Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной БЕСЯТ свободные и без инициативные мужчины
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Тока о себе и думаешь эгоист кОкой
Я хотя бы этого не скрываю и не прикрываюсь высокопарностью sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

А топор зачем?)
дрова колоть happy_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Я хотя бы этого не скрываю и не прикрываюсь высокопарностью
У тебя татарина случайно номера нет?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я и без веры знаю способы остановки поездов и превращения воды в вино... вопрос, почему для этого надо верить?
Не понял ....) ну да ладно....
Таша, Москва, 44 года.

Я хотя бы этого не скрываю и не прикрываюсь высокопарностью
Немного напыщенно и витиевато...не высокопарно, да lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Усе сидите?
Не, я ем...стоя))
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
дрова колоть
Да ты ж хозяюшкакакой blush_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
добрый волшебник
С волшебной палочкой biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Работает ровно так, как человек может себе объяснить. Я что то еще не видел людей способных силой веры остановить несущийся навстречу поезд или обративших воду в вино в одном стакане... зато знаю массу людей, которые скажут что не на столько истово веруешь ))
Христианство это не про фокусы, для фокусов Мессинг был, и цирк Дюссолей.
Впрочем, произошедших от обезьяны это вообще может не колыхать. smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Не, я ем...стоя))
Я поела, квасец забористый оказался 👍
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Христианство это не про фокусы, для фокусов Мессинг был, и цирк Дюссолей. Впрочем, произошедших от обезьяны это вообще может не колыхать.
По последним данным, мы из воды вышли путём наращивания простейшей нервной системы до разумного мозга) возможно скоро нас и произошедшие от всемогущего не будут колыхать) статична только истина, которую каждый потомок кого бы то ни было пытается приписать своему создателю)
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я поела, квасец забористый оказался 👍
good2_rt_68.gif да, не поспорю)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Христианство это не про фокусы, для фокусов Мессинг был, и цирк Дюссолей. Впрочем, произошедших от обезьяны это вообще может не колыхать.
Если что, я от папы с мамой... а особо умные могут попытаться ответить на вопрос, почему ислам делится на суннитов и шиитов, так же как христианство на католиков и православных, хотя и младше христианства. И если Бог един, откуда на Земле столько религий? ))
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Объясните мне молодому дебилу, тема была за психотип мужчины и отношения женщины, потом модератор виновен, потом перешли на личности, дальше к черту все.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Объясните мне молодому дебилу, тема была за психотип мужчины и отношения женщины, потом модератор виновен, потом перешли на личности, дальше к черту все.
Модератор то там причем?)))
Таша, Москва, 44 года.

А чо объяснить то? blink_rt_40.gif не мог бы молодой дебил закончить свою мысль каким то логичным вопросом что-ли хотябы? sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

"К чёрту всё" - с первой страницы rofl_rt_56.gif

А чо объяснить то? не мог бы молодой дебил закончить свою мысль каким то логичным вопросом что-ли хотябы?
Я читаю форумы, тут люблю, тыт ненавижу, тут строю и дружу. Я понимаю что попал в семью созданную давно. Вы очень хорошо знаете друг друга, ощущение что СЗ это прикрытие. Я не понимаю что делать, лезть на форум, как себя вести, дружить, тролить, хаметь? Вы спорите до момента., как будто есть договорённость.
Сообщение отредактировал Антон, Москва, м. Кунцевская (автор поста) 20.05.2026 20:51

По логике вещей сейчас кто-то напишет сообщение Нас раскрыли
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр