Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Китайский город одиноких женщин миллион без мужей, а за одного мужчину борются
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Так у иностранных мужиков те же самые резоны, что и у наших, смысл ролика в этом.
Я его не смотрела 🙈
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я его не смотрела 🙈
Зря. Там правильно все объясняют.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Имея за душой пять литров АИ-92, вряд ли получится соблазнить жениха аж из самого Пекина) Думаю придется довольствоваться видным китайским мужчиной с ростом не превышающим 170 см.) Хотя надо заметить, что китайские мужчины за последние десятилетия имеют самый большой прирост в росте) Акселерация их держит в фаворитах.
ИМея пять литров 92 я не буду дергаться что мой газон начнет цвести и буду стричь его вовремя)))) А езжу я на другом, более соблазнительном)) friends_rt_104.gif

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Так это вам надо учиться, а не мужикам.
Так обеспечьте ее, СОЗДАЙТЕ ей условия, чтобы она занималась детьми и бытом, а не разбегайтесь в разводы и по молодушкам.

А то "что должна мне дать женщина, что должна мне женщина" - Гамлеты, ешкин, кот...

Она- должна дать продолжение рода а ОН - сделать все, чтобы она смогла сделать это продолжение не высунув, язык обеспечивать брошенных им детей.

Под ОН я имею ввиду ВСЕХ мужчин, особенно тех, кто управляет организацией общества.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А кто сказал, что я иронизирую.Это тренд уже. Выходить замуж за иностранцев. Америка, Европа в 90-е, начало 2000-х. Сейчас вот китайцы подтянутся. Там то жисть лучше. Проще для себя пожить...Все счастье по заграницам ищут...Свои-то эвон какие (см. выше).
Жизнь везде трудная.

Проблема в том, Игорь, скажу я вам, что заграничные мужчины русских женщин ищут для брака, для семьи. Они едут из черти откуда, не плачут что она ему что-то должна.

А нашим все гостевые браки подавай или просто сожительство.
А это что как не просто "любовница" и отношения к ней всегда без ответственности и она имеет право делать как ей хочется.

И в таких отношениях ни одна репродуктивная женщина в своем уме не будет вам ваш род продолжать. Мужчины сами выстраивают эту линию поведения у женщин. Все зависит от них.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр