Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мужчина - голова, а женщина - шея!) она отвернулась и всё, по фигу, куда смотрит его козырек
Еще на поездку в Крым на все лето ничего не зачесалось?
Поделитесь лучше своими планами переезда туда навсегда и чтобы там жить по полной, не работая. biggrin_rt_40.png
Очень увлекательные и сюрреалистичные проджекты у вас получаются.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Постоянно учат и повышают квалификацию по выносливости)
Вот-вот - выносливости! 💪😃🙈 Сколько же сил и терпения порой нужно.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот-вот - выносливости! 💪😃🙈 Сколько же сил и терпения порой нужно.
А представьте теперь мужчину - у него к этому еще прибавляется жена с ее циклами настроения, магнитными бурями, гороскопами и просто заскоками. Потому мужики и живут меньше, не дают им.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А представьте теперь мужчину - у него к этому еще прибавляется жена с ее циклами настроения, магнитными бурями, гороскопами и просто заскоками. Потому мужики и живут меньше, не дают им.
Ну, женщине тоже достаётся так-то: борщи центнерами, уборки тоннами, всех погладить, всех приголубить, всех выслушать, сопли и попу подтереть, пардон, всех выгулять, развлечь, и т.д., и т.п., список можно продолжать до бесконечности. У каждого своя доля и своя судьба в этом мире. Каждый выбирает по себе.
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Вспомнила папу, когда он подшучивал надо мной - ну надо же - яйцо учит курицу.. А ваши дети вас учат?) Расскажите
Конечно, учат) А по поводу кто главнее... Ну, я никогда не приказывала. Я приводила аргументы, выслушивала его и кто-то с кем-то соглашался или достигали компромисса. И когда ребенок был маленьким, и когда был подростком. Терпение и такт,(с)) ))) творят чудеса) Сейчас тоже самое - каждый выслушивает другого и аргументирует позицию, которая либо принимается, либо ищется компромисс. Но мне повезло, ребенок никогда не упирался просто чтобы упереться и не стремился себе навредить, не желая ничего слушать. Может быть, сыграло роль то, что я еще когда он был младенцем до года и начинал вопить, всегда расспрашивала о причинах и объясняла почему я что-то делаю и что будет, если не сделать)) Ну и его учила не вопить, а объяснять) В 1,5 года ребенок уже отлично разговаривал связными длинными предложениями и мог сказать, что он хочет и почему) Не вру)) А постепенно мои объяснения стали требоваться по гораздо меньшему кругу вопросов)
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Бедные вы, бедные... И как вы нас только терпите?)
Мария, Москва, 50 лет.

И ещё хочу обсудить - кто выбирает - мужчина женщину? Или женщина мужчину?
Друг друга, я думаю, никто же никого в цепи не заковывает) Кто-то кого-то заметил и обозначил интерес, а второй ответил взаимностью или не ответил.
Мария, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
В этом и весь прикол человеческого рода, в том что время от времени яйцо может оказаться умнее курицы
Всегда оказывается, иначе бы мы до сих пор жили в пещерах и охотились с палками
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Вспомнила папу, когда он подшучивал надо мной - ну надо же - яйцо учит курицу.. А ваши дети вас учат?) Расскажите
Петух. Как лицо незаинтересованное. А серьезно, конечно учат. В этом и прелесть. Становится спокойней, что не амёбы. По жизни справятся, когда нас не станет
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 10.05.2026 09:44

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Бедные вы, бедные... И как вы нас только терпите?)
Великого терпения и понимания есть мужчины, чувство долга и обязанности требует от них ничеловеческих усилий и воли в этом.
Я бы им памятник ставил при жизни и медали давал за 5,10 и 20 лет совместной жизни. girl-angel_rt_62.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Тут влияют разные аспекты.
Биологические и историческо заложенные, когда женщина выбирает, мужчина конкурирует.
Социальные, когда принято , сто инициатива должна исходить от мужчины, но «вето» у женщины.
Часто выбор может определяться бессознательными установками, где выбирают обо, то что им больше подходит.
Есои брать в рассмотрения зрелые отношения , то там нет правых и левых , а они строятся на взаимном выборе и оба партнёра осознанно решают быть вместе.
Таким образом, не стоит сводить всё к простой формуле, что выбирает кто то один. В идеале это процесс взаимного притяжения и согласования, где каждый играет свою роль.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А что кто то не встает ?? Это же в 4 классе по окружающему миру проходят Странно На соревнования и мероприятия никто не ходит что ли
Не только встают, но и головные уборы снимают.
Мария, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, женщине тоже достаётся так-то: борщи центнерами, уборки тоннами, всех погладить, всех приголубить, всех выслушать, сопли и попу подтереть, пардон, всех выгулять, развлечь, и т.д., и т.п., список можно продолжать до бесконечности. У каждого своя доля и своя судьба в этом мире. Каждый выбирает по себе.
Редкие женщины готовят тоннами и убираются только сами, а при этом еще всех голубят и сопли подтирают)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не только встают, но и головные уборы снимают.
Мужчины да.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Редкие женщины готовят тоннами и убираются только сами, а при этом еще всех голубят и сопли подтирают)
Да? Им повезло
Я бы еще добавила сюда - зарабатывают на эти тонны
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Я стараюсь учиться у молодёжи.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Я её душой увидел, она меня-выбор очевиден...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Дети всегда учат. И когда маленькие, и когда подростки, и когда совсем взрослые. Какое счастье, когда они есть.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Что то в этом действительно есть hm_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Что то в этом действительно есть
Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр