Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
От души...почему и нет?))
Я так думаю. По мне лучше ничего не дарить иногда, чем от души ненужные подарки. Типа: на тебе Боже, что нам не гоже. Такое мнение.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я так думаю. По мне лучше ничего не дарить иногда, чем от души ненужные подарки. Типа: на тебе Боже, что нам не гоже. Такое мнение.
Мужчина может быть в моменте ограничен в финансах, поэтому одна, но ты ж почувствуешь от души или нет.
А вообще дарить один цветок это как дань внимания, ну и бапская примета- к одиночеству (почему не знаю, гугл не объяснил)

Мужчина может быть в моменте ограничен в финансах, поэтому одна, но ты ж почувствуешь от души или нет. А вообще дарить один цветок это как дань внимания, ну и бапская примета- к одиночеству (почему не знаю, гугл не объяснил)
Можно не дарить ничего, я пойму
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ваш ответ очень помог
Я рада biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Ты попробуй мало знакомому человеку подарок придумать?)) это катастрофа, ты не знаешь ничего. А нейтральные, это как правило не дорогие.

на тебе Боже, что нам не гоже, это выражение для бедняков, возьми (подарю) то что мне не нужно. Цветы/белье не подходят.

Ты попробуй мало знакомому человеку подарок придумать?)) это катастрофа, ты не знаешь ничего. А нейтральные, это как правило не дорогие. на тебе Боже, что нам не гоже, это выражение для бедняков, возьми (подарю) то что мне не нужно. Цветы/белье не подходят.
Цветы и белье малознакомому?
Елена, Москва, 51 год.

Можно не дарить ничего, я пойму
Да, да знаю я наше пойму... зуб на всю жизнь с капающим ядом. Лучше просто принимать как есть. Ну не впроголодь мы живем.
Дина, Москва, 43 года.

А вообще дарить один цветок это как дань внимания, ну и бапская примета- к одиночеству (почему не знаю, гугл не объяснил)
А если охапку роз?

Да, да знаю я наше пойму... зуб на всю жизнь с капающим ядом. Лучше просто принимать как есть. Ну не впроголодь мы живем.
Не наше, а ваше. Все разные, я пишу о себе- просто не радуюсь ненужным подаркам и не умею делать вид, что рада.
Елена, Москва, 51 год.

Цветы и белье малознакомому?
Мы про один цветок ветку ведем. Вряд ли близкий человек подарит один цветок)) хотя красавица орхидея дивна и красива))

Я когда езжу к своему школьному учителю, я всегда привожу ему букет лилий, нам обоим/обеим (поправьте меня неграмотную) приятно))

Мы про один цветок ветку ведем. Вряд ли близкий человек подарит один цветок)) хотя красавица орхидея дивна и красива)) Я когда езжу к своему школьному учителю, я всегда привожу ему букет лилий, нам обоим/обеим (поправьте меня неграмотную) приятно))
Хорошо, мне некогда.
Елена, Москва, 51 год.

Не наше, а ваше. Все разные, я пишу о себе- просто не радуюсь ненужным подаркам и не умею делать вид, что рада.
Ну пусть мой зуб со мной останется... я его люблю))
Ты представь, что ты подарила подарок, человек оценил его как ненужный и у него лицо по кругу перекосилось, тебе ж приятно будет!)) а ты хотела от души с ограниченностью в финансах, просто порадовать.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
а что за раствор? хочу попробовать..
Их вместе с букетом кладут, при доставке. Чтобы дольше стояли. Но они так высыхают классно не сыпятся, прям второй букет, только сухой.
Елена, Москва, 51 год.

Хорошо, мне некогда.
Удачного трудового дня!))
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Их вместе с букетом кладут, при доставке. Чтобы дольше стояли. Но они так высыхают классно не сыпятся, прям второй букет, только сухой.
разве это не к орхидеям кладут запасную колбу, чтоб подливать?
Елена, Москва, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
А если охапку роз?
Это любовь!!!
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

разве это не к орхидеям кладут запасную колбу, чтоб подливать?
Там несколько пакетиков кладут к букету. Мне осталось ещё на следующие даже. Красивый букет даже умирает красиво.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2026 11:32
Дина, Москва, 43 года.

Это любовь!!!
girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
[смайлик]
У тебя сколько охват рук? haha_rt_56.gif
Дина, Москва, 43 года.

У тебя сколько охват рук?
Не мерила))) но посчитала штуки….. за 40 biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр