Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый день всем.Хотела спросить,я не для себя если что, для знакомой)Решила она найти себе пару, но вот на сайте знакомств никогда не была, а я если честно здесь давно, но не в поиске и даже не знаю, что за континент здесь мужчин. Общаюсь исключительно с людьми с форума. И что я вижу многие годами не могут найти пару, а форумские часто находят ее именно на форуме, скорее всего сказывается длительное общение и притирка именно здесь.Вопрос, а как на сайте, неужели так все плохо с мужчинами, что с
Это у вас в головах все сломанно , вследствии долгой пропаганды сомнительных ценностей , не у все , слава Богу есть исключения , но у большинства как минимум.
Дальше больше .... в основном все ыорумские мужчины , платят алименты , регулярно или постоянно воспитывают детей ....вот это маркер
Знаешь есть пословица - 20 лет ума нет и не будет , 30 лет денег нет и не будет , 40 лет семьи нет и не будет ....вот теперь переведи фокус на подругу ....
Здесь как минимум у каждого своя история , бэкграунд и драма ...
Если на что то претендуете , надо соответствовать ....
Грубо скажу ,принцесса рот откроет , а там асфальт видать , но хочет долларового миллионера ...
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года.

Добрый день всем.Хотела спросить,я не для себя если что, для знакомой)Решила она найти себе пару, но вот на сайте знакомств никогда не была, а я если честно здесь давно, но не в поиске и даже не знаю, что за континент здесь мужчин. Общаюсь исключительно с людьми с форума. И что я вижу многие годами не могут найти пару, а форумские часто находят ее именно на форуме, скорее всего сказывается длительное общение и притирка именно здесь.Вопрос, а как на сайте, неужели так все плохо с мужчинами, что с
Все хорошо и там и тут.

Мы взрослые люди, не подростки на гормонах, так скажем «на любителя», бывает (как в анекдоте) что и «крышечки подтекают»)))

Не попробует не узнает, зачем об этом спрашивать.

Никто ничего не шлет (или это мне так 😢wink_rt_40.png, не хамит и слава богу
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Смотри ссылку выше. Красивая.
Фото очень старое... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вы не равняйте форум и весь сайт. Тут люди в основном для общения, причем тут совершенно небольшая часть сайта. Ежедневная аудитория сайта - 15 тыс. человек. На форуме в десятки раз меньше.
Да уж)) Мало кто проходит местное "боевое крещение")
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Откуда у тебя женщина будет, если ты этот бред пишешь
Если ты под женщиной подразумеваешь даму с потребительскими взглядами и отсутствием чувства юмора - мне такая самому не нужна. Не интересно.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Если на сайтах знакомств никогда она не знакомилась, то начинать лучше с реальных знакомств. Все зависит насколько общительная и насколько ее задевают напрасные надежды. Сайты конечно экономят время, но скупой платит дважды.
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Общение на форуме раскрывает больше человека для понимания его содержания, чем анкета. Мужчины смотрят, анализируют и понимают, что женский пригодный для совместной жизни контингент- это максимум три с половинкой женщины от всего состава здесь печатающих.
Пригодный контингент... "божественно"... в чём интересно измеряется "пригодность", в каких единицах измерения?
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Смотри ссылку выше. Красивая.
- Не ест грибов ,
- Не любит мух ...

Не наш человек sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

подруге бы зайти тут пообщаться пару недель и потом решать, надо ей это или нет
то кто молча сидят на темной стороне так и будут ждать принцев, пусть переходят на нашу светлую сторону с арбузами и фасолью!
Иван, Иваново, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это у вас в головах все сломанно , вследствии долгой пропаганды сомнительных ценностей , не у все , слава Богу есть исключения , но у большинства как минимум. Дальше больше .... в основном все ыорумские мужчины , платят алименты , регулярно или постоянно воспитывают детей ....вот это маркер Знаешь есть пословица - 20 лет ума нет и не будет , 30 лет денег нет и не будет , 40 лет семьи нет и не будет ....вот теперь переведи фокус на подругу .... Здесь как минимум у каждого своя история , бэкгр
А самое интересное - дамы все выбирают. Мы не подходим. Но лет через 15 они уже будут бабушками, а мы так и будем интересными мужчинами, призом. Дамы эти будут еще за нами бегать, но мы то все запомнили. Не дадим.
Анна, Москва, 43 года.

А самое интересное - дамы все выбирают. Мы не подходим. Но лет через 15 они уже будут бабушками, а мы так и будем интересными мужчинами, призом. Дамы эти будут еще за нами бегать, но мы то все запомнили. Не дадим.
беседка кстати будет газебо по английски, смари - один штрих и ты уже не селянка боевая с курями, а вполне себе изысканный джентельмен
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

С мужчинами нормально все. У женщин, как правило, неадекватно завышены требования к мужчинам.
Ну они выбирают, потому тут уж ничего не поделаешь.Надо смириться. sad_rt_40.png
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если на сайтах знакомств никогда она не знакомилась, то начинать лучше с реальных знакомств. Все зависит насколько общительная и насколько ее задевают напрасные надежды. Сайты конечно экономят время, но скупой платит дважды.
ХоспидЯ , как тут говорится ... Те , у кого нет проблем со знакомствами в " реале " , вряд ли будут сидеть на сайтах знакомств .
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Если ты под женщиной подразумеваешь даму с потребительскими взглядами и отсутствием чувства юмора - мне такая самому не нужна. Не интересно.
Зачем убеждать?
С чего ты запал на симпатичную мордашку?
Поверь, Улыбка намного красивее tongue_rt_40.gif
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
ХоспидЯ , как тут говорится ... Те , у кого нет проблем со знакомствами в " реале " , вряд ли будут сидеть на сайтах знакомств .
Не причитайте! Каждый сам выбирает средство развлечения
Анна, Москва, 43 года.

у всех есть проблемы со знакомствами в реале, у всех))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не знаю, у меня не было мужчин, которые что то не вытягивали
И в итоге ты фсех слила ....?? haha_rt_56.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Зачем убеждать? С чего ты запал на симпатичную мордашку? Поверь, Улыбка намного красивее
Ели. Спасибо. Не надо.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Я тоже так думал, но почему бы и здесь не пробовать, если есть возможность
Иван, Иваново, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
И в итоге ты фсех слила ....??
Да просто они заколебались прокатывать свою банковскую карту sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр