Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Повторяйте мантру- да пошло оно всё у меня сегодня выходной, до тех пор пока не отпустит
Не помогает )) я пятый день на выходном )))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Потом думаешь, может и поотношаться, оба свободны,
скорее посношаться
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Хорошее определение. У мужчин примерно также - вроде и на и в ее послать не за что, но и чувств она не вызывает. Общение с ней не напряжно, есть легкость, умеем друг друга слышать - вроде и хорошо. Потом думаешь, может и поотношаться, оба свободны, не противны друг другу - че нет то?
Влечения нет ...страсти то есть , ну такое себе ...можно компенсировать ее опытностью в постели dntknw_rt_60.gif а если опыта 0.00 хр@н десятых ??
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
скорее посношаться
Мда уж, друзья silence_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
вы решили там нет любви) так что этот опрос вижу как предвзятый, и понятно что без любви никому не надо 100%
А, теперь поняла. Не совсем так. Там Ветер задал вопрос, с каким бы мужчиной согласилась быть женщиной- который равнодушен или внимателен, понимает природу женщины. Мой вопрос отсюда, а не из ситуации той темы.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Хорошее определение. У мужчин примерно также - вроде и на и в ее послать не за что, но и чувств она не вызывает. Общение с ней не напряжно, есть легкость, умеем друг друга слышать - вроде и хорошо. Потом думаешь, может и поотношаться, оба свободны, не противны друг другу - че нет то?
Чего Вы так грубо и по животному, написали бы просто- это любовь
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Влечения нет ...страсти то есть , ну такое себе ...можно компенсировать ее опытностью в постели а если опыта 0.00 хр@н десятых ??
Грех в таком случае не воспользоваться ее наивностью и обьяснить, что многое это нормально mosking_rt_50.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Чего Вы так грубо и по животному, написали бы просто- это любовь
В теме любви нет, но есть отношения. А они, при отсутствии любви, строятся на уважении, симпатии и доверии, и половой потребности blush_rt_40.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
с каким бы мужчиной согласилась быть женщиной- который равнодушен или внимателен, понимает природу женщины
да кто же её понимает? сами женщины не понимают) я вот не понимаю, и что мне теперь, впрочем вопрос риторический
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Давайте) Но, думаю, здесь будет у каждого свой ответ. Но я создала тему в рубрике "Отношения между мужчиной и женщиной" и ввела термин "Любовь". Кто как соединит все эти составляющие - о том, собственно, и тема)
Еще и любовь придется определять )))
У меня в моем реальном окружении моем и моих подруг забавное расслоение. Очень много пар, которые живут 20+. И там партнерские отношения. Так определила моя подруга. Любоффь она сказала только по одну семью. Ту, что разбежалась… потому что у мужчины появилась женщина на стороне. При чем… первый раз он уходил , когда ребенку был год. Назад приняла , родила второго, потому что любофффь.
И много (я считаю много, потому что 9 легко насчитала ) женщин , которые никогда не были замужем.
Разведенных мало. Очень мало. На вскидку меньше одиноких.
Так вот.. я к чему…. Не знаю, что такое любовь в твоем контексте. Но мне нужно чувствовать себя нужной, быть уверенной в человека, ощущать доверие, удовольствие от того, что вместе и я хочу быть просто собой.
Любовь ли это ? Скорее нет.
Но на меньшее я не согласна
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Вопрос навеян обсуждениями в теме ниже (Не очень умный мужик) и он очень простой: "Согласились бы Вы на отношения без любви"?
Вообще всегда? Ведь любовь не приходит сразу...

Екатерина, Россия, Москва писала:
У многих после восьмого раза, но есть и торопыги, после третьего соглашаются. biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

да кто же её понимает? сами женщины не понимают) я вот не понимаю, и что мне теперь, впрочем вопрос риторический
Я думаю, отношения - это такая же "работа", как образование, карьера, профессия и тд. Неужели у кого-то есть наивное представления, что в один прекрасный момент свалится принц/принцесса и возникнет неземная любовь до самого гроба?
Для меня счастливые отношения -это вообще следующий "уровень" по сложности, после того, как человек хотя бы немного поймет себя.
Елена, Москва, 48 лет.

Подразумевается любовь, как чувства.

Я думаю, отношения - это такая же "работа", как образование, карьера, профессия и тд.
всё так, но этому нигде не учат, поэтому каждый барахтается как умеет, а психологам потом выслушивать)
Елена, Москва, 48 лет.

всё так, но этому нигде не учат, поэтому каждый барахтается как умеет, а психологам потом выслушивать)
А Вы думаете есть запрос учиться? Такой запрос иногда появляется, когда человек много шишек набьёт и не одну семью разрушит. Основная масса же уверена, что владеет темой)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я думаю, отношения - это такая же "работа", как образование, карьера, профессия и тд. Неужели у кого-то есть наивное представления, что в один прекрасный момент свалится принц/принцесса и возникнет неземная любовь до самого гроба? Для меня счастливые отношения -это вообще следующий "уровень" по сложности, после того, как человек хотя бы немного поймет себя.
А как разбивались семьи ....?
С этого и начиналось ...старый партнер ( законный супруг) приедался , а что бэ не приедался надо было вкладываться - это работа над человеком скорее , а не над отношениями.
А что на практике ....?
Многим отношения любовь , уважение давались просто ...а ты никогда не дорожишь тем , что просто пришло ...оно также просто и уходит.Все , занавес - обесценивание , поиск альтернативных вариантов ....дальше разачарование , попытки вновь и вновь воспроизвести комфорт ...но , эта стратегия имеет 2 далеко идущих последствия ....1) предал чел один раз , значит предавал до этого , будет дальше предавать 2) подобное притягивает подобное ....на смену приходит такое же неосознанное существо , ибо только конченные мутят с индивидумом в браке , при наличии детей ....
Тут психоолухи и психологини напишут что не так , а в реале не один не признается что жидко обоср@лся ... будут врать , искажать реальность , верить в то что придумывают ...
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

У многих после восьмого раза, но есть и торопыги, после третьего соглашаются.
На что?

На что?
На любофф и отношения по серьезному

А Вы думаете есть запрос учиться?
я бы не пошёл) скорее придумал бы себе что это очередные шарлатанские курсы
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр