Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Давайте теперь так же максимально честно ответьте, зачем мужчине постоянно трясти своими "сексуальными подвигами"?
Где вы узрели тряску))) это просто пример из жизни. Я общаюсь максимально честно, есть вопрос есть ответ, мне не с кем здесь детей не кристить, я просто общаюсь.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
[смайлик]
sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
просто пример
А потом еще раз, еще много.. много раз lazy2_rt_58.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Здесь постоянно слышно что не какого интима в первое свидание, если вы смотрели короткометражку по ссылке, то как один из примеров что может произойти, по фильму женщина даже имени не знала того с кем случайно случился роман, по женщине не скажешь что она легко ысленая, просто её торкнуло, ведь любую женщину может так же торкнуть. У меня был случайный роман в купе поезда, мы в двоём с Сургута до Кирова ехали, она ехала на презентацию своей книги, а я возвращался с командировки, понимаю сколько
Сдвиг по фазе случился, такое иногда бывает от перезагрузки мозга , а может очень часто бывает у определённых личностей , со случайными пассажирами . Ни какой тебе ответственности, ни стыда, ни памяти. Встреча на раз , завтра и не вспомнит. Это тоже самое, что и вывалить все в пути в разговоре на кого-нибудь все свои секреты, все равно видитесь а первый и последний раз. Каждый по своему это делает, кто то через рот, кто то через нижнее место .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр