Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Довольно хорошо, пока ипотеку выплачиваю будет что поесть
secret_rt_44.gif ага, пельмени, тефтели, бешбармак, дотур - калмычки хорошо кормят, мясом cool_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Я считаю,что такого не должно быть!Бывшая никогда не работала.
Здесь каждый второй пишет , жена не работала, а наблюдаю другое - женшины пашут и на работе и дома как ПапыКарло.
Где правда ?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 30.03.2026 15:08
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Здесь каждый второй пишет , жена не работала, а наблюдаю другое - женшины пашут и на работе и дома как ПапыКарло. Где правда ?
Здравствуйте.Смысл не вижу врать!У меня трое детей .Я старого формата мужик .Считаю,что женщина ведёт хозяйство дома,а мужик зарабатывает деньги.Так и делал.

Здесь каждый второй пишет , жена не работала, а наблюдаю другое - женшины пашут и на работе и дома как ПапыКарло. Где правда ?
Здравствуйте.Смысл не вижу врать!У меня трое детей .Я старого формата мужик .Считаю,что женщина ведёт хозяйство дома,а мужик зарабатывает деньги.Так и делал.Я думаю,что кто здесь на СЗ пишет правду.Если Вы здесь ещё чего нибудь напишите,то я буду считать,что это-правда!И ненадо считать всех мужиков -козлами.Это понял,по формату сообщения.Я же нигде ,даже намека не дал,что женщины плохие.Даже БЖ считаю хорошей!

Здравствуйте.Смысл не вижу врать!У меня трое детей .Я старого формата мужик .Считаю,что женщина ведёт хозяйство дома,а мужик зарабатывает деньги.Так и делал.Я думаю,что кто здесь на СЗ пишет правду.Если Вы здесь ещё чего нибудь напишите,то я буду считать,что это-правда!И ненадо считать всех мужиков -козлами.Это понял,по формату сообщения.Я же нигде ,даже намека не дал,что женщины плохие.Даже БЖ считаю хорошей!
Я всего лишь спросила где правда . Остальное ваши выводы.

Я всего лишь спросила где правда . Остальное ваши выводы.
У Вас учусь).

У Вас учусь).
Вадим. Получается так. Общаясь даже в реале с мужчинами с СЗ, все в один голос говорят , что Его жена не работала.

Но среди моего большого окружения женщин, ( все замужем ) нет ни одной домохозяйки. У всех смена на работе + дома.

Вадим. Получается так. Общаясь даже в реале с мужчинами с СЗ, все в один голос говорят , что Его жена не работала. Но среди моего большого окружения женщин, ( все замужем ) нет ни одной домохозяйки. У всех смена на работе + дома.
Значит у Вас такое окружение.У меня доходило до того),что она мне звонила,когда я был на работе и сообщала,что Мы с детьми подумали и решили,что хотим на море.Еда в холодильнике Через 10 дней вернёмся).Я работаю в Свято Троицкой Сергиева Лавре.Если Вас и это не убедит,что я не вру,то тогда не знаю((.

Значит у Вас такое окружение.У меня доходило до того),что она мне звонила,когда я был на работе и сообщала,что Мы с детьми подумали и решили,что хотим на море.Еда в холодильнике Через 10 дней вернёмся).Я работаю в Свято Троицкой Сергиева Лавре.Если Вас и это не убедит,что я не вру,то тогда не знаю((.
Да я собственно не о вас. Я рассуждала . Делая выводы.

Я где-то не там хожу .

Да я собственно не о вас. Я рассуждала . Делая выводы. Я где-то не там хожу .
Я не знаю,какой мужик Вас так обидел,что Вы больше не одному мужику не верите((.Только не надо всех под одну гребенку .Мы разные!Поверьте!Я же не озлобился и не считаю,что у каждой женщины есть любовник.Спаси Господи.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Я не знаю,какой мужик Вас так обидел,что Вы больше не одному мужику не верите((.Только не надо всех под одну гребенку .Мы разные!Поверьте!Я же не озлобился и не считаю,что у каждой женщины есть любовник.Спаси Господи.
У каждой, у каждой, а у некоторых и по два.
Паша с Кемерово просто так говорить не будет. rtfm_rt_52.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
У каждой, у каждой, а у некоторых и по два. Паша с Кемерово просто так говорить не будет.
Здорово .Я надеюсь,что он пошутил(.А то страшно становится(.Поэтому не верю,их единицы!
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Здорово .Я надеюсь,что он пошутил(.А то страшно становится(.Поэтому не верю,их единицы!
Все они с кем то шпехаются, а остальным втирают, что она одна и несчастная. Паша за 15 лет в этом убеждается постоянно, у каждой для здоровья есть, а у некоторых и по два, кому здоровье позволяет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все они с кем то шпехаются, а остальным втирают, что она одна и несчастная. Паша за 15 лет в этом убеждается постоянно, у каждой для здоровья есть, а у некоторых и по два, кому здоровье позволяет.
Я имею собственное мнение,а оно говорит,что большинство женщин-верные жены!!!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

.Я работаю в Свято Троицкой Сергиева Лавре.
А что вы там делаете?

Алексей, Россия, Москва писал:
А что вы там делаете?
Работаю.Водитель .
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Работаю.Водитель .
Понятно)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 19:54
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я имею собственное мнение,а оно говорит,что большинство женщин-верные жены!!!
и это правда
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр