Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
цыгане подменили
Или к имени и гороскопу ещё мозги приложили)
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это тип характера, темперамент тут не причём
Холерик, сангвиник, флегматик и меланхолик — термины, которые обозначают четыре типа темперамента в типологии, предложенной Гиппократом. Говорю, как психолог.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Холерик, сангвиник, флегматик и меланхолик — термины, которые обозначают четыре типа темперамента в типологии, предложенной Гиппократом. Говорю, как психолог.
Темперамента, который не зависит от знаков зодиака) говорю , как преподаватель. Точно знаю, что у абсолютно одинаковых внешне близнецов, рождённых в один день, с разницей в 4- 12 минут , абсолютно разные темпераменты и характеры)
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Здравствуйте все!Уважаемые форумчанки, вот если мужчина Вам говорит или пишет словосочетание "Ниче так девка", это комплимент или не очень? Просто интересно.
Ассоциации - девка - тёлка..
Охота вам встречаться с дочкой коровы 🤔
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Я бы просто перешла на другую сторону улицы.
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Нет. Есть 4 стихии и 12 знаков, каждые 3 знака на стихию ( огонь, воздух, земля,вода)....Расширяйте свои познания....
Очень интересно, как это все к темпераменту имеет отношение, с которого вы начали и ни как ни кончите? biggrin_rt_40.png
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Темперамента, который не зависит от знаков зодиака) говорю , как преподаватель. Точно знаю, что у абсолютно одинаковых внешне близнецов, рождённых в один день, с разницей в 4- 12 минут , абсолютно разные темпераменты и характеры)
Во-во и я о том же. У меня дети двойня разнополая, с разницей в 10 мин родились. Козероги. Совсем не похожи ни внешне, ни по характеру друг на друга.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Это тип характера, темперамент тут не причём
тогда только темперамент в постели остаётся рассмотреть)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр