Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

У одного грузинского дядьки в профиле статус прикольный, не дословно, но: "Ищи чего угодно, но не любви и смерти. И то, и то найдет тебя, когда придет их время."
Роскошно, да?
А вы что скажете? Логично? Или надо продолжать искать?🙂
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У одного грузинского дядьки в профиле статус прикольный, не дословно, но: "Ищи чего угодно, но не любви и смерти. И то, и то найдет тебя, когда придет их время."Роскошно, да?А вы что скажете? Логично? Или надо продолжать искать?🙂
Не везёт мне в смерти, повезёт в любви... bayan.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

У одного грузинского дядьки в профиле статус прикольный, не дословно, но: "Ищи чего угодно, но не любви и смерти. И то, и то найдет тебя, когда придет их время."Роскошно, да?А вы что скажете? Логично? Или надо продолжать искать?🙂
Не щи любви и смерти - хорошо) и ужина не ищи, ну и ласки не ищи, да вообще ничего не ищи)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Фаталисты)) я тоже считаю что нет смысла искать любовь. Судьба сама сведет раз суждено.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Роскошная пафосная глупость)
Он не глуп. Тане же понравилось.
Грузины мастера тостов!
А здесь явно двухходовочка. Следующим логичным предложением дамам от него будет секс для здоровья, раз любовь сама найдет sarcastic_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Он не глуп. Тане же понравилось. Грузины мастера тостов! А здесь явно двухходовочка. Следующим логичным предложением дамам от него будет секс для здоровья, раз любовь сама найдет
Ваня, ты чего не спишь? Или ты как я, глаза открылись и не закрываются)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ваня, ты чего не спишь? Или ты как я, глаза открылись и не закрываются)
У меня график сломался. После обеда буду дрыхнуть.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Любовь - она изнутри) там надо искать, найти, и этот магнит будет притягивать к вам разных, останется выбрать, кому захочется дарить любовь и кто способен вас своей наполнить smile_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Он не глуп. Тане же понравилось. Грузины мастера тостов! А здесь явно двухходовочка. Следующим логичным предложением дамам от него будет секс для здоровья, раз любовь сама найдет
Мы не общались. Просто мужиков позырить залезла на другом сайте, кто там мне чего налайкал, вот один из них был грузин с этим статусом.
Кому он там в своей Грузиии что будет предлагать, меня как-то мало пялит. И Вы не волнуйтесь. smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Не согласна. То что имеем в жизни- результат наших усилий и действий. Если их не будет, ничего не будет, никакой любви и родных людей.

Смерть - иная категория. Из разряда соломки.

Сегодня было, страшно опять. Сейчас только спать лягу. Ужас. все Ужас. Опять погибли люди... cray2_rt_40.png cray_rt_40.png cray_rt_40.png cray_rt_40.png cray_rt_40.png cray_rt_40.png cray_rt_40.png cray_rt_40.png
Дожить бы до... чего то хорошего cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр