Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В времена работы в такси, визитки нам оставляли девушки с низкой социальной оценкой! Мы эти номера продавали за 100р. Да и возили к ним на адреса, если клиент договаривался. Вот так.
А в шашках таких девушек возили только для работы, остальные на чем только не писали телефоны, да и проблем там с этим не было от слова совсем
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Предлагай деньги. Я без шуток. $50 за встречу в кафе + такси и счет. И $50 за то, что свидание закончится в постели. Одной суммой, но частями. Женщины всегда берут всю сумму. Это базовая психология.
Когда вы писали про дрожь в коленках от таких как вы - я как раз сразу бомжиху себе и представила
Не будет женщина с непотерянным для общества интеллектом с вами рядом ничего делать, стоять , лежать
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Реально? А они не оскорбятся? Вы так делали, это из практики?
Ну это как в анекдоте про Ржевского)))

Нет, не оскорбляются, наоборот - ценят. Но деньги не за секс, а на булавки. Обычная мужская мат. поддержка.

Женщину тяжело вытащить на свиданку. Нужно стимулировать. Но если уж она пришла, она готова к сексу.

Ну а дальше как пойдет. Обычно завязываются человеческие отношения.
Ну и таким макаром легко укладываются женщины в постель, к которым подкатить обычно смелости не хватает, топовые.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Сейчас фиг так познакомишься, в такси, водитель такси как быдло нынче для клиентов, ну если по пьяни только
Ну не правда, чего вы на людей то наговариваете. У меня сотрудник ушел в такси работать и возвращаться не хочет. Возит на арендованной машине в комфорте.
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
В маршрутке, по дороге с/ на работу первый раз что-то приятное сказал, потом познакомился, но две оказались замужние, а у третьей даже социальной карты не было.. 🤣
Вы молодец! Кстати супер - если пересечение в одном пути следования периодически удобно ненавязчиво знакомится + рядом живете !
Вот про соцкарту не поняла - это признак возраста или безответственности?
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Вживую в 2024 году последний раз, она в ПВЗ работала , я пошутил с ней , она оказалась знакомой друзей,новый год встретили вместе, 4 месяца пообщались , она разбила мне сердце.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А я помню. Что часто приезжаешь на вызов. Выходит девушка, которую провожает парень. Ну понятно, что после ночи любви. Как с ними знакомиться, у них у всех кто то есть.
Женщина одна. Адрес, какое производство или фирма, ну или что то другое, смысл понятен. Кольца нет. Почему бы и не попытаться. Лично у меня двое таксистов так и познакомились, женились, до сих пор вместе. Периодически созваниваемся.
Sandra, Москва, 48 лет.

После трени, подойти познакомиться, не, не вариант. Выпить что нибудь освежающего. А на вопрос, два года назад был. Переехал, тут такового не имеется.
Если кому сильно надо будет возможно и дождаться после трени
Такого не было.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Где ? Как ?Схема , план, карта Кто делает это и когда крайний разИстории 10 лет назад не актуально Свежий опыт и итог Было?
Я сама то не проявляла инициативу, но в транспорте, на улице очень часто подходят знакомиться
В театре тоже, ну про бары молчу, там специфические знакомцы😆
Sandra, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Если я произвёл впечатление-контакт я оставил для её решения. Думаю такой посыл был правильным-дать женщине решить самой.
Да, хороший вариант
Он дает возможность мужчине не получать отказ на месте, испытывать разочарование
А ей подумать спокойно , не импульсивно
Отличный вариант!
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Был бы ты терпимее, сидел бы в семье и учил жену)
Оплошал)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Если кому сильно надо будет возможно и дождаться после трени Такого не было.
Они там, хоть правильные пацаны!? grin-ast_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ответил на твой ком, что динозавры не всегда в 30)
Это образная цифра
Ален, Клин, 50 лет.

Вообще это такой кайф знакомиться вживую , адреналин , мне очень нравиться, я не стесняюсь , но для этого должно ещё обстоятельство сложиться , другое дело я немного не дорабатываю , и даже получив номер телефона меня обычно сливают.
Sandra, Москва, 48 лет.

Они там, хоть правильные пацаны!?
Разные наверное есть
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чего вручить то ???
Свою визитку / телефон
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну это как в анекдоте про Ржевского))) Нет, не оскорбляются, наоборот - ценят. Но деньги не за секс, а на булавки. Обычная мужская мат. поддержка. Женщину тяжело вытащить на свиданку. Нужно стимулировать. Но если уж она пришла, она готова к сексу. Ну а дальше как пойдет. Обычно завязываются человеческие отношения. Ну и таким макаром легко укладываются женщины в постель, к которым подкатить обычно смелости не хватает, топовые.
Ну вот сейчас написал женщине, примерно как вы сказали. Но чувствую меня пошлют(((
Евгений, Чехов, 45 лет.

Разные наверное есть
А то принимают разные препараты, а потом последствия.
Ален, Клин, 50 лет.

А вот на сайтах знакомств у меня от незнакомых женщин блокировка 100% даже нет шанса подобраться поближе )
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Клин (автор поста) 19.02.2026 15:36
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
А вот на сайтах знакомств у меня от незнакомых женщин блокировка 100%
А почему?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр