Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Прям там там??? янитакой
А какой?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А какой?
Сам не понял ещё umnik2_rt_46.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Почитала сонник, так там ещё важен цвет и размер собаки, черная или белая, большая или мелкая. Про измену ничего не нашла, ссора и примирение очень не скоро. В принципе за уши притянуть можно, раз уж общение у вас двоих через блокировки друг друга.
В принципе сбылось.
Про любимого один добрый чел, не без личного интереса, сообщил, будто он с первой БМ из-за ребенка.

Скорее всего это не так.
Я тоже благодарна бывшему, что взял рассрочку на себя недавно , потому что мне не дают и оплачиваю её из алиментов. Если и было общение, по ТГ, то только про сына. Чувств нет к нему, а сыну сказала правду про ситуацию, которая для него норма жизни сейчас. А с любимым в силу глубины духовной именно связи мы зеркально вед?м себя и чувствуем.

Любимого сын воспринимает положительно.
Сам любимый говорил, что она иногда ему пишет. Я, правда, бухтела по этому поводу, но говорят, когда ничего нет, если говорит сам.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Как дела? Как сама? Не заснежило?
Лен, все нормально 😌
Времени просто мало…
Мне бы 42 часа в сутки))
Сама как?
В Симферополь еще не переехала?
Не, думаю, пригласили бы на торжество)) drinks_rt_102.gif
Елена, Москва, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Лен, все нормально 😌 Времени просто мало… Мне бы 42 часа в сутки)) Сама как? В Симферополь еще не переехала? Не, думаю, пригласили бы на торжество))
Москву замело, Симферополь на море)) все как всегда.
Сегодня за мороженное торговался… дорого ему виделители, он цемента лучше купит.
А так все хорошо, все хорошо!!))
Елена, Москва, 51 год.

Сам не понял ещё
А чего понимать? Я ж тебе написала, кокетничаешь? 🤔
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Получать подарки всегда приятно, как и дарить. А про посылку, он мог не знать. Извещение не дошло или ещё что-то на почте случилось. И не сообщили получателю.
🤔
Сообщала ему, спрашивала
Ну ладно, надеюсь, получится отправить и доставят, как надо
Jen, Липецк, 52 года.

А чего понимать? Я ж тебе написала, кокетничаешь? 🤔
Это домыслы влюблённой женщины wub_rt_44.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
мы зеркально вед?м себя и чувствуем.
Шикарная у тебя способность ставить себя на его место и наоборот, но всё-таки отношения, где ты всему имеешь находить оправдания не такие уж и радостные как те, где нечего объяснять и всё ясно.
Елена, Москва, 51 год.

Это домыслы влюблённой женщины
Вот ты крендель.. начали с ревности окончим влюбленностью… какие ещё у меня недостатки( haha_rt_56.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Вот ты крендель.. начали с ревности окончим влюбленностью… какие ещё у меня недостатки(
Это достоинства. О недостатках позже

Москву замело Сегодня за мороженное торговался… дорого ему виделители, он цемента лучше купит. А так все хорошо, все хорошо!!))
Нас тоже замело…
Все, как и у вас))

Да ладно, эт он на форуме ворчит, для порядка))
А так, он нитакой
Надо его выгулять…
Или к нему в гости летом завалиться))

Вот ты крендель.. начали с ревности окончим влюбленностью… какие ещё у меня недостатки(
Ленчик, даже и не думай
Симферополь лучше, косточки на песочке лучше себя чувствуют))
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Интересное блочево,))))) вы ждёте хоть какого-то общения, а он в блочеве))))) какая-то не состыковка, я бы даже сказал странная)))))(
Ну как бы он меня блочил тоже: ноябрь-декабрь, из-за ревности моей. Типа, воспитывал.
И другие причины, объективные.

Мне, конечно, не хотелось, но когда он пропал после 28.12, я блочила в ответ. Он позвонил 4.01.
Хотел дать тел его первой БЖ по сост здоровья, но мне хватило инфы из гугла.
И моих общих знаний. Мне надо было выйти из роли Мамочки.
Блокировки эти переход отношений на новый уровень.

Я ожидала, что будет мне звонить и в этот раз, но он стал жаловаться🤷‍♀️

Чисто как инфа и из других источников, и не звонит.
Я пару раз вытаскивала, но он не замечал.
Потом вытащила, но он прочитал, не ответил.
Я опять заблочила.
Вытащила 15. Потом обратно из-за отсутствия реакции. Вытащила вчера: белый флаг, власть ему, он главный и т. п. Ну и чувства одолели что-то. Не могу я так играться
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 19.02.2026 20:35
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Шикарная у тебя способность ставить себя на его место и наоборот, но всё-таки отношения, где ты всему имеешь находить оправдания не такие уж и радостные как те, где нечего объяснять и всё ясно.
Угу. Разберемси
Елена, Москва, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Нас тоже замело… Все, как и у вас)) Да ладно, эт он на форуме ворчит, для порядка)) А так, он нитакой Надо его выгулять… Или к нему в гости летом завалиться))
А давай завалимся haha_rt_56.gif только его подготовить морально надо… ну чтоб яиц под собирал, персики у него были.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ну как бы он меня блочил тоже: ноябрь-декабрь, из-за ревности моей. Типа, воспитывал. И другие причины, объективные. Мне, конечно, не хотелось, но когда он пропал после 28.12, я блочила в ответ. Он позвонил 4.01. Хотел дать тел его первой БЖ по сост здоровья, но мне хватило инфы из гугла. И моих общих знаний. Мне надо было выйти из роли Мамочки. Блокировки эти переход отношений на новый уровень. Я ожидала, что будет мне звонить, но он стал жаловаться🤷‍♀️
Вы мне как-то утверждали что вы охотница, а я вам посмеялся, и сказал что вы добыча)))) и не ошибся)))))
Елена, Москва, 51 год.

Это достоинства. О недостатках позже
Так недостатки важнее достоинств))) с хорошими любой дурак сладит, а вот с с недостатками.. не все и не всегда.
Пойду 100 гр тяпку для сугреву😂
Jen, Липецк, 52 года.

Так недостатки важнее достоинств))) с хорошими любой дурак сладит, а вот с с недостатками.. не все и не всегда. Пойду 100 гр тяпку для сугреву😂
Для тяпки не сезон ещё)))
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Вы мне как-то утверждали что вы охотница, а я вам посмеялся, и сказал что вы добыча)))) и не ошибся)))))
nono_rt_50.gif кто старое помянет тому Катя глаз вон сделает!))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр