Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Добрый день всем.
Хотела спросить,я не для себя если что, для знакомой)
Решила она найти себе пару, но вот на сайте знакомств никогда не была, а я если честно здесь давно, но не в поиске и даже не знаю, что за континент здесь мужчин. Общаюсь исключительно с людьми с форума.
И что я вижу многие годами не могут найти пару, а форумские часто находят ее именно на форуме, скорее всего сказывается длительное общение и притирка именно здесь.
Вопрос, а как на сайте, неужели так все плохо с мужчинами, что с ними в основном не так на ваш взгляд?
Спасибо за ваше мнение.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый день всем.Хотела спросить,я не для себя если что, для знакомой)Решила она найти себе пару, но вот на сайте знакомств никогда не была, а я если честно здесь давно, но не в поиске и даже не знаю, что за континент здесь мужчин. Общаюсь исключительно с людьми с форума. И что я вижу многие годами не могут найти пару, а форумские часто находят ее именно на форуме, скорее всего сказывается длительное общение и притирка именно здесь.Вопрос, а как на сайте, неужели так все плохо с мужчинами, что с
С мужчинами нормально все.
У женщин, как правило, неадекватно завышены требования к мужчинам.

Иван, Россия, Иваново писал:
С мужчинами нормально все. У женщин, как правило, неадекватно завышены требования к мужчинам.
Все хотят лучшего Ваня
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Вы не равняйте форум и весь сайт. Тут люди в основном для общения, причем тут совершенно небольшая часть сайта. Ежедневная аудитория сайта - 15 тыс. человек. На форуме в десятки раз меньше.
Иван, Иваново, 46 лет.

Все хотят лучшего Ваня
Да хотите, пожалуйста. Только по описаниям - вы все хотите одного человека. Может он один на тысячу мужчин. Ок. Но его на всех желающих женщин все равно не хватит.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вы не равняйте форум и весь сайт. Тут люди в основном для общения, причем тут совершенно небольшая часть сайта. Ежедневная аудитория сайта - 15 тыс. человек. На форуме в десятки раз меньше.
Большинство же в поиске тоже, хоть может и не активном
Иван, Иваново, 46 лет.

Леонид. Давайте обсудим здесь смайлы.
Почему они такие грустные?
Где сердечки разные, обручальные кольца, цветы разные? Куча смайлов при близительно одной тональности. Нужно разнообразней и больше про любовь, отношения, чувства. Сайт знакомств все таки. Не сайт прорабов

Да хотите, пожалуйста. Только по описаниям - вы все хотите одного человека. Может он один на тысячу мужчин. Ок. Но его на всех желающих женщин все равно не хватит.
Вот ты же тоже хочешь не всех подряд)
Иван, Иваново, 46 лет.

Большинство же в поиске тоже, хоть может и не активном
Думал, почему мужчины бросают дам через пару месяцев романа.
Иногда просто не вытягивают планку.
Она, например, хочет чтобы он:
- больше зарабатывал
- делал зарядку
- бросил вредные привычки
...

И у мужчины или кончаются деньги, идеи или мотивация.

И он сливается. Но старался быть лучшей своей вариацией для дамы.
Иван, Иваново, 46 лет.

Да я вообще завязал со знакомствами. Хочу новую беседку. И курица одна заболела. Не до знакомств.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вопрос, а как на сайте, неужели так все плохо с мужчинами,
Разьяснительная бригада и группа форумской поддержки в полном составе. При необходимости штатку всегда расширяем. Почему плохо то? beach_rt_68.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Уж если так пошло - ты мне отказала 2 раза.

Можешь мою анкету показать подруге, может ей приглянусь хоть.

Думал, почему мужчины бросают дам через пару месяцев романа. Иногда просто не вытягивают планку. Она, например, хочет чтобы он: - больше зарабатывал - делал зарядку - бросил вредные привычки ... И у мужчины или кончаются деньги, идеи или мотивация. И он сливается. Но старался быть лучшей своей вариацией для дамы.
Не знаю, у меня не было мужчин, которые что то не вытягивали hm_rt_40.png
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

С мужчинами нормально все. У женщин, как правило, неадекватно завышены требования к мужчинам.
Общение на форуме раскрывает больше человека для понимания его содержания, чем анкета. Мужчины смотрят, анализируют и понимают, что женский пригодный для совместной жизни контингент- это максимум три с половинкой женщины от всего состава здесь печатающих.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Разьяснительная бригада и группа форумской поддержки в полном составе. При необходимости штатку всегда расширяем. Почему плохо то?
Где все женщины hm_rt_40.png
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Кто пришёл на форум, тут и остаются... На сайте в ужОсе удаляются через месяц sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Не знаю, у меня не было мужчин, которые что то не вытягивали
Не знаю. Может они тебе не говорили, не показывали тебе это.
Или ты их сама бросала?

Уж если так пошло - ты мне отказала 2 раза. Можешь мою анкету показать подруге, может ей приглянусь хоть.
А ты вообще хочешь кому-то приглянутся, думаю нет
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Леонид. Давайте обсудим здесь смайлы. Почему они такие грустные? Где сердечки разные, обручальные кольца, цветы разные? Куча смайлов при близительно одной тональности. Нужно разнообразней и больше про любовь, отношения, чувства. Сайт знакомств все таки. Не сайт прорабов
А что если убрать наоборот все смайлы?) интересно как это будет выглядеть? Примерно как мое сообщение?)))
Иван, Иваново, 46 лет.

Где все женщины
Мне в личку пишут girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Общение на форуме раскрывает больше человека для понимания его содержания, чем анкета. Мужчины смотрят, анализируют и понимают, что женский пригодный для совместной жизни контингент- это максимум три с половинкой женщины от всего состава здесь печатающих.
На форуме бывает люди специально бесят друг друга)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр