Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
даже не знаю что написать в ответ. ваша нынешняя половина вас тут не читает ?
Может и читает. Кто ж её знает то... Она такая.
А что?
Я что-то плохое написал?
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Может и читает. Кто ж её знает то... Она такая. А что? Я что-то плохое написал?
понятно, конечно, что вы иносказаниями изъясняетесь... но что себя оценивать как клоуна в отношениях, что в перспективе партнершу....нууууу....такое себе...имхо ))) но по факту.. это не мое дело. я просто обратила ваше внимание на то, как это читается со стороны.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ольга Ольга… Ну вы ж меня знаете… У меня всё не просто. Вы же не искали… Я это точно знаю! Там всё сложно и анализ не простой Я полтора часа потратил... Я не люблю секты. Личное и принципиальное.
Мне "мерзких женщин" было достаточно haha_rt_56.gif
А у Вас да, все непросто и времени не пожалеете, чтобы провести анализ не только текста, но еще и "обследование" самого человека провести и диагноз поставить.
Опыт, это конечно хорошо! Но
может пора оставить прошлое, в прошлом...и перестать в каждом/ой видеть что - то нехорошее.
Доброго дня bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.02.2026 02:05
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

понятно, конечно, что вы иносказаниями изъясняетесь... но что себя оценивать как клоуна в отношениях, что в перспективе партнершу....нууууу....такое себе...имхо ))) но по факту.. это не мое дело. я просто обратила ваше внимание на то, как это читается со стороны.
У меня была проблема.
Для долговременных отношений, между м и ж должно быть общее дело, а у меня этого не было.

Очень часто мы со стороны видим нечто и бросаемся в атаку...
Одна из моих первых тем именно такая. Там я несколько часов спорил, потом перечитывал, не мог понять о чём спор.
Обе стороны грамотно вели разговор, каждый о своём, что самое ужасное, обе стороны были абсолютно правы (ещё ужасней то, что аргументы были железобетонные).
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Мне "мерзких женщин" было достаточно А у Вас да, все непросто и времени не пожалеете, чтобы провести анализ не только текста, но еще и "обследование" самого человека провести и диагноз поставить.Опыт, это конечно хорошо! Номожет пора оставить прошлое, в прошлом...и перестать в каждом/ой видеть что - то нехорошее. Доброго дня
Можно мне указать место, где я употребил данное выражение?

Я очень не люблю напрягать мозги, особенно на скользкой и запутанной теме. Мне казалось, что написанное в начале, вполне понятно (я сходу выделил несколько критичных постулатов и подверг их критике).
Вот когда меня "достали", тогда и полез. Причём мне больше всего интересны первоисточники данных идей.

Прошлое нужно помнить. Каким бы оно не было. Я всегда вижу только хорошее.
А потом человек начинает утверждать, что только 1% мужчин помогают в браке... tongue_rt_40.gif

Удачного дня.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Старый текст.Может Вам покажется странным, но я считаю, что всё в нём правильно. Только это отношения работника и работодателя, а не семьи.Требовать... Можно... За выполненную работу. А теперь вопрос. Как данные взгляды коррелируются с последним постом? Негатива у меня нет... Каждому Своё... И... Сделайте ВЫ анализ текста...
Прочла. Соглашусь, что не про семью, скорее девушка пишет схему заказа, хоть и с якобы целью всеобщего удовлетворения. Текст старый и сейчас уже все научились обходить «должен», заменив на «хочет»…
С каким постом «про царя» сравнить текст по ссылке не уловила, если кинетесь ссылкой и на него, то тоже прочту.
А так и без ИИ выскажусь, что без разницы когда, но наверно всем в жизни хотя бы раз приходилось сталкиваться с неким суррогатом отношений в отсутствии желаемых.
Вот люди и пытаются хоть как-то приспособится к общению и взаимодействию в них.
Мотивация вступать в эти «лепешки» тоже у каждого своя, смех вызывают только самые хитроопые, вот уж колбасит в таких схемах взаимовыгодных больше всех.
Самое простое, идти мимо, а начнут заинтересовывать, вежливо ответить, что в сортах дерьма не разбираетесь и опыты не ваш конёк.
Замужем

Клоун в паре может быть только один. Второй зритель. Да... Я в халяву не верю. Не моё...
А два клоуна - перебор?
Или если по очереди?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Прочла. Соглашусь, что не про семью, скорее девушка пишет схему заказа, хоть и с якобы целью всеобщего удовлетворения. Текст старый и сейчас уже все научились обходить «должен», заменив на «хочет»… С каким постом «про царя» сравнить текст по ссылке не уловила, если кинетесь ссылкой и на него, то тоже прочту. А так и без ИИ выскажусь, что без разницы когда, но наверно всем в жизни хотя бы раз приходилось сталкиваться с неким суррогатом отношений в отсутствии желаемых. Вот люди и пытаются хоть
Моя вина sad_rt_40.gif
Я крайне плохо и непродуманно оформил тему.
Изначально было написано о https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54044/

Там про «про царя» и именно этот текст поднял дыбом мою шкуру!

Отношения "работника и работодателя" это старое, иллюстрация изменения взглядов при изменении жизненной ситуации.
Было А, а потом стало Б (где «про царя»).

"колбасит в таких схемах взаимовыгодных" --- Моё имхо, что нет в этих отношениях ничего плохого. Просто всегда нужно помнить, что это "временно" и как только появятся "проблемы" нужно сваливать (и как можно быстрее).
И всегда нужно помнить, что разрыв отношений и сами отношения стоят определённых ресурсов. Лечение у хорошего психиатра не дёшево (Овёс нынче дорог)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А два клоуна - перебор? Или если по очереди?
tongue_rt_40.gif

Приведите мне пример (расскажите об отношениях), где "по очереди" (что это были за отношения) biggrin_rt_40.gif

Вероятность, что сойдутся два "клоуна" близка к нулю... Или окажется, что оба совсем не клоуны tongue_rt_40.gif
Замужем

Изначально было написано о https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54044/ Там про «про царя» и именно этот текст поднял дыбом мою шкуру!
А на меня традиционно последняя фраза осела, про неготовность любить ценой себя, словно существует другая расплата.
Для кого это ценность, а кому лишь ценник.
Замужем

Или окажется, что оба совсем не клоуны
В первый год я нас с мужем дразнила.
Арлекин и Коломбина, а он подыгрывал мне и говорил, что для него это карьерный рост, из несчастного Пьеро и такой прыжок.))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А на меня традиционно последняя фраза осела
Это ещё что... Мой любимый облом пример, когда двое несколько часов спорили на разные темы. Ей не понравилось Слово, мне её Имя biggrin_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

В первый год я нас с мужем дразнила. Арлекин и Коломбина, а он подыгрывал мне и говорил, что для него это карьерный рост, из несчастного Пьеро и такой прыжок.))
Вот! Пьеро был... А вы его за Арлекина приняли biggrin_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Очень часто мы со стороны видим нечто и бросаемся в атаку... Одна из моих первых тем именно такая. Там я несколько часов спорил, потом перечитывал, не мог понять о чём спор. Обе стороны грамотно вели разговор, каждый о своём, что самое ужасное, обе стороны были абсолютно правы (ещё ужасней то, что аргументы были железобетонные)
ну я-то в атаку на бросалась. мне вообще безразлично, что происходит в ваших отношениях, мало ли какие у вас ролевые игры. я просто отметила вам как это может читаться со стороны.

Можно мне указать место, где я употребил данное выражение? Я очень не люблю напрягать мозги, особенно на скользкой и запутанной теме. Мне казалось, что написанное в начале, вполне понятно (я сходу выделил несколько критичных постулатов и подверг их критике). Вот когда меня "достали", тогда и полез. Причём мне больше всего интересны первоисточники данных идей. Прошлое нужно помнить. Каким бы оно не было. Я всегда вижу только хорошее. А потом человек начинает утверждать, что тол
А я не Вас имела ввиду, а источник данного текста...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

ну я-то в атаку на бросалась. мне вообще безразлично, что происходит в ваших отношениях, мало ли какие у вас ролевые игры. я просто отметила вам как это может читаться со стороны.
Все видят, только то что хотят видеть tongue_rt_40.gif
Мои отношения это подарок Высших сил smile_rt_40.gif
Отказываться не буду!
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А я не Вас имела ввиду, а источник данного текста...
Ни НИ!!!
Никогда не употребляйте...
НИЗЗЯ!

Можно просто не обращать внимание, этого достаточно!

Ни НИ!!! Никогда не употребляйте... НИЗЗЯ! Можно просто не обращать внимание, этого достаточно!
Конечно, достаточно.
Почитала, посмотрела.... и пошла дальше, чай пить tongue_rt_40.gif каждый сам вибирает, во что ему верить и кого слушать. Такова жизнь...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Конечно, достаточно. Почитала, посмотрела.... и пошла дальше, чай пить каждый сам вибирает, во что ему верить и кого слушать. Такова жизнь...
Я упёртый... Вечно пытаюсь доказать не доказуемое... Телец... Пока все грабли не сломаю sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр