинство), что это плевок и предательство И оплеуха и позор на всю жизнь И дети мои так не считают - отец рядом, общается и на связи Много видела чуваков (и М и Ж) которые с женой / мужем - только по долгу а не по зову души Боль на таких смотреть Ссут гнева всевышнего и общественного порицания О мама Мия…..
Ну, такая я вот уродилась категоричная, не вижу я 100 оттенков серого…)
И про «плевок» я написала в смысле «капля в море», тебя куда-то не туда унесло в рассуждениях про позор, предательство и детей с всевышнем в кучу…

Вот ты же опять пишешь, что зауважала его после, а когда я написала про это же, то ты сказала, что я фантазирую…
За уважала (за конкретный поступок) и стал привлекательным (видимо как мужчина)

Эт оч разные штуки))

Я много думала о том, насколько правильно итого каждый поступил из нас
И осознала (по прошествии времени) , что да
Лучше так 🤷🏼‍♀️

Чем блин врать в глаза одной (мне), трепать нервы другой (ей) и себе
Скакать на дохлой кобыле под названием изживший себя брак🤷🏼‍♀️
Замужем

За уважала (за конкретный поступок) и стал привлекательным (видимо как мужчина) Эт оч разные штуки)) Я много думала о том, насколько правильно итого каждый поступил из нас И осознала (по прошествии времени) , что да Лучше так 🤷🏼‍♀️ Чем блин врать в глаза одной (мне), трепать нервы другой (ей) и себе Скакать на дохлой кобыле под названием изживший себя брак🤷🏼‍♀️
Вот я и написала про это, что раньше бы удивило такое, когда бывший муж лучше выглядит стал после развода для жены, а теперь читаю и уже не удивляюсь, а ты не первый раз про него пишешь именно в таком ключе.
У меня вот нет ни к одному бывшему уважения, сочувствие пожалуй к одному только, к двум другим по «0».

Не лучше)
Ира!

Просто норм)
Именно в той конкретной ситуации (когда влюбился в другую) это было норм

Лучше, это когда он любил меня а я любила его)

Я видела много мужчин и женщин, которые головой и сердцем были в другом месте…. а де факто дома в браке
И да, это было печальное зрелище🤷🏼‍♀️
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А это как?
Типа был тиран, стал ангелом во плоти... Или наоборот.

Последнее часто встречается, типа дамочка ушла к как ей казалось более перспективному и теперь утверждает, что мужик тряпка...
Или девушка стала стервой ни с чего...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А это как?
Я бы скинул один текст на эту тему, но тема эта не анонимная...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр